На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знатокам автодорог
693
11
кто-нибудь слышал о новой трассе новосибирск-колывань-томск. Говорят, что она открылась и на 150 км короче, чем через болотное. Кто в курсе? Это правда? Если да, то как по ней ехать (чтобы добраться до томска?) Там, вроде бы еще указателей нет....
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
Учусья
veteran
Откуда информация? Может, по Инету поискать, раз местные завсегдатаи молчат?
ОЧЕНЬ надо!
1мая собралась в Томск.....вот бы бензину наэкономила
аж на 150 км! а если +150 обратно, то уже и 300

ОЧЕНЬ надо!
1мая собралась в Томск.....вот бы бензину наэкономила
аж на 150 км! а если +150 обратно, то уже и 300Дорога через Колывань и Пихтовку ЕСТЬ, и я по ней ездил в томскую область, она действительно короче, НО без лебёдки или трактора я бы тебе не рекомендовал туда соваться...
Зато места красиваеее...!!!!
Зато места красиваеее...!!!!
т.е., ползком если, на брюхе, то 300 литров съэкономлю?
Так там выше было написано "дорога новая"....хотя, на заборах тоже пишут
Так там выше было написано "дорога новая"....хотя, на заборах тоже пишут

На этой дороге нет асфальта км 30. В этом году должны доделать. А сейчас идут работы. Проехать можно, но я пока не рискую, хотя сам в Томск часто мотаюсь. Есть полная вероятность уткнуться в брошенный поперек дороги грейдер и вернуться обратно в Новосибирск.
И она не может быть короче на 150 км - до Томска всего 250. Короче она км на 40, но! Загрузка очень низкая, и не приходится плестись за фурами в ожидании окошка на встречной для обгона. По времени - выигрыш существенный. Правда, идити по ней 130-150 я бы не советовал - сюрпризы возможны, дорога пока не федеральная.
Сейчас читают
Праздник прошёл, а никто и не заметил...
14726
94
Какой он - современный топ рекламных площадок?
6243
48
Горячая вода
4143
40
Тут должен быть вмешаться estet, но пока его нет мож я успею :-)))))
Вероятность небывает полной, она может быть большой или маленькой, а так же выражаться в %...... ну да ладно.. автофорум ведь! Что это я куда-то нетуда полез! ;)

Вероятность небывает полной, она может быть большой или маленькой, а так же выражаться в %...... ну да ладно.. автофорум ведь! Что это я куда-то нетуда полез! ;)

Ты на танке чтоль ездишь, расход 1:1?:)
Ну съезди раз десять. Набери статистику. Я не обладаю данными в процентах.
з.ы. Я НЭТИ заканчивал, но как-то не стал спецом по терверу, хотя рубил неплохо - автоматчик я.
з.ы. Я НЭТИ заканчивал, но как-то не стал спецом по терверу, хотя рубил неплохо - автоматчик я.
Я однажды ездил по той дороге, только в обратную сторону - из Томска в Новосибирск. Был в Мельниково вот и решил "срезать" (люблю приключения). Так вот, весь маршрут Томск - Мельниково - Кожевниково - Чилино это великолепная дорога, намного лучше чем через Болотное, но вот дальше, т.е. как Новосибирская область начинается :)... мягко говоря фуфловая. Я еще, дятел, через Батурино поперся, а теперь понимаю что надо было через Базой, и дальше Изовка-Кандаурово-Вьюны-Скала-Колывань ( у кого карта есть - посмотрите). Было начало весны, и я чуть не увяз там насовсем в грязи, которая под тонким слоем льда. Ну ничего, кое-как прорвался.
Летом я там не поехал бы, т.к. грунтовый часток лесовозы разбивают.
Летом я там не поехал бы, т.к. грунтовый часток лесовозы разбивают.
ТОП 5
1
4