На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Королла-универсал и ....
559
10
Подскажите Господа любезные, где можно мою машинку поремонтировать, на каком СТО?
и где провести диагностику ходвки и движка?
Чтоб качественно и лишних денег не брали?
и где провести диагностику ходвки и движка?
Чтоб качественно и лишних денег не брали?
Lemour
veteran
Это тебе в форум автолюбителей надо (пониже).
Стармех
старый пень
А поконкретнее, пожалуйста? Можно и у дяди Васи на коленке, можно и в крутом СТО (сделают хорошо, но по ценам... проще новую купить бывает :))) )
Что необходимо, в каком районе предпочтительнее?
А так, без подробностей, тебе и отвечать смысла нет. Без обид.
Что необходимо, в каком районе предпочтительнее?
А так, без подробностей, тебе и отвечать смысла нет. Без обид.
Разницы какой район нет.
Не существенно.
Главное чтобы честно и качественно.
И если дядя Васе делает на отл, то почему не у него?
Не существенно.
Главное чтобы честно и качественно.
И если дядя Васе делает на отл, то почему не у него?
Учусья
veteran
Могу посоветовать мастера, у которого обслуживаю свою машину. Он мне капиталку делал. Как он работает, мне нравится. Он правда, еще до дяди не дорос :), но спец. грамотный.
Мою старушку сделал так, что я на трассе все 160 шла.
Когда-то мне его Лис порекомендовал, так что это двойная рекомендация
Если интересует, тел. отправлю в приват
Мою старушку сделал так, что я на трассе все 160 шла.
Когда-то мне его Лис порекомендовал, так что это двойная рекомендация

Если интересует, тел. отправлю в приват
Не спеши! У него сейчас проблемы, связанные с переездом и отпуском. Сам не могу попасть. Где-то во второй половине июня...
Сейчас читают
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29421
105
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
141043
771
История второго аквариума
61717
173
Стармех
старый пень
Про ходовую, движок и коробку я тут где-то писал: делаю на СТО Кварсис, Станционная, 62. тел. 50 37 36. Стоила диагностика ходовки 511 р., двигатель и АКПП 700 с чем-то, но можешь уточнить по телефону. Дается тебе распечатка, что не поймешь в ней - спрашивай, разъяснят. Станция не из дешевых, но замена ремней на 30-40% дешевле, чем в Тойота-Обь. Заодно подскажут, что придется вскорости менять/ремонтировать, где это взять и т.п. Только спрашивать надо, не стесняться, все же сервис не американский

dionis
experienced
А я пару дней назад стойки ремонтировал - очень ребята понравились!
Все как видели, что стойки не разборные, так посылали подальше...
А здесь, все посмотрели - показали, из неразборных разборные сделали - все чинно и недорого, 2100 за 2 передние стойки! А мне родные предлагали за 296$ за одну
А каябовские и монро не могли подобрать (по крайней мере, по телефону говорили, что нет для моей)... Вот такие пироги, если что на пр. Дзержинского за радиотехникумом первый поворот направо, первый кап.гараж.

Все как видели, что стойки не разборные, так посылали подальше...

А здесь, все посмотрели - показали, из неразборных разборные сделали - все чинно и недорого, 2100 за 2 передние стойки! А мне родные предлагали за 296$ за одну

Там кстати, за радиотехникумом и развал-схождение-кастер грамотно делают. Прада время работы 9 - 18..((
Тссс... Тихо! Я итак "зашиваюсь" от работы...
(время посмотри - только до дома пришел)

ТОП 5
1
2
3