На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Айда на Алтай!
1129
22
Поехали на Алтай??? Мы выезжаем 30-го вечером, кто с нами?
Место следования - Чемал, там скорее всего в домик снимать будем - 150 руб сутки/рыло, рядом Дни Энергии на Горн.Алтае - студенческий фестиваль - музыка, пиво, нов. знакомства, природа...домой 3-го ближе к вечеру . ну...кто еще поедет?
Место следования - Чемал, там скорее всего в домик снимать будем - 150 руб сутки/рыло, рядом Дни Энергии на Горн.Алтае - студенческий фестиваль - музыка, пиво, нов. знакомства, природа...домой 3-го ближе к вечеру . ну...кто еще поедет?
tigo
veteran
место красивое - сам был там 2 года назад, где сдаются домики еще не знаю - этим не я занимаюсь - но ближе к вечеру выясню, до чемала ехать км. 600. Вроде как эти домики будут недалеко от Дней Энергии, т.е. пешком недалеко... в общем...если интересно задавайте вопросы, потом я их задам "кому нада"..и напишу сюда ответы
А какой состав? Я правда, в Томск собирался..
Да никакого состава нет еще, я с друзьями еду, вот еще можь кто решится:)
А попы поморозить не боитесь?
Прогноз-то видели на 1-4 мая?
Миш, в Томске есть где погреться...
а на Алтае еще не известно

Прогноз-то видели на 1-4 мая?
Миш, в Томске есть где погреться...

мы ж не на голых камнях голыми попами будем сидеть:)
мы уж о домиках договорились:)
Да и попробуй отморозь такие попы:))))
мы уж о домиках договорились:)
Сейчас читают
Новая областная программа-3
427186
1000
Почему сдох ЖФорум?))
93982
295
Хвастаюсь. Мой букет :)
27021
200

А разве до Чемала не 400 км?
А с собаками (воспитанными и добродушными:о)туда можно?
Вообщем, хотелось бы поподробнее про домики, как заказать и т.д.
А с собаками (воспитанными и добродушными:о)туда можно?
Вообщем, хотелось бы поподробнее про домики, как заказать и т.д.
Ну вот, выходные прошли и на две утки в мире стало меньше... 
Кто как "праздники" провёл?
Как там Алтай?

Кто как "праздники" провёл?
Как там Алтай?
А я 1 мая в отличную погоду, буквально в лесу, собственноручно сломал собственный автомобиль при замане тормозных барабанов. Потом пролежал под ним на земле битых часа три в попытке отрегулировать ручной тормоз. Ни фига он не ручной, а дикий, как оказалось. Кое-как ослабив поехал искать работающую СТО с ямой. Эту нехитрую операцию взялись делать только на третей - специнструмент нужен. А я, блин, в ручную умудрился что-то сделать. В Томск команда без меня уехала.
На следующий день со злости разобрал пол-салона в поисках очередного появившегося стука. Заново проклеил двери-панели. Оказалось, ослабло крепление ручки над дверным проемом.
Теперь кости болят. Сижу, водку пью. Праздники удались.
На следующий день со злости разобрал пол-салона в поисках очередного появившегося стука. Заново проклеил двери-панели. Оказалось, ослабло крепление ручки над дверным проемом.
Теперь кости болят. Сижу, водку пью. Праздники удались.

На Алтае все было просто блестяще, правда изначально с ним было ни хрена не понятно - организаторы Дней Энергии как то прокексовали и нам туда ехать просто не куда было, в результате поехали, нашли классную базу, классно провели время. Лучше всех себя вела моя машинка - ни разу не закапризнячала и на ней мы объехали все до Куюса...правда как оказалось совсем чуть чуть не доехали до водопадов, но это в следующий раз. Дороги и бензин там лучше всяких похвал, правда бензин 92-й стоит 11р - но за его качество не жалко...сам Алтай загаживается конкретно - в местах скопления туристов, по утрам интересно ехать по дороге вдоль которой валяются всякие машинки - и тойоты и "зубила" - кто в дереве, кто в камне кто просто с дороги слетеле в все колеса себе вывернул - вот такие туристы и придают "особую прелесть" алтаю и езды по дорогам - лично я в таких местах больша 40 нини, а при виде встречного "собрата" предпочитал остановится у обочины...в горах такого не было
Как-то на последней встрече была идея про пострелялки. Инфа тута
Я так понимаю что это тир? Плохо теперь собираться! У меня дача началась! А ружо есть и мишени тожа.....
Можно сказать и тир. Только по живым мишеням! )))
Етта... Ежели пострулять в пейнтболл - меня не забудьте!
Пива "на апосля" в лисомобиль много влезет

Ежели свояк в норме будет, чтоб подбросить до детского концлагеря, то постараюсь, давно не стрелял, даже из рогатки
Ну и ежели ни одна моя машинка в неприятность не вляпается... Кстати, там шлем очки закрывает, надеюсь?
Готовлюсь на стекле перекрестие прицела рисовать...

Готовлюсь на стекле перекрестие прицела рисовать...

Итак!
Список записавшихся ТАМ!
Кто следующий?
Список записавшихся ТАМ!
Кто следующий?

Очки оно, конечно, закрывает. Но по отзывам стрелявших - не удобно.
Перекрестий - хоть зарисуйся, два выстрела в одну точку не положишь даже с 10 метров - чего ожидать от круглой пули, вылетающей со скоростью 100 м/с из гладкого стволика длиной 30 см? Проверял на 10 стволах.
Поворачивать ствол боком нельзя - подача пули происходит под воздействием силы тяжести. Пуля может не разбиться с пяти метров в противника/дерево, а может разлететься от удара об травинку с пятнадцати...

Мы как раз на 1-е мая развлекались этим делом...
Перекрестий - хоть зарисуйся, два выстрела в одну точку не положишь даже с 10 метров - чего ожидать от круглой пули, вылетающей со скоростью 100 м/с из гладкого стволика длиной 30 см? Проверял на 10 стволах.
Поворачивать ствол боком нельзя - подача пули происходит под воздействием силы тяжести. Пуля может не разбиться с пяти метров в противника/дерево, а может разлететься от удара об травинку с пятнадцати...

Мы как раз на 1-е мая развлекались этим делом...
Маска-то позволяет
Только вот одна проблема - стекло махом потеет
А сымать маску на полигоне - дело опасное.
Один раз на пострелялках при мне залепили прямо в глаз кренделю, что её снял. Закон подлости. Но глаз выжил
Я вот потом подумал - а почему бы маску изнутри тосолом не протереть? Как деды на "москвичах" раньше делали...

Один раз на пострелялках при мне залепили прямо в глаз кренделю, что её снял. Закон подлости. Но глаз выжил

Я вот потом подумал - а почему бы маску изнутри тосолом не протереть? Как деды на "москвичах" раньше делали...

ТОП 5
2
3