На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Сижу, значится, я в баре Гараж в воскресенье с 15.05 до 18.00 - ни одной души из форума так и не приблудилось..... Вот пиво там было чешское разливное раньше? Мне понравилось. И обстановка ничего, вот только темновато за столиками, им надо настенные бра сделать, а то газеты неудобно читать было
Потом ящик смотрел... у меня НТВ+ нет, в общем, жаль, что не договорились конкретно... Ладно, другой раз умнее будем!
Потом ящик смотрел... у меня НТВ+ нет, в общем, жаль, что не договорились конкретно... Ладно, другой раз умнее будем!к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает
Я надеялась, что приду, но ....пришлось изменить планы.

Я надеялась, что приду, но ....пришлось изменить планы.
Можно сделать вывод:
На воскресенье все планируют то, что не могут сделать среди недели - для дома, для семьи, для авто и т.п. А вот вечерком буднего дня или после обеда в субботу вполне можно собираться, и еще, договариваться надо начинать в начале недели, поэтому предлагаю в следующую субботу после обеда всем нам собраться
На воскресенье все планируют то, что не могут сделать среди недели - для дома, для семьи, для авто и т.п. А вот вечерком буднего дня или после обеда в субботу вполне можно собираться, и еще, договариваться надо начинать в начале недели, поэтому предлагаю в следующую субботу после обеда всем нам собраться

О! Поддерживаю! Например - пятница-тЯпница!

Готов! КАк пионер... пока. Что будет к субботе - бог весть, у меня и круглосуточные дежурки есть, и в ночь работают, и по выходным иной раз.
Вот вчера я домой уехал в 22.40. С западной окраины на восточную...
Вот вчера я домой уехал в 22.40. С западной окраины на восточную...
О! Поддерживаю! Например - пятница-тЯпница!О! Да ну!
Вот ты и столкнулся с типичными моими проблемами. По опыту - лучше иметь телефоны постоянных посетителей сборищ и сразу всех обзванивать. Луче в этот момнет иметь машину под задницей. И всё. Так что наливай...

Сейчас читают
Вот оно счастье...
42145
156
Болтушка 20 - юбилейная!
228116
999
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133355
508
Ежели я всем на обозрение свой номер выложу - у меня ухи опухнут от мобильника, и так в месяц порядка 800 минут наговариваю...
Впрочем, надо в привате еще кому-нибудь из постоянных форумщиков написать, обменяться...
Впрочем, надо в привате еще кому-нибудь из постоянных форумщиков написать, обменяться...
Вы договаривайтесь на пятницу-субботу. Если все будет нормально, то приеду. Суббота правда может быть занята. 

Дык с умом делать надо. Опыт, батенька....
Ну то, что у меня нету зубов - это не значит, что не могу посмотреть меню в ресторане

Манная кашка, пюре из гороха, детское питание (впрочем, низзя у Алисы отбирать, нехорошо получится), пиво - оно и беззубым в радость... 

Уже среда!....
А еще нет определенных мыслей!
Я могу только в пятницу, часиков в 19-30 или позже.
Будут единомышленники, заказ столика в Гараже могу взять на себя.
А еще нет определенных мыслей!
Я могу только в пятницу, часиков в 19-30 или позже.
Будут единомышленники, заказ столика в Гараже могу взять на себя.
И в конце концов!!!!
Артема надо к ответу привлечь!!!!
Танк купил, опробовал, трос порвал....
А когда обмывать?????????

Артема надо к ответу привлечь!!!!
Танк купил, опробовал, трос порвал....
А когда обмывать?????????

И верно... Вообще, огласите весь список, пжалуйста!!! Кто когда сможет:
1. в пятницу;
2. в субботу;
3. в воскресенье.
В списке указать - номер паспорта, прописку, состоял? привлекался? участвовал? роственники за границей есть?
1. в пятницу;
2. в субботу;
3. в воскресенье.
В списке указать - номер паспорта, прописку, состоял? привлекался? участвовал? роственники за границей есть?

