На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начался веселый сезон
1668
34
Наблюдения всего за 3 выходных дня:
1)Горела иномарка на пьяной дороге , тушили пожаркой.
2)ул.Петухова - грузовик на полной скорости въехал в столб, все трамваи на Затулинке встали.
3)Ехал с дачи - жигуль как укушенный мчался всех обгонял, я объезжал яму, еле не притерлись.
4)Там же на небольшом мосту у другого жигуля вырвало рулевую тягу, перекрыл полдороги.
5)На СовСибири на перекрестке с Н-Данченко стояла иномарка задом вперед."Что бы это значило?" Когда загорелся зеленый, все тронулись, и она ТОЖЕ ПОЕХАЛА, задом!
6) Подснежники вылезли - ржавый москвич, за рулем- дедок в шляпе.Едет спокойно, показывает правый поворот, и, конечно, поворачивает влево.
7) Чуть не сдох от злости, когда на загородной трассе маленькая тойота кинулась обгонять по встречной впереди идущую машину прямо в лоб встречной Волге.Скорость - 140 , сзади двое маленьких детей, за рулем - ДУРА!!!!!!
По прежнему убеждаюсь, что надо быть готовым ко всему.
1)Горела иномарка на пьяной дороге , тушили пожаркой.
2)ул.Петухова - грузовик на полной скорости въехал в столб, все трамваи на Затулинке встали.
3)Ехал с дачи - жигуль как укушенный мчался всех обгонял, я объезжал яму, еле не притерлись.
4)Там же на небольшом мосту у другого жигуля вырвало рулевую тягу, перекрыл полдороги.
5)На СовСибири на перекрестке с Н-Данченко стояла иномарка задом вперед."Что бы это значило?" Когда загорелся зеленый, все тронулись, и она ТОЖЕ ПОЕХАЛА, задом!
6) Подснежники вылезли - ржавый москвич, за рулем- дедок в шляпе.Едет спокойно, показывает правый поворот, и, конечно, поворачивает влево.
7) Чуть не сдох от злости, когда на загородной трассе маленькая тойота кинулась обгонять по встречной впереди идущую машину прямо в лоб встречной Волге.Скорость - 140 , сзади двое маленьких детей, за рулем - ДУРА!!!!!!
По прежнему убеждаюсь, что надо быть готовым ко всему.
Весеннее обострение в полный рост. Витамины кончились? Меня одна дама обогнала на РАВ4 новом. Все бы ничего, но на посту на въезде в город! С Ордынской трассы. Прям среди бетонного ограждения! Да еще дудела так бодро, гайцы ошиздипели просто. Пропустил, чё с нее взять...
Да уж, веселей, не придумаешь. Отсутствовал сорок девять дней в городе, забрал машину, на следующий день мне на парковке у офиса Газель при маневрах помяла капот.
Да. Начался.
Вчера в силу не очень благоприятных для меня (наверно так) проторчал в ГАИ с 17-00 до 2-30.
А так праздники хорошо начинались! И так паршиво закончились!
У меня такой гнусный осадок остался после этого! Особенно от Чудака ст. лейтенанта, которому отказала девка по телефону, а крайними остались мы! Вот как бывает!
Вчера в силу не очень благоприятных для меня (наверно так) проторчал в ГАИ с 17-00 до 2-30.
А так праздники хорошо начинались! И так паршиво закончились!
У меня такой гнусный осадок остался после этого! Особенно от Чудака ст. лейтенанта, которому отказала девка по телефону, а крайними остались мы! Вот как бывает!
Вчера еду по Первомайке от города во втором ряду, скорость - 40 - больше знаки не дают, нагоняю справа УАЗик-буханку, который едет за "маринкой", "маринка" включает правый поворотник для остановки, дятел на УАЗе включает левый и, не смотря в зеркало, начинает резать меня - так уж получилось, что при практически пустой встречке тут на ней ехала шоха... Короче - по гудку - он вправо шарахнулся, жена просто руками лицо закрыла, чтоб ниче не видеть, дите сзади в карманах ралось и не успела даже испугаться... Так вот - надо таких монтировкой учить ездить или как?
Ведь не отрули он по моему сигналу - вытолкал бы меня на встречку с шохой, а т.к. он неустойчивый, то я бы "поднырнул" правым крылом под него и перевернул на притормозившую "маринку"... 

Нифига это не весёлый сезон! Надо было весёлый в кавычки брать! :-((( Грустно всё это!
Да... у меня опять авария... в зад приехали... весна, блин...
Сейчас читают
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
6840
124
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
11220
117
Дневной дозор
109853
1000
Похоже всеобщий авитаминоз. Все шарахаются по дороге куда не попадя.
М-да... "Веселые времена"
М-да... "Веселые времена"
Стоял на сфетофоре Карьер борок в левом ряду, ни кого не трогал. Мимо на огромной скорости промчался КАМАЗ без номеров, мое правое зеркало как корова языком слизала! Самое обидно что это козел остановился , вышел и говорит, ты зачем на правую полосу выезжать начал? Я чуть в столбняк не впал от такой наглости. Говорю ему, подожди минутку, я сейчас милицию вызову и ты им раскажешь всё, и пошел я ставить аварийный знак, а это козел сел в машину и умчался... вот такие дела.
А догнать не пробовал?
Или зеркало в запасе есть?
Или зеркало в запасе есть?
Его ж только из гранатомета догнать можно. Вот картина - догнал, и что? Ездить вокруг с криками "Стой!"? А про милицию - правильно.
у меня похожая фигня на пр. Димитрова в пробке приключилась, правда просто зеркалами стукнулись и все, все целые остались.
Можно было доехать до Матвеевки, обогнав его, а там почти всегда менты стоят. От них он бы не ушел!
Машина застрахована! Мне надо было милицию ждать, дабы получить справку и потом получить страховку. Что я и сделал. 15 схожу на разбор, и дней через два -три получу деньги.
Вот потому то ствол и нужен.
Ствол...ствол...
Что с ремонтом дорог твориться!
Как "ремонтировали" сапогами, так и продолжают.
Типа новые технологии применяют.
К кому в данном случае ствол применять?

Что с ремонтом дорог твориться!
Как "ремонтировали" сапогами, так и продолжают.
Типа новые технологии применяют.
К кому в данном случае ствол применять?

К себе и к своему железному другу! Застрелиться чтоб не мучаться! :-(((
Новые технологии - это хорошо забытые старые. Россия – дороги, это ж традиция, им издавна удивлялись:) Составляется в голове лоция ям и ухаб, и выписывая замысловатые кренделя, движемся к намеченной цели. Кстати на улице Урицкого, рядом с пересечением Горького по середине улицы находиться бугор, и вчера 412й Чарли Девидсон влетел в него с оочень серьезными последствиями, как для машины, так и для ее пилота. Бугор не чем не обозначен, и мне интересно кто за все это будет отвечать. Или водиле скажут, что он ротозей, и умоют руки?
Россия еще и другими "вещами" "славна"
А отвечать вряд ли кто будет. Как всегда в таких случаях крайнего не найдешь.
...хотя можно попытаться подать в суд на ту организацию, которая отвечает за этот участок дороги. Кто его знает, может и получиться

А отвечать вряд ли кто будет. Как всегда в таких случаях крайнего не найдешь.
...хотя можно попытаться подать в суд на ту организацию, которая отвечает за этот участок дороги. Кто его знает, может и получиться

