Гараж ищу
1143
26
Мужики (и дамы)! Может есть у кого на примете гараж недалеко от центра, в аренду?
Главное - длиной не менее 5 м и высотой ворот не менее 2 м.

В тот, что я щас снимаю, мой крокодил не влазит, а без гаража совсем скучно - с машиной повозиться негде, колёса, канистры и прочие ценности сложить некуда..
Артём
Вроде мы уже осенью обсуждали, где искать... За Оперным, Железнодорожная... А так, по знакомым - у меня увы. Мы люди скромные, с бедных окраин... :ухмылка:
ТОРМОЗ
Да и на окраине не так просто, я с громадным моральным удовлетворением вспоминаю как я забодал мужика и купил кап.гараж в 7 мин ходьбы от дома, причем нарвался чисто случайно ходя по близлежащим гаражам.
captan
Не бомбят?..... У меня одно спасает - охранник в 5 метрах сидит, а так - у друга на Красина теперь гараж напоминает доброе бомбоубежище - толщина стен-дверей до 50 см. До этого машину 3 раза угоняли.... Эт так, Артему на заметку, когда место смотреть будешь. А на Фрунзе тебе далеко?
Артём
хошь капитальный гараж 4*9? тысяч за 30 рублей?
есть только один недостаток - он в карьере барок.....
ТОРМОЗ
Да вроде как относительно спокойно, теоритически народ дозором ночью ходит - охраняет, один раз даже сам ходил, как на работу устроился - завязал.
Граф
Щас ищу возле дома: вдоль ж/д от Центра до Вокзала. Если не найду - буду глядеть за дамбой...
А Фрунзе и Борок - далековато однако... Лучше уж на стоянке рядом с подъездом.
Артём
Ага! И колёса хранить в багажнике! :-)))
Если не секрет скажи сколько денег отдаёшь за теперешний гараж?
Alex_WS
Не секрет, за железный отдаю 700 в месяц.
Артём
Ну тады ещё вопрос! Если ставишь машину в железный гараж, не страшно?? Могут взломать. Если машину не угонят, то что-нить открутят! Я вообще-то говоря понимаю что гараж и все там двери это для честных людей, а кто захочет хоть куда попадёт, но мне вот было бы страшновато свою в таком гаражике оставить! :а\?:
Alex_WS
Не понял, ты социологический опрос проводишь, или мой психологический портрет составляешь...???
Alex_WS
Да нет! Не то и не другое. Просто у меня тоже в скором будущем встанет такая проблема! У меня в 2-х шагах от дома есть стоянка и там за ней есть некоторое количество гаражей! Так вот ты меня натолкнул на мысль, попытаться арендовать гараж. (Сперва я планировал выкупить место на стоянке). Так вот я и пытаюсь понять для себя где будет лучше? Ещё неплохо учесть что стоянка будет обходиться 1200 в месяц, а если гараж всего 700 - то 500 рублей разницы - это полный бак бензина и пузырь пива! Вот теперь есть над чем подумать :-(((( Как говориться: небыло печали!
Alex_WS
Итак, по порядку.
1. 700 р. - это для центра дёшево, просто хорошие отношения с владельцем.
2. Этот гараж стоит в хорошем месте, там светло и постоянно мимо ездят вневедомственные охранники. Поэтому не боюсь. А если в стороне возле ж/д путей - туда и бесплатно не поставлю.
Alex_WS
на новосибирске южном двухуровневые капитальные гаражи - так вот года полтора-два назад у них вырезали петли и сняли двери - так что при желании могут сломать и капитальный гараж...
у меня гараж попроще (не из бетонных плит, но и не из железа) и то, выломали кусок стенки и залезли :о(((
Артём
Теперь всё становится на свои места. В общем отговорил! Буду метиться на стоянку. Нервы дороже! :-))
Alex_WS
Только ты стоянку тоже придирчиво выбирай - там и скручивать могут сами охранники, и бенз воровать, а на нашей стоянке 21-го февраля вообще машину угнали крайнюю в 7 вечера, а позавчера 14-тилетние пацаны с другого района выдавили стекло на девятке в 9 вечера - им 3.14зды вставили и еще в милицию сдали...
madmax
Пару лет назад, проживая в доме, пристроенном к мэрии оставлял автомобиль прямо во дворе. Там весь двор ночью забит шикарными тачками, почему их никто не трогает- загадка :а\?:. Как переехал и еще не снял гараж, первое время оставлял на ночь авто в том дворе- благо, рядом, только через площадь перейти.
Артём
Ты, кстати, про колёса вроде спрашивал?
Я свой комплект из 4 шт SuperSwamper TSL Radial 33x10.5 на штамповке (Ниссан-Тойота) продавать думаю. Если интересно-телеграфируй.
Артём
около оперного в новых домах висит объявление о продаже подземных парковок.
(если встать левым боком к "летящей мтс-ной рекламе, то прямо перед лицом через дорогу будет этот плакат)
Граф
Спасибо за инфу. Но покупать гараж не буду - гараж нужен на небольшой срок, потом возможно перееду в другое место.
Граф
Цены там далеко не детские. По пятнадцать тыс зеленых просят вроде бы. И это не за гараж, а за парковку!
Папик
ничё не понял, за какую парковку $15000 ???
Артём
Место в подземном паркинге... Или надземном на 26 этаже голубого небоскреба. Посмотри историю Папика, где он живет, уровень глобальных проблем - будет ясно..
ТОРМОЗ
Уточню: парковки продаются в подвале болгарского дома на Орджоникидзе. Просят 15500 усд за место. Поскольку разбивка мест еще не сделана, то можно только догадываться каких размеров будет это место и сколько автомобилей будут претендовать на каждую парковку :спок:. В парковке свет, туалет, охрана. Ориентировочная ежемесячная плата за эти удобства- не менее тысячи рублей в месяц. Вот так!
Папик
спрос рождает предложение.

Я вроде нашёл нормальный кап.гараж рядом с домом за 1000 в месяц, без предоплаты в 15 кУе. :ухмылка:
Артём
сэкономленное пропить немедленно! На крайняк квартиру прикупить, но это - ламерство. :ухмылка: