На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чехлы на машину
585
10
Есть у меня идея фикс. Хотел салон кожей перетянуть. Точнее была, пока не заехал в фирму БАС. Приятная женщина посмотрела на машину и определила цену. Если полностью перетягивать то 60 тыс., если чехлы сделать то 38......Офигеть.....нет слов. Материала там на 12-13 тыс - это максимум. Вот это люди зарабатывают. Качество конечно хорошее, но цены нереальные. Может кто знает, кто что посоветует куда обратиться?
Selenik
experienced
ну... за такие идеи-фикс и платить надо соответственно...
а чего это тебе вдруг захотелось так, а?....
а чего это тебе вдруг захотелось так, а?....

а я терпеть не могу кожаные салоны. Хуже только виниловые.
По-моему простой велюр куда лучше.
По-моему простой велюр куда лучше.
Полностью солидарен! Приятный мягкий неплохо моется, и жопа со спиной не потеет

Верно. Кожаные кресла - не есть гуд. Зимой - холодно, летом - потно.
А кто подскажет, где можно либо чехлы не кожаные взять или перетянуть кресла не кожаным материалом? Материалом вроде велюра и т.п.
А кто подскажет, где можно либо чехлы не кожаные взять или перетянуть кресла не кожаным материалом? Материалом вроде велюра и т.п.
а я вот падругому сделал .... сходил в магазин где ткани продают, благо выбор щас огромный.... и на удивление для себя обнаружил нечто похожее на кожу.... и тут всплыли старые эмоции когда сел я в одну Вольву и провалился в как мне из далека показалось кожанное сиденье.... Мякго! удобно!, ну думаю щас Ж вспотеет, лето было... жарко.... потом както пригляделся и оказалось что сиденье то не кожанное вовсе....
Дык вот увидел я значит такую ткань прикупил и к знакомой портнихе.... давай мол чехольчики сообразим.... слабо?
и вот после недели ежедневных обмерок моего сиденья и различных экспериментов вызывающих порчу части ткани..... свершилось и первый опытный образец поступил в опытную эксплуатацию...
Конечно не так мяко как в воспоминаниях, но все кто садился в машину первым делом говорили, чёэто ты разбогател? сиденья кожанные поставил... но потом просекали в чём дело.....
и материал стоит гораздо дешевле чем кожа....
и не искуственная кожа как у некоторых.....
и не потеет ничего.....
короче поюзаю ещё месяц, чтоб максимум недостатков выявить, и похоже ччто все сиденья перетяну.....
Дык вот увидел я значит такую ткань прикупил и к знакомой портнихе.... давай мол чехольчики сообразим.... слабо?
и вот после недели ежедневных обмерок моего сиденья и различных экспериментов вызывающих порчу части ткани..... свершилось и первый опытный образец поступил в опытную эксплуатацию...
Конечно не так мяко как в воспоминаниях, но все кто садился в машину первым делом говорили, чёэто ты разбогател? сиденья кожанные поставил... но потом просекали в чём дело.....
и материал стоит гораздо дешевле чем кожа....
и не искуственная кожа как у некоторых.....
и не потеет ничего.....
короче поюзаю ещё месяц, чтоб максимум недостатков выявить, и похоже ччто все сиденья перетяну.....
Сейчас читают
ПриветЪ
159319
996
Болталка для нормальных людей
77529
560
как оформить брошенный участок?
12639
20
Попробуй заглянуть во двор ДК Металлист (позади Сквера Героев), я там заказываю на Тазики и Газели, быстро шьют, и дешевле БАСа вдвое.
т.519 933 Не знаю только, есть ли велюр у них. В крайнем случае, действительно, в магазинах тканей сейчас каких хошь, купи, из твоей сошьют.
т.519 933 Не знаю только, есть ли велюр у них. В крайнем случае, действительно, в магазинах тканей сейчас каких хошь, купи, из твоей сошьют.
ed-dy
experienced
если потерпишь пару дней, дам телефон тетки, она делает выкройки и потом шьет из ткани, которую сам выберешь. чехлы на кадину обошлись знакомому порядка 2000 руб-900 работа, остальное ткань. а кожа мне не нравиться, да и летом не очень в шортах (был опыт). если так охота кожу, то имхо лучше сделать вставки на сиденья плюс руль и ручку акпп
ТОП 5
2
3