Про жалобу на гайцов.
1108
28
Всем привет. Наконец то у меня форум заработал. Итак еду короче я из города героя Бердска (там где под железной дорогой проезжаешь, там всегда на подъёме менты с радаром стоят), еду километров 100, ну а разрешено там соответственно 60. Короче настроение ни к чёрту, на работу неохота, спать хочу. Вылетаю из за поворота смотрю гайцы притаились, ну я по тормозам (короче со ста успел до 80 сбросить , тут они меня и засекли). останавливают короче, я выхожу документы все показываю, они типа -чёйто вы так гоняете то а? (блин достали уже окончательно.... рожи ихние задолбали) я говорю -да нет енто вон Мерс передо мной проехал, они -ну пройдёмте радар поглядим (радар весь в изоленте обмотан) я говорю радар то поди не исправен? они -да нет всё в порядке вот и документы есть на него все. короче сел я к ним в машину, мент давай протокол строчить и постановление сразу писать. Ну думаю всё задолбали!!!! У меня кстати народу полная машина. Я говорю я не согласен с постановлением, у меня вон и свидетелей полная машина! Они сразу смотрю потупились так, радость пропала на их "лице". Короче написал везде что несогласен, а потом народ из машины вышел и за свидетелей расписался что дескать всё нормально ехали мы, а радар как пить дать не исправен и вообще енто не я а Мерс промчался. На ентом и расстались. Приехал я в контору пошёл к юристу нашему, он гоаорит -да бес проблем, вот те форма катай жалобу. Ну всё короче накатал я всё. поехал в Бердск к начальнику ГАИ. Приехал, захожу, блин сидит весь в золоте такой гаишник Тарасов фамилие (так кстати ничё мужук, нормальный), говорю так и так жалобу примите, там номер входящий поставьте, я потом звонить буду узнавать чё решили. Он типа - Где живёшь то? я -В Академе. -а! говорит - в Академе одни кляузники живут! Вот в Бердске у нас никто не жалуется! я говолрю -Ничё я скоро к вам переберусь!. Корче порешили до суда дело не доводить , а он протокол уничтожит. Хотя веры у меня им нет. Я еслиб до суда дошло так они всёравно ничё не докажут, радар то не приложишь как доказательство! там ничё уже сто лет как нет, а у меня свидетелей полный карман!
Короче вот такая история! Единственное что меня беспокоит, так енто убрал он протокол или нет, ну на техосмотре ясно будет. В следующий раз такую маляву накатаю!!! :ха-ха!:
Правильно сделал, что жалобу накатал. Они ведь только перед водителями на дороге смелые - с радарами и автоматами. А так ссыклявые.
Призываю всех - не бойтесь подавать жалобы! Не бойтесь ходить по инстанциям!
Не мы им служим - они нам! И свой должностной оклад они получают из тех денег, которые мы с Вами платим в виде всевозможных налогов и сборов.
Тебя, видимо, сильно достали, вот ты и пошел войной:улыб:
Меня, когда тормознули на подъезде к Томску за превышение (ограничение 30, а по радару 47), я пошла как овца на заклание. Спросила только: вам что, мужики, скучно сильно? Позубоскалили, шуточками обменялись и я поехала с протоколом, в котором подписалась: согласна. Потом только рефлексия настала, волос на голове недосчиталась. Но у меня это было впервые.
Потом мне подсказали, как еще можно было выйти из той ситуации: у них же ограничения идут по-порядку - сначала 70, потом 50, потом 30. Надо было бить себя в грудь и требовать замера расстояния :), т.е., они мне должны были бы доказать, что именно после знака 30км/ч я ехала 47км/ч
бодаться нужно, конечно, но лениво.....дешевле отплатиться.
Вот если бы как в Москве было бы КПЗ...:улыб:ссылку найду, отправлю.
Учусья
На самом деле все оказалось намного проще чем я думал. Им ведь тоже не по приколу судиться, если они явно проиграют.:хехе:
В конце апреля мне состваили протокол о неправильной парковке на 50 руб. Примерно через неделю после этого я ставил машину на учёт, претензий ко мне не возникло. Ну я и забил на них - позвачера, не найдя подходящей растопки, разжёг этим протоколом костёр...
Не знаю наксколько это было правильно, но от души.
О! Молодец! Молодец, что додумался и дошел до конца!
Я в своё врмея тоже "бодался" с ними, и зачастую успешно:улыб:При условии знания ПДД, своих и их прав и обязанностей:улыб:
