С началом зимы Вас :-(
751
19
вот так вот... думаю, может обратно в зимнее машинку переобуть:миг:
Ф-1
ты тут не при чем - это я свою починил:)
КиНГ
Мой рекорд переобувания минут 20. Кто быстрее?
EL84
Да я, если шнурки не расшнуровывать, за 30 секунд уложусь! :+)
EL84
Со шнурками или без, блин с разбортовкой?...
КиНГ
Нет, это я долго думал, что еще в машине сделать. Ничего не придумал. Заехал сегодня на барахолку, купил новую решетку радиатора. В момент передачи денег продавцу пошел снег... А потом возле моего корпуса мусоровозка паскудик забодала. Снег прекратился. Теперь снова пошел, а 4 машины на линии... Неспокойно на душе :ухмылка:
ТОРМОЗ
У меня две в области... А еще и морозец ночью может лечь, тогда завтра...уууууу... коньки нужны будут. :хехе:
ТОРМОЗ
Со шнурками или без, блин с разбортовкой?...
Перебортовка - не наш метод!
Каждой шине - свой диск!!!
EL84
Что-то я не догадался сразу 8 литых покупать. В магазине бы обрадовались..
ТОРМОЗ
А утки, утки-то чё, послезавтра утром шипованые галоши одевать будут или коньки...?!?!?
Чует моё сердце, летать вообще не будут - будут в сидеть в камышах бороться с обледенением фюзеляжа...
Артём
В потивообледенительную систему заливают спирто-глицериновую смесь. А где её утки возьмут??? Так что точно будут сидеть и не крякать:улыб:
DA!
Охотников отлавливать будут и у них отбирать!!! :хехе:Артем, ты с этими дикими птичками осторожнее, они ж дикие, могут джип бомбардировке подвергнуть...
Стармех
Неа, не подвергнут.
У них в такую погоду ж0пы смёрзнутся нафиг... :зло:
ТОРМОЗ
Отмотал седня 200 км по городу, и ведь сссс*****ки никто не хочет пару нормальных колес продать 4 или 5 офигели я даже дороже взять предлогал, народ выложте плиз, адреса шин-магазинов, и пневматики.
estet
Не понял? У меня когда грыжа вылезла, так мне и одну резинку продали без проблем в Резиновой подкове.
Артём
А у моего бати охота пока отложилась. Сегодня утром не удалось катером разбить лед на Оби. :ухмылка: Теперь думаю о ледокольном тюнинге катера, не было заботы... :ухмылка:
Ф-1
пачкай обратно срочно! праздники на носу!:улыб:
ТОРМОЗ
катером? лед? на по автофорумски это!:улыб:вооот мааашиной - другое дело!