На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу компаньонов.... ;)
567
5
Ищу компаньонов для покупки масел Castrol у официального дилера СибОйл -www.sibcastrol.ru:
- Formula RS 10 W-60 - 4x4л - 32,28 $/канистра
- GTX Magnatec 5 W-40 - 4x4л - 27,96 $/канистра
Можно рассмотреть вариант покупки 12x1л. Если кто уже приобретает масло таким способом, с удовольствием вольюсь в вашу компанию...
- Formula RS 10 W-60 - 4x4л - 32,28 $/канистра
- GTX Magnatec 5 W-40 - 4x4л - 27,96 $/канистра
Можно рассмотреть вариант покупки 12x1л. Если кто уже приобретает масло таким способом, с удовольствием вольюсь в вашу компанию...

Жаль, но я буду брать только по безналу...
А RS 0в40 нет?, или никому не надо, и почему по 4? Чего по чем вообще?
Ну контора оптовая - официальный дилер Castrol - поэтому есть понятие минимальной партии - а там мы уж канистры раскидаем по желающим... Кстати, как они сами признались - у них так "вскладчину" частенько берут.... 
Для своей считаю RS 10w60 уже перебор, не то что RS 0w40, тем более летом, но так уж повелось исторически, что пару раз именно его заливал....

Для своей считаю RS 10w60 уже перебор, не то что RS 0w40, тем более летом, но так уж повелось исторически, что пару раз именно его заливал....

RS 0w40 мне нада и 10w60 тоже, но сейчас нет лишних денег на это дело потратить, а вот через месяц-два самое то
madmax, что скажешь? или ты уже 500 км с присадкой отъездил и тебе горит?
madmax, что скажешь? или ты уже 500 км с присадкой отъездил и тебе горит?

madmax
old hamster
Неа - я ее даже не купил еще....чтоб залить.... Пока что с маслом определяюсь... 

ТОП 5
1
3
4