На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продайте девятку
1228
18
tigo
veteran
покупай...75000р - 97года...все еще ездит:)
estet
видит тебя насквозь
~125000, 1999, 65тык, синтетика CASTROL RS 0W-40 всю жись 95ый бензин. Обновление анткора 2 раза в год.
Я б свою предложил - 1998 литье 110т.р. ОТС, но попозже, щас на новую все равно не хвататет...
tigo
veteran
На самом деле пока не могу - на другую денег пока нет - а впереди лето и без машины просто никуда, продавать собираюсь ближе к весне следующей
Почему-то Эстет с ТОРМОЗом забыли добавить "слегка битые".... Ой! Молчу, молчу!
Сейчас читают
Пихтовый Гребень
52510
70
красота и материнство (часть 85)
237559
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170472
1289
Ну спасиб, удружил. Если найдешь где - можешь мне в морду бить, а так я. Договорились? И как это ухудшило машины - отдельный вопрос.
реально сколько машин старше 4-х лет не битых абсолютно???
у меня вот крылья трохи закосячены - поэтому цена маленькая, сделаю крылья - подниму цену.
у меня вот крылья трохи закосячены - поэтому цена маленькая, сделаю крылья - подниму цену.
только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками... 

только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками... 
кстати ни разу не битая, один косяк на крыле и на задней двери..

кстати ни разу не битая, один косяк на крыле и на задней двери..
tigo
veteran
это ж не АБСОЛЮТНО не битая:)
estet
видит тебя насквозь
У меня тож вопрос, на фарше, это вся в дерьме ?
Сударь, Вы, мягко говоря, не правы и вступили в дерь... тьфу, комсомол.
Не делается так.
Не делается так.
Чё вы все наезжаете? Я ж не со зла и без всякого вреда! Никто ни у кого не собирался ничего покупать, и я никого не обломал!
зюызю И вообще я не выдал никакой страшной тайны никакому заклятому врагу, а вы меня сразу в д@#$мо опускаете! Любой вумный человек может покопаться в форуме и нарыть информацию. И вообще я больше молчу!!!!! :+(((
зюызю И вообще я не выдал никакой страшной тайны никакому заклятому врагу, а вы меня сразу в д@#$мо опускаете! Любой вумный человек может покопаться в форуме и нарыть информацию. И вообще я больше молчу!!!!! :+(((
Павлик Морозов, добрый ребенок... Как свою буду продавать - рядом поставлю, рекламировать будешь с указкой.
только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками...Что-то мне кажется - продешевил. Даже просто сравнив с ценами в ДО. Разве что косяк есть серьезный (думаю, вряд ли), или оч срочно надо было?![]()
ТОП 5
1
3
4