На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продайте девятку
1234
18
tigo
veteran
покупай...75000р - 97года...все еще ездит:)
estet
видит тебя насквозь
~125000, 1999, 65тык, синтетика CASTROL RS 0W-40 всю жись 95ый бензин. Обновление анткора 2 раза в год.
Я б свою предложил - 1998 литье 110т.р. ОТС, но попозже, щас на новую все равно не хвататет...
tigo
veteran
На самом деле пока не могу - на другую денег пока нет - а впереди лето и без машины просто никуда, продавать собираюсь ближе к весне следующей
Почему-то Эстет с ТОРМОЗом забыли добавить "слегка битые".... Ой! Молчу, молчу!
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
252967
1002
Запуталась. Нужно распутаться.
99961
575
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
137625
1000
Ну спасиб, удружил. Если найдешь где - можешь мне в морду бить, а так я. Договорились? И как это ухудшило машины - отдельный вопрос.
реально сколько машин старше 4-х лет не битых абсолютно???
у меня вот крылья трохи закосячены - поэтому цена маленькая, сделаю крылья - подниму цену.
у меня вот крылья трохи закосячены - поэтому цена маленькая, сделаю крылья - подниму цену.
только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками... 

только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками... 
кстати ни разу не битая, один косяк на крыле и на задней двери..

кстати ни разу не битая, один косяк на крыле и на задней двери..
tigo
veteran
это ж не АБСОЛЮТНО не битая:)
estet
видит тебя насквозь
У меня тож вопрос, на фарше, это вся в дерьме ?
Сударь, Вы, мягко говоря, не правы и вступили в дерь... тьфу, комсомол.
Не делается так.
Не делается так.
Чё вы все наезжаете? Я ж не со зла и без всякого вреда! Никто ни у кого не собирался ничего покупать, и я никого не обломал!
зюызю И вообще я не выдал никакой страшной тайны никакому заклятому врагу, а вы меня сразу в д@#$мо опускаете! Любой вумный человек может покопаться в форуме и нарыть информацию. И вообще я больше молчу!!!!! :+(((
зюызю И вообще я не выдал никакой страшной тайны никакому заклятому врагу, а вы меня сразу в д@#$мо опускаете! Любой вумный человек может покопаться в форуме и нарыть информацию. И вообще я больше молчу!!!!! :+(((
Павлик Морозов, добрый ребенок... Как свою буду продавать - рядом поставлю, рекламировать будешь с указкой.
только свою продал 93 инжектор, 98 года вся на фарше, 87 тыщ, за 1 час оторвали с руками...Что-то мне кажется - продешевил. Даже просто сравнив с ценами в ДО. Разве что косяк есть серьезный (думаю, вряд ли), или оч срочно надо было?![]()
ТОП 5
1
4