На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая понтовая тачка, картеж Х5 и Гелендов будут..
896
15
estet
видит тебя насквозь
В общем то когда - нить буду коллекционировать тачки, и это будет экспонат номер 1.
Ну наррроооод... Ну даеееет!

Да... прикольная ссылочка!
А ведь мораль такая! Столько не пыхти а эффект-то от этих действий не такой уж и большой!
А ведь мораль такая! Столько не пыхти а эффект-то от этих действий не такой уж и большой!
Что б народ представлял себе масштабы номера первого.....
Шесть метров...... в длину
Не считать за полит пропаганду.
Шесть метров...... в длину
Не считать за полит пропаганду.
Сейчас читают
Я Вам пишу...
334458
1000
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
приют для животных
283398
1000
Цена......~ 10 лямов зелени.
.... Рассекая по Большевисткой, догнав картеж с мигалками,... сказать в матюгальник, Что - нить вроде "лох, с брабусами, убери свои ****"...... мечты.... спереди Артем, а сзади грузовичек, раритетный, с солдатами (ну там, можно тормоза посадить, OneNа, Лиса, пулеметики им раздать). И МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, ВСЕХ КАЗЛОВ НАХ.......все, все, товарищи модераторы, я молчу.
Тебе что, машину не так сделали? Теперь срочно продаешь и немного добавишь на новую?
Миха, а можно эту тачку вместо крузера на портале повесить, а, было бы справедливей. И вообще, оформление сделать из исторических тачек.
Вчера на Палитре Запор горбатый видел! Темно-синий, кузов как новенький, какая-то резина крутая, брызговики задние с надписью "Спорт"! Купил кто-то уже, но подробностей не рассказали...
Хорошая идея. Только я как танцор известный. Попроси Артема скомпилировать в формате заголовка. Заменю.
ТОП 5
1
3