На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает СТО со стендом для проверки тормозов?
479
4
Решил пройти техосмотр по-нормальному. А там стоит стенд для проверки тормозов. И ентот стенд наглядно продемонстировал что на заднем правом колесе у меня дисковый тормоз практически не держит. (задние правое/левое - 1900/300).
Я снял колесо - посмотрел - колодки вроде целые. Побывал на нескольких СТО - они предлагают отставить машину чтобы они "посмотрели" т. е. понимай в лучшем случае разберут/соберут. Но при этом проверить - работает этот тормоз или нет невозможно (ибо в той степени чтобы рукой не прокрутить он и без того держит).
Вот я пришел к вопросу из сабжа - есть ли в Нске такие СТО, на которых можно (как в ГАИ) проверить - нормально ли держат тормоза или нет?
Я снял колесо - посмотрел - колодки вроде целые. Побывал на нескольких СТО - они предлагают отставить машину чтобы они "посмотрели" т. е. понимай в лучшем случае разберут/соберут. Но при этом проверить - работает этот тормоз или нет невозможно (ибо в той степени чтобы рукой не прокрутить он и без того держит).
Вот я пришел к вопросу из сабжа - есть ли в Нске такие СТО, на которых можно (как в ГАИ) проверить - нормально ли держат тормоза или нет?
Стармех
старый пень
Интересный вопрос. На Кварсисе есть стенд, проверяющий не только тормозные усилия, но и всю подвеску. т. 417 250, стоит это удовольствие порядка 500-600 р., уточни сам. Спроси, можно ли проверить тормоза и подвеску, распечатку они дают, по времени занимает 30-45 мин., заодно все про подвеску узнаешь. Там же могут и отремонтировать, но цены приличные.
Я там личные машины сотрудников проверял, когда кому-нить помогал покупать. Кстати, движок и АКПП тоже могут проверить и дать заключение, но это уже дороже...
Ты эта... Отвлекись от ремонта квартиры. Я специально для тебя ТАМ давно обещанную стать повесил. Жду мнения...
ТОП 5
1
2
3