На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про жалобу на гайцов.
1108
28
Всем привет. Наконец то у меня форум заработал. Итак еду короче я из города героя Бердска (там где под железной дорогой проезжаешь, там всегда на подъёме менты с радаром стоят), еду километров 100, ну а разрешено там соответственно 60. Короче настроение ни к чёрту, на работу неохота, спать хочу. Вылетаю из за поворота смотрю гайцы притаились, ну я по тормозам (короче со ста успел до 80 сбросить , тут они меня и засекли). останавливают короче, я выхожу документы все показываю, они типа -чёйто вы так гоняете то а? (блин достали уже окончательно.... рожи ихние задолбали) я говорю -да нет енто вон Мерс передо мной проехал, они -ну пройдёмте радар поглядим (радар весь в изоленте обмотан) я говорю радар то поди не исправен? они -да нет всё в порядке вот и документы есть на него все. короче сел я к ним в машину, мент давай протокол строчить и постановление сразу писать. Ну думаю всё задолбали!!!! У меня кстати народу полная машина. Я говорю я не согласен с постановлением, у меня вон и свидетелей полная машина! Они сразу смотрю потупились так, радость пропала на их "лице". Короче написал везде что несогласен, а потом народ из машины вышел и за свидетелей расписался что дескать всё нормально ехали мы, а радар как пить дать не исправен и вообще енто не я а Мерс промчался. На ентом и расстались. Приехал я в контору пошёл к юристу нашему, он гоаорит -да бес проблем, вот те форма катай жалобу. Ну всё короче накатал я всё. поехал в Бердск к начальнику ГАИ. Приехал, захожу, блин сидит весь в золоте такой гаишник Тарасов фамилие (так кстати ничё мужук, нормальный), говорю так и так жалобу примите, там номер входящий поставьте, я потом звонить буду узнавать чё решили. Он типа - Где живёшь то? я -В Академе. -а! говорит - в Академе одни кляузники живут! Вот в Бердске у нас никто не жалуется! я говолрю -Ничё я скоро к вам переберусь!. Корче порешили до суда дело не доводить , а он протокол уничтожит. Хотя веры у меня им нет. Я еслиб до суда дошло так они всёравно ничё не докажут, радар то не приложишь как доказательство! там ничё уже сто лет как нет, а у меня свидетелей полный карман!
Короче вот такая история! Единственное что меня беспокоит, так енто убрал он протокол или нет, ну на техосмотре ясно будет. В следующий раз такую маляву накатаю!!!
Короче вот такая история! Единственное что меня беспокоит, так енто убрал он протокол или нет, ну на техосмотре ясно будет. В следующий раз такую маляву накатаю!!!

Правильно сделал, что жалобу накатал. Они ведь только перед водителями на дороге смелые - с радарами и автоматами. А так ссыклявые.
Призываю всех - не бойтесь подавать жалобы! Не бойтесь ходить по инстанциям!
Не мы им служим - они нам! И свой должностной оклад они получают из тех денег, которые мы с Вами платим в виде всевозможных налогов и сборов.
Призываю всех - не бойтесь подавать жалобы! Не бойтесь ходить по инстанциям!
Не мы им служим - они нам! И свой должностной оклад они получают из тех денег, которые мы с Вами платим в виде всевозможных налогов и сборов.
Учусья
veteran
Тебя, видимо, сильно достали, вот ты и пошел войной
Меня, когда тормознули на подъезде к Томску за превышение (ограничение 30, а по радару 47), я пошла как овца на заклание. Спросила только: вам что, мужики, скучно сильно? Позубоскалили, шуточками обменялись и я поехала с протоколом, в котором подписалась: согласна. Потом только рефлексия настала, волос на голове недосчиталась. Но у меня это было впервые.
Потом мне подсказали, как еще можно было выйти из той ситуации: у них же ограничения идут по-порядку - сначала 70, потом 50, потом 30. Надо было бить себя в грудь и требовать замера расстояния :), т.е., они мне должны были бы доказать, что именно после знака 30км/ч я ехала 47км/ч
бодаться нужно, конечно, но лениво.....дешевле отплатиться.
Вот если бы как в Москве было бы КПЗ...
ссылку найду, отправлю.

Меня, когда тормознули на подъезде к Томску за превышение (ограничение 30, а по радару 47), я пошла как овца на заклание. Спросила только: вам что, мужики, скучно сильно? Позубоскалили, шуточками обменялись и я поехала с протоколом, в котором подписалась: согласна. Потом только рефлексия настала, волос на голове недосчиталась. Но у меня это было впервые.
Потом мне подсказали, как еще можно было выйти из той ситуации: у них же ограничения идут по-порядку - сначала 70, потом 50, потом 30. Надо было бить себя в грудь и требовать замера расстояния :), т.е., они мне должны были бы доказать, что именно после знака 30км/ч я ехала 47км/ч
бодаться нужно, конечно, но лениво.....дешевле отплатиться.
Вот если бы как в Москве было бы КПЗ...

На самом деле все оказалось намного проще чем я думал. Им ведь тоже не по приколу судиться, если они явно проиграют.

