На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рушайло - гроза парковок!
529
10
Интересно, почему во время визита не дают парковаться - даже там, где это обычно разрешено? Ну, ладно центральные магистрали - Урицкого-то здесь при чем?
Под каждым деревом гаер ховается...
Может, кто знает - что это за новый метод обеспечения безопасности? А может, просто городские власти хотят сделать вид, что в Н-ске нет проблем с парковками?
;)

...Тогда почему гоняют как-то избирательно? Типа здесь ззя, а здесь - низзя...
Никто никогда тебе о работе спецслужб не расскажет... О методах все имеют представление, общее. А о конкретике - табу. Причем довольно обоснованное, но опять-таки обоснование тебе (мне и всем прочим) не покажут...
Прими как данность и не бери в голову, не каждый день все-таки. К счастью
Ну работа у людей такая.
Прими как данность и не бери в голову, не каждый день все-таки. К счастью

Зато когда кто то прилетает, то на окраинах спокойно-ни одного гайца! Вчера , мне рассказывали, на обьгэсе столкновение было, так гайцы так и не приехали, такие вот дела...
Мне интересна юридическая сторона вопроса. На каком основании ограничивают свободу перемещения (что записано в Конституции РФ и все такое)? Вопрос, конечно, наивен... но все же.
Гы-гы... Меня вчера (точнее уже позавчера) бравые Гайцы повязали за неуступление дороги "колонне" subjа... Забил я на перекрытие, уж очень хотел домой
проскочил перед носом головной машины, ну и огребся на следующем посту через 20 метров...
тьфу-тьфу-тьфу - остался и с правами и при своих деньгах

тьфу-тьфу-тьфу - остался и с правами и при своих деньгах

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284647
1000
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
315149
302
Новосибирск и Академ - свои и чужие
522927
2016
так вот тот человек который обосрал все новосибирское рабоепие!!!! медаль, на все пузо!!!!
И ведь факт, дешево отелался. могли сразу мордой в капот иил в асфальт...
Кс, кто это был: Рушайла или Грызел?
И ведь факт, дешево отелался. могли сразу мордой в капот иил в асфальт...
Кс, кто это был: Рушайла или Грызел?
Повезло, могли не только мордой в капот, могли и дырок с резьбой 7,62 в кузове насверлить
Гайцы вряд ли, а охрана - запросто.

в машину Рушайло на дальнем востоке уже врезались. Теперь я думаю охрана более внимательно к этой угрозе относиться.
А вообще что вы хотели кортеж есть кортеж и ФСО есть ФСО. По сравнению с встречей Путина, когда вообще все перекрыто было я лично не почувствовал никаких неудобств, кроме разве что не хотели разрешать подъехать к одной из работ так как там внутри как раз прессуха шла.
А вообще что вы хотели кортеж есть кортеж и ФСО есть ФСО. По сравнению с встречей Путина, когда вообще все перекрыто было я лично не почувствовал никаких неудобств, кроме разве что не хотели разрешать подъехать к одной из работ так как там внутри как раз прессуха шла.
А по мне - так местами проще стало ездить. Стоят гайцы и при включенном красном все машины пропускают - на Октябрьской магистрали, на Станционной, на пл.Труда. Пробок, действительно - меньше... И когда кортежи попадались - никого не останавливали на обочинах, просто разгоняли матюгальником - ну да ладно, мы придуркам на осевой привычные.. 

ТОП 5
1
2
4