На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка машины, СТО и пр...
973
13
Собрался покупать машину, причем не у знакомых, а на барахолке. Так-как сам не специалист и машина первая, хотел бы узнать, как лучше себя вести при покупке? Куда отогнать машину, чтобы (за мой счет) спецы посмотрели бы и сказали в каком она тех. состоянии и что надо будет в скоре ремонтировать? Помогите чайнику влиться в ряды профи. :-)
Основной и главный совет - бери с собой знакомого спеца, который имел дело с барахольщиками и с машинами!
tigo
veteran
Не хрен там одному делать.!!!!!!!
Серьезно, притом к выбору спеца тоже надо подойти серьезно:)
Вот я взял с собой водителя с бывшей работы - в результате, только спустя два года - при поездке на машине можно не боятся что не доеду:) и еще итог: брал за 80тыс. + еще 30 (уже вложил) + еще ~15 надо. А выбирал по сути - магнитолла есть, колеса крутятся, цвет красивый:)
Хотя счас она у меня просто умница:)
Серьезно, притом к выбору спеца тоже надо подойти серьезно:)
Вот я взял с собой водителя с бывшей работы - в результате, только спустя два года - при поездке на машине можно не боятся что не доеду:) и еще итог: брал за 80тыс. + еще 30 (уже вложил) + еще ~15 надо. А выбирал по сути - магнитолла есть, колеса крутятся, цвет красивый:)
Хотя счас она у меня просто умница:)
ganymed
просто пользователь
Загляни наwww.avtotalk.ru
Там есть кого можно попросить помочь в этом деле.
Там есть кого можно попросить помочь в этом деле.
Сейчас читают
Постоянный дозор
11719
188
Мужчину делает женщина
30617
188
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
550782
731
ganymed
просто пользователь
Полно
Ты только там задай вопрос

Ты только там задай вопрос

Почему там одному нельзя? Думаете сразу найдется столько желающих кинуть ? :-))
Лис
рыжий
Могу дать координаты человека - о машинах знает всё. Всё состояние может выяснить от и до.
И услуги не так дорого обходятся - не одного человека к нему отсылал, все остались довольны.
И услуги не так дорого обходятся - не одного человека к нему отсылал, все остались довольны.
ganymed
просто пользователь
Да почти каждый.
Продавать-то надо
Продавать-то надо

Дайте пожалуйста координаты специалиста, который помог бы мне чайнику купить старенькую япокнку Тойоту (в пределах 1500-2000$). Спасибо заранее!
ganymed
просто пользователь
Куда тебе координаты кидать?
ТОП 5
1
2
4