На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея устроить БОЛЬШИЕ ПРОСМОТРЕЛКИ!
891
22
Лис
рыжий
....субж.
Заключается в следующем - в намеченное время в означенном месте идем в поход в КИНО на премьеру
"Matrix. Reloaded" с последующим культ-походом по "заведениям" (по-желанию) ;).
Желающие принять участие в "акции" есть?
Заявки принимаются.
PS У нас длинные руки - "достанем" в случае чего многих!

Заключается в следующем - в намеченное время в означенном месте идем в поход в КИНО на премьеру
"Matrix. Reloaded" с последующим культ-походом по "заведениям" (по-желанию) ;).
Желающие принять участие в "акции" есть?

Заявки принимаются.
PS У нас длинные руки - "достанем" в случае чего многих!

И на когда сие мероприятие предварительно намечается?
Это типа поглядели "М. перезагружается", а после сами "перегрузимся" :))

Это типа поглядели "М. перезагружается", а после сами "перегрузимся" :))
А по-моему первая часть идеи абсолютно беспонтовая, я чуть позже посмотрю дома на диване и бесплатно. А вот может на счет пивка стоит обсудить, хотя сейчас проблематичней стало, типа дача, типа отдыхать...

Главное не ЧТО\ГДЕ, а С КЕМ!!!
Я за!
мой мобил есть у Лиса.
Я за!
мой мобил есть у Лиса.
Для начала можете глянуть фотоотчет тут о пострелялках. По мне - так природа лучше летом, лишь бы время совало свободное..
Да. Летом лучше на природе. А кино можно и так поглядеть. Не обязательно культпоход толпой организовывать. Кино каждый сам смотрит. Там никакого общения.
На природе - другое дело
На природе - другое дело

Не ворчи...:-))
Рыжий просто таким образом пива попить отпрашивается... ;-) вроде как с пользой время провести...:-))
Рыжий просто таким образом пива попить отпрашивается... ;-) вроде как с пользой время провести...:-))
Сейчас читают
Чехия самостоятельно
467759
267
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163663
1001
Кошачий мартовский дозор
131438
1000
Дык проще отпросится на бесконечный тюнинг моего железа. А я, как ты знаешь, в долгу не остаюсь 

Нууу.. "перезагрузиться", "загрузиться", "нагрузиться"... Синонимы пива!

А вы, вроде как, всё беспонтово мылитесь приехать на тусовки.. До сих пор...
Сказав "А", не будь "Б"

Сказав "А", не будь "Б"

Миш, ремонт и тюнинг нельзя закончить. Его можно только прекратить!

А про природу - я помню.
Будет теплее - ринемся в пампасы

А в пампасах уже харашооо! 
Вчера и позавчера купался. С утра сильно прохладная водичка, а к вечеру согревается, даже проплыть чуток удаётся!

Вчера и позавчера купался. С утра сильно прохладная водичка, а к вечеру согревается, даже проплыть чуток удаётся!
Миш, ремонт и тюнинг нельзя закончить. Его можно только прекратить!Предлагаешь ликвидировать причину? Это как прекратить ремонт дома - подорвать квартиру?![]()

А в пампасах уже харашооо!Я тоже как-то лихо заплыл на Обском на 9 мая. Пока не уперся во что-то твердое. Оказалось - льдина. С тех пор выпимши в воду не лезу.Вчера и позавчера купался. С утра сильно прохладная водичка, а к вечеру согревается, даже проплыть чуток удаётся!

Всё еще танк исытываешь? На земле, небесах и на море?
Ну ты и морж...
Я, пока стабильно в шортах ходит не начинаю - в воду не лезу

Ну ты и морж...

ну зачем так категорично?
просто "забить"....

По возможности я учавствую, но дела и заботы отвлекают от пива, сейчас это еще усугубляется , так называемым отдыхом на даче, хотя я и не упираюсь, но приходится все равно.
Мдя... Отдых на даче - это выходные насмарку! Даже если реально ничего не делаешь!
Вы как знаете а я не выдержу! Пойду в кино или сегодня или завтра :-))
Вы как знаете а я не выдержу! Пойду в кино или сегодня или завтра :-))
Но зато все воскресенье я занимался "любимым делом" - шумоизоляцией !
И я тоже изолировался. (о зараза воскресная наверное!) Во надыбал один материальчик интересный, по новой дверку сварганил. Вполне ничего, даже еще пара идей появилась.
ТОП 5
1
2
3