в пятницу.
№ п-та есть
пр-ки .... нет
сстоял тоже...
привлекался....
старался участвовать всегда!...
род-ов нет, но очень хочется чтоб были!

№ п-та есть
пр-ки .... нет
сстоял тоже...
привлекался....
старался участвовать всегда!...
род-ов нет, но очень хочется чтоб были!

ПТ после 19, СБ после обеда
Кто еще?

Кто еще?
Щас дома сижу, гриппую. Если всё будет о.к. - Пятница вечером.
Гы! мАлая ничаво акромя титьки не признаёт!
Так что пиво мне можно

Так что пиво мне можно

В тЯпницу вечером я совершенно (практисски) свободен! (С) Пятачок
Координаты мои некоторые знают

Координаты мои некоторые знают

Дык, поеа высвечивается пятница, вечер, но хоть не 13-е...
Конкретнее - во сколько? Я могу добраться к 18.30.
Форумщики всех окраин Новосибирска, соединяйтесь! (почти цитата)
Как узнавать будем кто есть уже в баре, у бармена? У какого, там же две стойки? Пароль? Жду здравых идей и пока еще трезвых мыслей.

Конкретнее - во сколько? Я могу добраться к 18.30.
Форумщики всех окраин Новосибирска, соединяйтесь! (почти цитата)
Как узнавать будем кто есть уже в баре, у бармена? У какого, там же две стойки? Пароль? Жду здравых идей и пока еще трезвых мыслей.

Ну значит еду заказывать столик на пятницу 25.04.03.
Предлагаю на 19-30
Предлагаю на 19-30
Я тож хочу. Ни у кого желания встретиться на разъезде ИНЯ, и по большевисткой погонять до гаража нет?
Могу взять одного пассажира.... В том числе с академа.....
Могу взять одного пассажира.... В том числе с академа.....
К сожалению не могу, в пятницу забирать старшее дитё после 20, в субботу с утра рабочий день, потом типа юбилей свадьбы, видимо домашний праздник.
2captan: Жаль!
2All:
Завтра заказан столик в баре "Гараж"
ИТАК:
ДАТА: 25.04.03
ВРЕМЯ: 19-00
МЕСТО: спорт-гриль-бар "ГАРАЖ"
МЕСТО поточнее: 5-й столик
ПАРОЛЬ: еще не придумал
P.S. Никого уговаривать не будем!!!! Кто хочет/может тот придет/приедет/прилетит/приползет/принесут/затолкают/припинают/....!
2All:
Завтра заказан столик в баре "Гараж"
ИТАК:
ДАТА: 25.04.03
ВРЕМЯ: 19-00
МЕСТО: спорт-гриль-бар "ГАРАЖ"
МЕСТО поточнее: 5-й столик
ПАРОЛЬ: еще не придумал
P.S. Никого уговаривать не будем!!!! Кто хочет/может тот придет/приедет/прилетит/приползет/принесут/затолкают/припинают/....!
Со скольки - понятно.:)
А вот до скольки??? Учусь я до 20-30, попробую сбежать со второй пары, но не факт.....В субботу экзамен с утра
Но встретиться надо: у меня очередная идея (не знаю, понравиться или нет, но предложить и обсудить хочется)
А вот до скольки??? Учусь я до 20-30, попробую сбежать со второй пары, но не факт.....В субботу экзамен с утра

Но встретиться надо: у меня очередная идея (не знаю, понравиться или нет, но предложить и обсудить хочется)
И всё как всегда... Пъяные OneN и Тормоз, estet ловко всех обходящий морковным соком, "авария" в табачном дыму и вопрос в субботу утром - "...а что это было?..."
Ни у кого желания встретиться на разъезде ИНЯ, и по большевисткой погонять до гаража нет?Нашел дурака. Сам гоняй по ямочному ремонту. Я только резину заменил

В 20-30 ищи под пятым столом. Или в окрестностях... 

кто-нибудь может принести завтра в "Гараж" восемь болтов М7х25 с жесткостью не менее 6.5? оплата пивом или другими аналогичными артефактами!
Забыл, блин. В программе еще будет "бой с "Тенью..."" 