И приказов "а-ля №329".
Лис
Настроение в этот день было отменное. Хотя и понимаю что нарушил, но сколько они моих прав понарушали за 6 лет моего вождения я и не считал. Ну ни чё на них тоже управа есть.
А это потому тока, что ты с юристом проконсультировался... а так на них фуй наедешь. Сначала баблы отдашь, а потом мысли и думы появляются - на кой ятидрёный уканах ни..ацца сделал. А ну и фиг типа с ними - редко кто бодается с ними после уже... КОРОЧЕ: надо ввести закон, что б ментам любой человек мог фуздялей надавать и ему за эта ничё не было бы! Вот тоды бы мож мулицианеры сначала думали, а птом делали... А то совсем офигенели. И не тока гайцы. Вот!!!!!:миг:
Ага. А пока они "хлопают" нас - http://www.ngs.ru/news/more/9336.shtml :зло:
Ни за что парня угрохали.
ganymed
я б му... тьфу, водиле срок "на всю" впаял бы... Баран... А ДПС-нику - отпуск на югах для снятия стресса.
Обоих затаскают по комиссиям-судам...:хммм:
Артём
Я тут тоже как-то забила на штраф (честно говоря, запуталась в протоколах - что уже, а что еще). И вот получаю извещение с почты, про пакет. Ну, думаю, наконец парфюм пришел! ...Постановление от судебного пристава с указанием немедля оплатить декабрьский штраф ГАИ 100 руб. Уже 2 месяца не могу выбраться к приставу, а дома меня постоянно спрашивают: "Когда имущество придут описывать?"
ganymed
Чё за беспредел то творится наррод? а? Так нас скоро всех перестреляют! ёпть! Пора бронировать аутомобил!
Лис
я б му... тьфу, водиле срок "на всю" впаял бы... Баран... А ДПС-нику - отпуск на югах для снятия стресса.
Обоих затаскают по комиссиям-судам...:хммм:
А я бы ДПС-нику после отпуска ещё и звание повысил с повышением оклада. Молодец! Так и надо порядок наводить.
А ректор НГТУ (при всём моём к нему уважении) полез явно не в своё дело.
Так глядишь и порядка на дорогах больше будет...:улыб:
Doktor
Едешь и тишина-а... и на обочинах мертвые с косами стоять :ха-ха!:
Doktor
Наверное...... теперь народ думать будет когда мимо ГАИ проноситься, и гайцы тоже задумаются не перейти ли им к стрельбе по колёсам а не в людей.
Лис
"звание повысил с повышением оклада"
Kandibober
1.Знак на Вшивой Горке видел? Вот с такой скоростью и надо ехать. Все остальное - нарушение.
2. Передернуть затвор и выстрелить недолго, а пуля всяко быстрее автомобиля, хоть и дура...
Стармех
ДАЙТЕ МНЕ АВТОМАТ! Я ТОЖЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В армию пойдешь - там настреляешься:миг:
ganymed
был уже там, больше не хочется....... там совсем не интересно стрелять......
Лис
А я бы пи$&№лей обоим, а мента на север - урановую руду, нах, добывать. Пожизненно.
А если бы у нас разрешено было бы ношение оружия - этот д0^&*ёб ментовской, сначала подумать бы попытался, башкой своей тупой, перед тем как стрелять. И ваще. Их (ментов) должны стрелять учить перед тем как на улицу без намордников выпускать. И палить он должен был, наскока я в фильмах видел:D, по колёсам. Понимаю, что попасть сложно. А тогда вопрос - какого фу надо было ваабсче струлять, ась?
В МЕНТОВ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Кстати в ментов на вшивой очень легко попасть..... они там все такие упитанные. Шарики такие в бронежилетах.:бебе:
странные вы какие то
может вообще всех нафик по домам распустить?

я ситуации не знаю и поэтому мнение и не высказываю, голословно что руками махать?

я думаю что мент не дурак был и перед тем как открыть огонь все сделал точно по инструкции.
Правильно кто то там писал что тот кто в ментуре начинает постреливать 8-) быстро от этого отучивается или перестает там работать.

ситуации разнве бывают.
Фигушки "по домам"! Мне вот приятно смотреть как они в жару и холод на асфальте тусуются... А вот за такие дела к стенке ставить надо и, сначала, навозом закидать, а потом - десять лет расстрела деревянными пулями!!!:улыб:
ГЫ! Круто! Надо пулемёт станковый, пару ящков пива и...
ты со мной?:улыб:
Кстати. На дорогах разное случается... (см.картинку)
Стармех
На 1 и 2..... Мож делать, что хочешь, но должен осознавать, как отвечать буш.
Неправда ваша, батенька.
Можешь не отвечать - мне не интересен твой ответ.