На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рушайло - гроза парковок!
531
10
Интересно, почему во время визита не дают парковаться - даже там, где это обычно разрешено? Ну, ладно центральные магистрали - Урицкого-то здесь при чем?
Под каждым деревом гаер ховается...
Может, кто знает - что это за новый метод обеспечения безопасности? А может, просто городские власти хотят сделать вид, что в Н-ске нет проблем с парковками?
;)

...Тогда почему гоняют как-то избирательно? Типа здесь ззя, а здесь - низзя...
Никто никогда тебе о работе спецслужб не расскажет... О методах все имеют представление, общее. А о конкретике - табу. Причем довольно обоснованное, но опять-таки обоснование тебе (мне и всем прочим) не покажут...
Прими как данность и не бери в голову, не каждый день все-таки. К счастью
Ну работа у людей такая.
Прими как данность и не бери в голову, не каждый день все-таки. К счастью

Зато когда кто то прилетает, то на окраинах спокойно-ни одного гайца! Вчера , мне рассказывали, на обьгэсе столкновение было, так гайцы так и не приехали, такие вот дела...
Мне интересна юридическая сторона вопроса. На каком основании ограничивают свободу перемещения (что записано в Конституции РФ и все такое)? Вопрос, конечно, наивен... но все же.
Гы-гы... Меня вчера (точнее уже позавчера) бравые Гайцы повязали за неуступление дороги "колонне" subjа... Забил я на перекрытие, уж очень хотел домой
проскочил перед носом головной машины, ну и огребся на следующем посту через 20 метров...
тьфу-тьфу-тьфу - остался и с правами и при своих деньгах

тьфу-тьфу-тьфу - остался и с правами и при своих деньгах

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
18017
256
Чем покрасить волосы?
24736
54
Городу нужен хозяин.
116928
1000
так вот тот человек который обосрал все новосибирское рабоепие!!!! медаль, на все пузо!!!!
И ведь факт, дешево отелался. могли сразу мордой в капот иил в асфальт...
Кс, кто это был: Рушайла или Грызел?
И ведь факт, дешево отелался. могли сразу мордой в капот иил в асфальт...
Кс, кто это был: Рушайла или Грызел?
Повезло, могли не только мордой в капот, могли и дырок с резьбой 7,62 в кузове насверлить
Гайцы вряд ли, а охрана - запросто.

в машину Рушайло на дальнем востоке уже врезались. Теперь я думаю охрана более внимательно к этой угрозе относиться.
А вообще что вы хотели кортеж есть кортеж и ФСО есть ФСО. По сравнению с встречей Путина, когда вообще все перекрыто было я лично не почувствовал никаких неудобств, кроме разве что не хотели разрешать подъехать к одной из работ так как там внутри как раз прессуха шла.
А вообще что вы хотели кортеж есть кортеж и ФСО есть ФСО. По сравнению с встречей Путина, когда вообще все перекрыто было я лично не почувствовал никаких неудобств, кроме разве что не хотели разрешать подъехать к одной из работ так как там внутри как раз прессуха шла.
А по мне - так местами проще стало ездить. Стоят гайцы и при включенном красном все машины пропускают - на Октябрьской магистрали, на Станционной, на пл.Труда. Пробок, действительно - меньше... И когда кортежи попадались - никого не останавливали на обочинах, просто разгоняли матюгальником - ну да ладно, мы придуркам на осевой привычные.. 

ТОП 5
1
3
4