Айда на Алтай!
1126
22
Поехали на Алтай??? Мы выезжаем 30-го вечером, кто с нами?
Место следования - Чемал, там скорее всего в домик снимать будем - 150 руб сутки/рыло, рядом Дни Энергии на Горн.Алтае - студенческий фестиваль - музыка, пиво, нов. знакомства, природа...домой 3-го ближе к вечеру . ну...кто еще поедет?
tigo
.... прикольно кстати
я подумаю 8-)
что там за место раскажите поподробнее?
место красивое - сам был там 2 года назад, где сдаются домики еще не знаю - этим не я занимаюсь - но ближе к вечеру выясню, до чемала ехать км. 600. Вроде как эти домики будут недалеко от Дней Энергии, т.е. пешком недалеко... в общем...если интересно задавайте вопросы, потом я их задам "кому нада"..и напишу сюда ответы
tigo
А какой состав? Я правда, в Томск собирался..
ТОРМОЗ
Да никакого состава нет еще, я с друзьями еду, вот еще можь кто решится:)
tigo
А попы поморозить не боитесь?:улыб:
Прогноз-то видели на 1-4 мая?
Миш, в Томске есть где погреться...:улыб:а на Алтае еще не известно:улыб:
Учусья
мы ж не на голых камнях голыми попами будем сидеть:)
мы уж о домиках договорились:)
Да и попробуй отморозь такие попы:))))
tigo
Да и попробуй отморозь такие попы:))))
:шок::смущ:
tigo
А разве до Чемала не 400 км?
А с собаками (воспитанными и добродушными:о)туда можно?
Вообщем, хотелось бы поподробнее про домики, как заказать и т.д.
tigo
Ну вот, выходные прошли и на две утки в мире стало меньше... :улыб:

Кто как "праздники" провёл?
Как там Алтай?
Артём
А я 1 мая в отличную погоду, буквально в лесу, собственноручно сломал собственный автомобиль при замане тормозных барабанов. Потом пролежал под ним на земле битых часа три в попытке отрегулировать ручной тормоз. Ни фига он не ручной, а дикий, как оказалось. Кое-как ослабив поехал искать работающую СТО с ямой. Эту нехитрую операцию взялись делать только на третей - специнструмент нужен. А я, блин, в ручную умудрился что-то сделать. В Томск команда без меня уехала.
На следующий день со злости разобрал пол-салона в поисках очередного появившегося стука. Заново проклеил двери-панели. Оказалось, ослабло крепление ручки над дверным проемом.
Теперь кости болят. Сижу, водку пью. Праздники удались.:хммм:
Артём
На Алтае все было просто блестяще, правда изначально с ним было ни хрена не понятно - организаторы Дней Энергии как то прокексовали и нам туда ехать просто не куда было, в результате поехали, нашли классную базу, классно провели время. Лучше всех себя вела моя машинка - ни разу не закапризнячала и на ней мы объехали все до Куюса...правда как оказалось совсем чуть чуть не доехали до водопадов, но это в следующий раз. Дороги и бензин там лучше всяких похвал, правда бензин 92-й стоит 11р - но за его качество не жалко...сам Алтай загаживается конкретно - в местах скопления туристов, по утрам интересно ехать по дороге вдоль которой валяются всякие машинки - и тойоты и "зубила" - кто в дереве, кто в камне кто просто с дороги слетеле в все колеса себе вывернул - вот такие туристы и придают "особую прелесть" алтаю и езды по дорогам - лично я в таких местах больша 40 нини, а при виде встречного "собрата" предпочитал остановится у обочины...в горах такого не было
ТОРМОЗ
Как-то на последней встрече была идея про пострелялки. Инфа тута
ТОРМОЗ
Я так понимаю что это тир? Плохо теперь собираться! У меня дача началась! А ружо есть и мишени тожа.....
Alex_WS
Можно сказать и тир. Только по живым мишеням! )))
Alex_WS
Етта... Ежели пострулять в пейнтболл - меня не забудьте!:улыб:Пива "на апосля" в лисомобиль много влезет:хехе:
Лис
Ежели свояк в норме будет, чтоб подбросить до детского концлагеря, то постараюсь, давно не стрелял, даже из рогатки :улыб:Ну и ежели ни одна моя машинка в неприятность не вляпается... Кстати, там шлем очки закрывает, надеюсь?
Готовлюсь на стекле перекрестие прицела рисовать...:улыб:
tigo
А лучше в Бурятию!
Горячий источник
Стармех
Итак!
Список записавшихся ТАМ!
Кто следующий? :ха-ха!:
Стармех
Очки оно, конечно, закрывает. Но по отзывам стрелявших - не удобно.

Перекрестий - хоть зарисуйся, два выстрела в одну точку не положишь даже с 10 метров - чего ожидать от круглой пули, вылетающей со скоростью 100 м/с из гладкого стволика длиной 30 см? Проверял на 10 стволах.
Поворачивать ствол боком нельзя - подача пули происходит под воздействием силы тяжести. Пуля может не разбиться с пяти метров в противника/дерево, а может разлететься от удара об травинку с пятнадцати...
:ухмылка:

Мы как раз на 1-е мая развлекались этим делом...
Стармех
Маска-то позволяет:улыб:Только вот одна проблема - стекло махом потеет:улыб:А сымать маску на полигоне - дело опасное.
Один раз на пострелялках при мне залепили прямо в глаз кренделю, что её снял. Закон подлости. Но глаз выжил:улыб:
Я вот потом подумал - а почему бы маску изнутри тосолом не протереть? Как деды на "москвичах" раньше делали...:хехе: