Пострелялки. фотки
1279
29
ну что, вы там еще не ждете фотки?
а я уже их выложу...
итак начнем...
Selenik
это кадры боевой обстановки
Selenik
а это уже убитые мальчишки.
в ожидании следующего захода.
Selenik
это моя боевая подруга.
Маша.
Selenik
а вот это!!!!! наша боевая семья!:улыб:
Selenik
эт мы сидим... шашлыки едим...
Selenik
в общем некоторые даже валяются:миг:
Selenik
в общем все хорошо:улыб:
вы только посмотрите на эту довольную мордочку!:улыб:
Selenik
Клёво было (потирая ушибленные и простреленные места):улыб:
А больше всего завидовал ONEN и Стармеху с Учусьей - они были БЕЗ РУЛЯ!:хехе:И как не повезло мне, ТОРМОЗУ и Селеник'у:улыб:
А пока - буду думать про культ-программу на следующие Бешенные...разы...:хехе:

ЗЫ - а в качестве предложения - предлагаю организоваться на прыжки с парашютом. Пожелания - принимаются:улыб:
Лис
Жаль, не удалось поучавствовать во всем...
captan
Активнее надо быть, товарищи, активнее!:хехе:
Selenik
Ну я это еще "на войне" понял:хехе:Записано!:хехе:
Лис
Дык, эта, я можно сказать тебе ружье передал, а сам огурцы сажать, картошку закапывать, отдыхать в общем, на дачу....
Лис
А больше всего завидовал ONEN и Стармеху с Учусьей - они были БЕЗ РУЛЯ! И как не повезло мне, ТОРМОЗУ и Селеник'у
Да мне и так неплохо было. Сколько можно водку жрать-с. :ухмылка: Пусть лучше трезвого подстрелят :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Не в тему, немного, кому нужОн свежий межгород - там
Anna
В смысле? Вы приехали? Или все должны были слечь? :хехе:
Стармех
В смысле, когда мы на пляж на шашлыковый пикник поедем вас звать? (это вопрос к Селеник)
Стармех
Я, а что? Вы против?

=- Или все должны были слечь?

Да не, ложиться сразу при моем появлении вовсе не обязательно.
Брось, не связывайся! Это опять вирус БЗ к нам занесло! :спок:
ТОРМОЗ
(отхлебнув ашшо пЫва)...
ВраХууу не сдаёЦЦа наш хордый "ВаряХ"...:хехе:
Лис
А как насчё боевых потерь? Синяков , то наставили ? :-))) Вот на фотки один из наших получил такую "красоту" в прошлом году.Смотрите.
aleksT
А точно это на пентболе?:улыб:А то сладострастные полосы по спине ну точно не оттудова.... :ха-ха!:
aleksT
Обширная статья появится после 19-го ТАМ, когда OneN из командировки вернется. selenik приехала уже ближе к концу. Еще и видео немного есть.
ТОРМОЗ
Брось, не связывайся! Это опять вирус БЗ к нам занесло! :спок:
Мне не хочется портить ваш топик, но я все же скажу: Анна и я, мы не с БЗ, мы с Пикника. И когда-то, если некоторым не изменяет память, на свои летние пикники мы звали всех без разбора, не вычленяя и не разбивая на группки и форумы. И между прочим, некоторые активные водители этого форума очень хорошо вписывались в общую пляжно-шашлычную тусовку.

Что ж вы губы-то кривите? Уж точно ни Анна, ни я вам ничего плохого не сделали. Или это КП снобизм дал свои редкие всходы?
Что ж вы губы-то кривите? Уж точно ни Анна, ни я вам ничего плохого не сделали. Или это КП снобизм дал свои редкие всходы?
Что за КП? Впрочем звиняйте, я тута на авто-форуме залетный... :спок:
Ухожу, ухожу...