шины от белой церкви
725
11
Может кто видел в продаже сабж? ВС-11 или ВС-19.
Резина не шумная, рисунок похож на летнюю японческую шоссейку, НО! металлокорд, через 2 летних сезона все колеса в течении 2 недель пошли винтом, к тому же, БЦ в союзе была хороша (ну, т.е. лучшее из всего имеющегося) там сажи было не так много, как в Барнаульских и тем более Ташкентских, а на сегодня, ИМХО, лучше взять б/у японческую, отходит в два раза больше, а стоить будет дешевле.
Короче, мне ВС-11 не понравилась.
А где берут ту б/ушную японческую резину , которая лучше и дешевле нашей ?
captan
Да в том же Плутоне и берут (и еще с десяток контор, которые резину контейнерами таскают). Я близзак взял 165R80/13 за 750 за колесо, глубина рисунка - как абсолютно новые. Наибольшее кол-во колес на площадке в центре, на Коммунистической, выбор просто огромный. Единственно, покопаться надо, есть резина явно старая, вся потрескавшаяся...
R80 говоришь взял...(задумчиво). В Новосибе, видимо, появилясь первая королла-БигФут. А мне как раз сегодня вечером в Академ ехать. Ты эта, увидишь девятку с поворотниками на зеркалах, крышу не плющь? А? :ухмылка:
PS. Кто бы мог подумать, к чему может привести ремонт системы охлаждения... (Ф-1 на заметку). :а\?:
Дык, эта, там типа надо знать, когда есть хорошая или как ?
ТОРМОЗ
Ну, поймал, поймал, согласен :), ну того, "с прямым углом спутал" :смущ:а к зеркалам теперь приглядываться буду, а то давече вглядыывался в одну девятку, думал шары лопнут, теперь буду знать, на чего внимание обращать....

Капитану - заедь да погляди, какие проблемы?
Гыыыыы ..... Сами вы с Артемом и научили ! :ха-ха!:
ЗЫ. Береги зрение! Лучше на диски смотри, на крайняк - номер 863. А искать битый бампер - пустая затея. :ухмылка:
Ладно, это я так, от радости, давно чего-то тебя не видно было.
captan
Работы много, да еще ласточка вот капризничала, все мозги вы......сосала

ТОРМОЗу - я ж водилу высматривал, чего на бампер-то глядеть, на нем твоей рожи нет :спок:
хорошо когда работы много, и плохо когда машинка не работает, сочувствую...