А что, для этого в "Гараж" переться надо? Или прикол такой.... Как же я тебе жесткость определять буду... Да еще М7... Изготовить, в принципе, можно...
прикол в том что если кто-то из собирающихся завтра в "Гараж" имеет свободный доступ к таким(редким) болтам и захватит для меня 8 штук то я буду очень благодарен и адекватно щедр
потому что мне самому придётся ехать за ними на какую-нибудь далёкую барахолку
жёсткость(а может я неправильно обозвал этот параметр?) болтов заводского изготовления выштампована на головке.
потому что мне самому придётся ехать за ними на какую-нибудь далёкую барахолку
жёсткость(а может я неправильно обозвал этот параметр?) болтов заводского изготовления выштампована на головке.
вот блин, развязка близка, а я на СТО выходные проведу:(...зато вроде как околесюсь наконец то:)
Ну а мы вроде на пятницу договариваемся.....
Адрес вроде ул. Кропоткина, 118, а так примерно путь такой:
по Красному до Гагаринской, поворачиваешь на Кропоткина и до надписи NYP или ГАРАЖ по правой стороне - что первое в глаза бросится (от поворота по ДубльГИСу 1040 метров)
по Красному до Гагаринской, поворачиваешь на Кропоткина и до надписи NYP или ГАРАЖ по правой стороне - что первое в глаза бросится (от поворота по ДубльГИСу 1040 метров)

Миш, как соберетесь - забронируй на меня местечко и брякни, а? А то завтра буду весь в мыле, могу и запамятовать

Эээээээ... Кто на колесах - вчера мелькнуло объявление, что Кропоткина закрывается на пару месяцев, но только не понял, какая часть. Можете и не добраться до Гаража. Но надеюсь, что это от бани до горбатого моста 
Резюме: как я понимаю, в пятницу (нынче, то есть), бар Гараж, с 19.30, столик № 5 заказан. Номер стола узнавать у бармена? И что они не повесят над каждым столом номера настоящие, которые у них по стенкам висят? Было б прикольнее...

Резюме: как я понимаю, в пятницу (нынче, то есть), бар Гараж, с 19.30, столик № 5 заказан. Номер стола узнавать у бармена? И что они не повесят над каждым столом номера настоящие, которые у них по стенкам висят? Было б прикольнее...
Так ты учавствуешь? А то я лично сомневаюсь. А так, закатили бы погонялки..... 

Кропоткина закрывается от Ипподромской до Трикотажной. Со стороны Красного проспекта до Ипоодромской движение как обычно.
Сволочи, а я только пристрогался там домой ездить.
Ну пропустишь коллекцию колдоё....н. Подвеска целее будет. 

Сейчас как раз вроде как делаю подвеску, задницу сделали, делаем передницу. Но через Фрунзе -Кошурникова меня убивает поворот на Кошурникова, раньше я ездил позже, было уже меньше народу, а сейчас на полчаса раньше и там битвы, кто быстрей с какой стороны залезет, и ям не меньше.
1. Ипподромская-Островского-Красина-пр.Дзаржинского- Волочаевская
2. Богдана Хмельного (Народная) - 25 лет октября - Авиастроителей - Трикотажная (крындец заднице или боковое столкновения при слалома)...
3. Ипподромская - Фрунзе - Семьи Шамшиных - Военная - Бориса Богаткова (она пока держится...)...
2. Богдана Хмельного (Народная) - 25 лет октября - Авиастроителей - Трикотажная (крындец заднице или боковое столкновения при слалома)...
3. Ипподромская - Фрунзе - Семьи Шамшиных - Военная - Бориса Богаткова (она пока держится...)...

Думаю, выберусь.
А про погонялки я солидарен с ТОРМОЗом - машинку жалко гонять по этим дорогам.
А про погонялки я солидарен с ТОРМОЗом - машинку жалко гонять по этим дорогам.
Если быть точнее, то с 19-00. Про № столика спрашивать у пробегающих мимо девушек в комбидрез... , черт, комбинизонах синего цвета! 

ТОП 5
1
3
4