Да, Россия. В цивильной стране поди, мужик на несколько меринов высудил:)
Я вчера вернулся из Кургана, ехал на машине через Омск, дорога в ямах, а что делают водилы - массовый психоз и полная шиза, а по поводу стволов это было бы здорово, так давим и сталкиваемся, а со стволами еще и разбор на месте - представляю картину - я на свою машину навешиваю броню и выезжаю на дорогу, а жена за турелью пулемета бдит.
Ну вот, сегодня ехал, поставили знак, как всегда, пока гром не грянет.......
У того чарлика вылетел двигатель и колеса в разные стороны разъехались... Про водилу не знаю, но не завидую...
А вот давно зреет в голове... Достать старый помятый диск с убитой "коляской", аккуратно въехать в эту
"впуклость-выпуклость", выставить знак "аварийки", вызвать ГИБДД-ГАИ, запротоколировать - и малость пободаться
с "Родиной"... Интересно, что получится?...
PS Время, если что, найду... Неохота чуйствовать себя "быдлом"...Да и вряд ли кому охота... Но вроде Бисмарк сказал - "Государство - это Я!"
"впуклость-выпуклость", выставить знак "аварийки", вызвать ГИБДД-ГАИ, запротоколировать - и малость пободаться
с "Родиной"... Интересно, что получится?...

PS Время, если что, найду... Неохота чуйствовать себя "быдлом"...Да и вряд ли кому охота... Но вроде Бисмарк сказал - "Государство - это Я!"
Ничего из таких боданий не получиться. 1 случай из ста что тебе возместят ущерб. А так только время потратишь минимум год, плюс расходы на адвокатов и экспертизы. И доказывать придется не про то, какая яма большая, а куда глаза твои глядели и мог ли ты избежать всего этого.
tigo
veteran
Кстати, особенности ямочного ремонта в этом году (в прошлые может быть не замечал) - нароют козлы ям, и НИ ЕДИНОГО ЗНАКА нет, так ночью уже несколько раз въезжал в эти ямы, и действительно, как докажешь что это ты въехал именно по вине этих козлов, ведь если раз докажешь, то пиши пропало, ремонтники до конца жизни буду подвески ремонтировать.
А вообще ремонтников (ну или их бригадиров или начальство) надо выбирать из числа тех кто ездит на своем автомобиле, и ему приходится постоянно ездить по ремонтируемому участку - может тогда хоть прок будет, а то при въезде на первомайку с Кольцово ямочный ремонт дошел до крайности - плюхнули в яму асфальта, утоптали, - все, ремонт закончен, яму даже не вырезали и не чистили.
А вообще ремонтников (ну или их бригадиров или начальство) надо выбирать из числа тех кто ездит на своем автомобиле, и ему приходится постоянно ездить по ремонтируемому участку - может тогда хоть прок будет, а то при въезде на первомайку с Кольцово ямочный ремонт дошел до крайности - плюхнули в яму асфальта, утоптали, - все, ремонт закончен, яму даже не вырезали и не чистили.
Да, в России нормально ездить некогда. Зима, сугробы, нечищеные узкие дороги, ждешь лета, но эйфория быстро проходит из за состояния дорог и техники с мужиками в желтых жилетках. А так хочется прикупить что-нибудь низкое, спортивное.
Мож кто видел сёдня на Героев труда на ж.переезде пятёрку убитую в хлам с рельсов снимали СПАСОМ..... вот это наверное кто то повеселился...(наконец то у меня форум заработал)
Urik
veteran
У меня тоже, что то до сих пор как то не так работает (форум) Пятерку не видел – а увиденное мной сегодня в предпраздничном психозе.
Лис
рыжий
Пилять, ну какая проблема-то выяснить, чей это участо дороги, кто за него отвечает и кто ведет работы?
А далее - по образцу заполненный иск в суд - и пол-дела готово. Если, как ты думаешь, подходить - то "зубов бояться - в лес не ходить".
А уж ям-то по городу найти да "составить траекторию "Челленджера"" составить - дело пары минут.
А далее - по образцу заполненный иск в суд - и пол-дела готово. Если, как ты думаешь, подходить - то "зубов бояться - в лес не ходить".
А уж ям-то по городу найти да "составить траекторию "Челленджера"" составить - дело пары минут.
Отрезок "Омск - Курган" по какому маршруту преодолевал - через Казахстан или в объезд?
Если в объезд, то по какому маршруту конкретно; или какой посоветуешь?
Если через Казахстан, то... как встречают-провожают там?:)
Если в объезд, то по какому маршруту конкретно; или какой посоветуешь?
Если через Казахстан, то... как встречают-провожают там?:)
ТОП 5
1
2
4