Об утверждении страховых тарифов
2210
61
Nastik
Онлайновый калькулятор
------------

Чтото он как то не так считает:хммм:
Vovasa
Читаю тут журнал Эксперт, как раз большая статья о страховании.
так вот что пишут про США:
..... прирасчете стоимости полиса факторов раза в 3 больше чем у нас
......средняя стоимость полиса по всем штатам от 800 до 1000 баксов в ГОД
......минимальная страховая премия колеблется от 10 до 50 штук баксов, максимальная обычно не ограничивается (то есть можно и в феррари вломиться 8-)

Теперь интересные мысли:

- я за свою карину ЕД 94 года с 140 лошадями буду платить около 4400 рублей - 141 бакс в месяц 141*12 =1692 бакса в год. Хм выше средней по америка в полтора раза при наших зарплатах. Кстати средняя зарплата штатов 2500-3000 от наших 150-200 хорошо отличается.

-- далее сумма выплат по обязательной страховке 160 тыс рублей (~5161 бакс) ущерб технике и 240 тыс рублей (~7500 баксов) по ущербу здоровью. И ВСЕ! 8-) в порш уже не врубишся благо их у нас по моему в новосибе еще нет. Остальной ущерб компенсируется доп полисами которые стоят ессно отдельно.

-- При принятии закона страховщиками озвучивалась средняя ставка в 25 баксов для Росии (ну это я и так знал)

Дальше пишут
страховка 7 летнего mitsubishi Galant 145 сил обходится в бостоне в 1200 баксов
ну и всякие там у них серьезные штрафы и тюрьма даже за езду без полиса...
Ф-1
хе 8-) ну да кстати 8-)

тормознул пацаны 8-))))
И Порше уже в городе есть, намедни возле Плутона на Советской стоял, ярко-красный. Можешь поискать и попробовать въехать :)))
Стармех
Его еще подловить надо:миг:
А DREAM интересные выкладки сделал.
Гнобят у нас народ. Только шум стоит.
"тормознул пацаны 8-))))"
так-с...
судя по этим подсчетам некоторым по- барабану в месяц эту сумму платить или в год
даже не заметил !
вот какие у НАШИХ людей доходы ! :ха-ха!:
Да не в доходах дело. Просто люди по разному мышлят, балин...
Гы-гы-гы! :спок:
Да нифига подобного 8-)
Я с утра составлял бюджет направления на год и видимо операция "умножить на двенадцать" намертво в мозг вошла 8-) в перерыве за журнал взялся и наработавшийся навык применил автоматически 8-))))))

ну что теперь все переписать?
все равно чать информации достаточно любопытна
хотя сопостоавления ессно НЕ ВЕРНЫ в общем плане.

ЗЫ: а по бюджету действительно штука баксов туда сюда сильно не заметно 8-)
в общем признаюсь - Лажанулся 8-)
с кем не бывает в конце концов
Vovasa
"По информации АГ "РАДА" cтраховая секция Совета Федерации решила внести поправки в закон об обязательном страховании ответственности автовладельцев. Прежде всего, сенаторы предлагают перенести срок ввода в действие этого закона с 1 июля 2003 года на 1 января 2004 года.

Кроме того, верхняя палата парламента планирует увеличить перечень льготников по автогражданке. Этим категориям граждан страховка достанется за полцены.

Накопления компенсационного фонда сенаторы предлагают доверить уполномоченным банкам."
Ну вот. Первых, кто будет обязательно автостраховать по ГО, уже назвали.
Есть и интересные моменты.
http://www.gazeta.ru/2003/06/07/auto_minfinnazval.shtml