Артём
juniоr
В конце апреля мне состваили протокол о неправильной парковке на 50 руб. Примерно через неделю после этого я ставил машину на учёт, претензий ко мне не возникло. Ну я и забил на них - позвачера, не найдя подходящей растопки, разжёг этим протоколом костёр...
Не знаю наксколько это было правильно, но от души.
Не знаю наксколько это было правильно, но от души.
Лис
рыжий
О! Молодец! Молодец, что додумался и дошел до конца!
Я в своё врмея тоже "бодался" с ними, и зачастую успешно
При условии знания ПДД, своих и их прав и обязанностей
И приказов "а-ля №329".
Я в своё врмея тоже "бодался" с ними, и зачастую успешно

И приказов "а-ля №329".
Настроение в этот день было отменное. Хотя и понимаю что нарушил, но сколько они моих прав понарушали за 6 лет моего вождения я и не считал. Ну ни чё на них тоже управа есть.
Сейчас читают
Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
121848
662
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
152482
1000
Передержка у Александра
26869
155
А это потому тока, что ты с юристом проконсультировался... а так на них фуй наедешь. Сначала баблы отдашь, а потом мысли и думы появляются - на кой ятидрёный уканах ни..ацца сделал. А ну и фиг типа с ними - редко кто бодается с ними после уже... КОРОЧЕ: надо ввести закон, что б ментам любой человек мог фуздялей надавать и ему за эта ничё не было бы! Вот тоды бы мож мулицианеры сначала думали, а птом делали... А то совсем офигенели. И не тока гайцы. Вот!!!!!

ganymed
просто пользователь
я б му... тьфу, водиле срок "на всю" впаял бы... Баран... А ДПС-нику - отпуск на югах для снятия стресса.
Обоих затаскают по комиссиям-судам...
Обоих затаскают по комиссиям-судам...

Я тут тоже как-то забила на штраф (честно говоря, запуталась в протоколах - что уже, а что еще). И вот получаю извещение с почты, про пакет. Ну, думаю, наконец парфюм пришел! ...Постановление от судебного пристава с указанием немедля оплатить декабрьский штраф ГАИ 100 руб. Уже 2 месяца не могу выбраться к приставу, а дома меня постоянно спрашивают: "Когда имущество придут описывать?"
Чё за беспредел то творится наррод? а? Так нас скоро всех перестреляют! ёпть! Пора бронировать аутомобил!
я б му... тьфу, водиле срок "на всю" впаял бы... Баран... А ДПС-нику - отпуск на югах для снятия стресса.А я бы ДПС-нику после отпуска ещё и звание повысил с повышением оклада. Молодец! Так и надо порядок наводить.
Обоих затаскают по комиссиям-судам...![]()
А ректор НГТУ (при всём моём к нему уважении) полез явно не в своё дело.
Едешь и тишина-а... и на обочинах мертвые с косами стоять 

Наверное...... теперь народ думать будет когда мимо ГАИ проноситься, и гайцы тоже задумаются не перейти ли им к стрельбе по колёсам а не в людей.
Стармех
старый пень
1.Знак на Вшивой Горке видел? Вот с такой скоростью и надо ехать. Все остальное - нарушение.
2. Передернуть затвор и выстрелить недолго, а пуля всяко быстрее автомобиля, хоть и дура...
2. Передернуть затвор и выстрелить недолго, а пуля всяко быстрее автомобиля, хоть и дура...
ДАЙТЕ МНЕ АВТОМАТ! Я ТОЖЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ganymed
просто пользователь
В армию пойдешь - там настреляешься

А я бы пи$&№лей обоим, а мента на север - урановую руду, нах, добывать. Пожизненно.
А если бы у нас разрешено было бы ношение оружия - этот д0^&*ёб ментовской, сначала подумать бы попытался, башкой своей тупой, перед тем как стрелять. И ваще. Их (ментов) должны стрелять учить перед тем как на улицу без намордников выпускать. И палить он должен был, наскока я в фильмах видел:D, по колёсам. Понимаю, что попасть сложно. А тогда вопрос - какого фу надо было ваабсче струлять, ась?
А если бы у нас разрешено было бы ношение оружия - этот д0^&*ёб ментовской, сначала подумать бы попытался, башкой своей тупой, перед тем как стрелять. И ваще. Их (ментов) должны стрелять учить перед тем как на улицу без намордников выпускать. И палить он должен был, наскока я в фильмах видел:D, по колёсам. Понимаю, что попасть сложно. А тогда вопрос - какого фу надо было ваабсче струлять, ась?
Кстати в ментов на вшивой очень легко попасть..... они там все такие упитанные. Шарики такие в бронежилетах.

странные вы какие то
может вообще всех нафик по домам распустить?
я ситуации не знаю и поэтому мнение и не высказываю, голословно что руками махать?
я думаю что мент не дурак был и перед тем как открыть огонь все сделал точно по инструкции.
Правильно кто то там писал что тот кто в ментуре начинает постреливать 8-) быстро от этого отучивается или перестает там работать.
ситуации разнве бывают.
может вообще всех нафик по домам распустить?
я ситуации не знаю и поэтому мнение и не высказываю, голословно что руками махать?
я думаю что мент не дурак был и перед тем как открыть огонь все сделал точно по инструкции.
Правильно кто то там писал что тот кто в ментуре начинает постреливать 8-) быстро от этого отучивается или перестает там работать.
ситуации разнве бывают.
Фигушки "по домам"! Мне вот приятно смотреть как они в жару и холод на асфальте тусуются... А вот за такие дела к стенке ставить надо и, сначала, навозом закидать, а потом - десять лет расстрела деревянными пулями!!!

ГЫ! Круто! Надо пулемёт станковый, пару ящков пива и...
ты со мной?
Кстати. На дорогах разное случается... (см.картинку)
ты со мной?

Кстати. На дорогах разное случается... (см.картинку)
На 1 и 2..... Мож делать, что хочешь, но должен осознавать, как отвечать буш.
Лис
рыжий
Неправда ваша, батенька.
Можешь не отвечать - мне не интересен твой ответ.
Можешь не отвечать - мне не интересен твой ответ.
ТОП 5
1
2
4