На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чехлы на машину
586
10
Есть у меня идея фикс. Хотел салон кожей перетянуть. Точнее была, пока не заехал в фирму БАС. Приятная женщина посмотрела на машину и определила цену. Если полностью перетягивать то 60 тыс., если чехлы сделать то 38......Офигеть.....нет слов. Материала там на 12-13 тыс - это максимум. Вот это люди зарабатывают. Качество конечно хорошее, но цены нереальные. Может кто знает, кто что посоветует куда обратиться?
Selenik
experienced
ну... за такие идеи-фикс и платить надо соответственно...
а чего это тебе вдруг захотелось так, а?....
а чего это тебе вдруг захотелось так, а?....

а я терпеть не могу кожаные салоны. Хуже только виниловые.
По-моему простой велюр куда лучше.
По-моему простой велюр куда лучше.
Полностью солидарен! Приятный мягкий неплохо моется, и жопа со спиной не потеет

Верно. Кожаные кресла - не есть гуд. Зимой - холодно, летом - потно.
А кто подскажет, где можно либо чехлы не кожаные взять или перетянуть кресла не кожаным материалом? Материалом вроде велюра и т.п.
А кто подскажет, где можно либо чехлы не кожаные взять или перетянуть кресла не кожаным материалом? Материалом вроде велюра и т.п.
а я вот падругому сделал .... сходил в магазин где ткани продают, благо выбор щас огромный.... и на удивление для себя обнаружил нечто похожее на кожу.... и тут всплыли старые эмоции когда сел я в одну Вольву и провалился в как мне из далека показалось кожанное сиденье.... Мякго! удобно!, ну думаю щас Ж вспотеет, лето было... жарко.... потом както пригляделся и оказалось что сиденье то не кожанное вовсе....
Дык вот увидел я значит такую ткань прикупил и к знакомой портнихе.... давай мол чехольчики сообразим.... слабо?
и вот после недели ежедневных обмерок моего сиденья и различных экспериментов вызывающих порчу части ткани..... свершилось и первый опытный образец поступил в опытную эксплуатацию...
Конечно не так мяко как в воспоминаниях, но все кто садился в машину первым делом говорили, чёэто ты разбогател? сиденья кожанные поставил... но потом просекали в чём дело.....
и материал стоит гораздо дешевле чем кожа....
и не искуственная кожа как у некоторых.....
и не потеет ничего.....
короче поюзаю ещё месяц, чтоб максимум недостатков выявить, и похоже ччто все сиденья перетяну.....
Дык вот увидел я значит такую ткань прикупил и к знакомой портнихе.... давай мол чехольчики сообразим.... слабо?
и вот после недели ежедневных обмерок моего сиденья и различных экспериментов вызывающих порчу части ткани..... свершилось и первый опытный образец поступил в опытную эксплуатацию...
Конечно не так мяко как в воспоминаниях, но все кто садился в машину первым делом говорили, чёэто ты разбогател? сиденья кожанные поставил... но потом просекали в чём дело.....
и материал стоит гораздо дешевле чем кожа....
и не искуственная кожа как у некоторых.....
и не потеет ничего.....
короче поюзаю ещё месяц, чтоб максимум недостатков выявить, и похоже ччто все сиденья перетяну.....
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
517616
1000
Пластиковый забор
11054
48
ЮРМАНКА 2011-2012
63285
89
Попробуй заглянуть во двор ДК Металлист (позади Сквера Героев), я там заказываю на Тазики и Газели, быстро шьют, и дешевле БАСа вдвое.
т.519 933 Не знаю только, есть ли велюр у них. В крайнем случае, действительно, в магазинах тканей сейчас каких хошь, купи, из твоей сошьют.
т.519 933 Не знаю только, есть ли велюр у них. В крайнем случае, действительно, в магазинах тканей сейчас каких хошь, купи, из твоей сошьют.
ed-dy
experienced
если потерпишь пару дней, дам телефон тетки, она делает выкройки и потом шьет из ткани, которую сам выберешь. чехлы на кадину обошлись знакомому порядка 2000 руб-900 работа, остальное ткань. а кожа мне не нравиться, да и летом не очень в шортах (был опыт). если так охота кожу, то имхо лучше сделать вставки на сиденья плюс руль и ручку акпп
ТОП 5
2
3