На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В тему про "уродов" и не только
1142
32
aleksT
древний пользователь
Всем привет, мне тут на днях напомнили одну смешную ситуацию. Проста , как мир. На заправке стоит огромная очередь машин. Стоят и терпеливо ждут своего часа-заправиться. И тут.. подъезжает 600-й мерс, без очереди, в наглую, вставляет "пистолет " в бензопак и идет платить деньги. Пока платил, мужик, которого он "обошел" подходит и начинает говорить про порядочность и т.д. На что получает классический ответ: ВОТ КОГДА БУДЕШЬ НА ТАКОЙ ТАЧКЕ КАК МОЯ ЕЗДИТЬ, ВОТ ТОГДА И БУДЕШЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Мужик, не долго думая, садиться в свои жигули, сдает назад, и со всей скоростью врезается в задницу мерса. Вылазит из машины, швыряет ключи в морду мерса и говорит ВОТ КОГДА БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ТАЧКИ, ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК Я,ТОГДА И ПОЙМЕШЬ ВСЁ. И ушел спокойным шагом, а владелец мерса, отошедший от шока, вызвал ментов. Менты приехали, пробили номера и оказалась!!! Машина в УГОНЕ!!!!. Всё-тушите свет.
Мораль проста, на каждого урода обязательно найдется управа.
Мужик, не долго думая, садиться в свои жигули, сдает назад, и со всей скоростью врезается в задницу мерса. Вылазит из машины, швыряет ключи в морду мерса и говорит ВОТ КОГДА БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ТАЧКИ, ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК Я,ТОГДА И ПОЙМЕШЬ ВСЁ. И ушел спокойным шагом, а владелец мерса, отошедший от шока, вызвал ментов. Менты приехали, пробили номера и оказалась!!! Машина в УГОНЕ!!!!. Всё-тушите свет.
Мораль проста, на каждого урода обязательно найдется управа.
Предлагаешь записаться на курсы угонщиков и мочить жлобов - от меринов до ПАЗиков? 

Да это, так, похихикать. Страшнее "подснежника" и молодого наркомана, зверей на дороге нет. Есть еще, конечно, тупые девочки, но их хоть заранее определить можно. И спокойно ждать непредсказуемых действий...
Стармех
старый пень
Немного не в тему. Кроме вопроса "Что делает женщина за рулем?" мне понравился анекдотец (это не про присутствующих на форуме дам!): Если женщина включила левый поворот, то это не значит, что она повернет направо. Она может поехать и прямо..."
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола...
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола...
А я в субботу вообще отпадное шоу наблюдал.
Вечером, где-то в начале десятого, переходил Богаткова на Молодёжной. На зелёный. Все машины как положено стояли, потому как красный им был. Вдруг слышу, справа, со стороны З.Нивы шумит кто-то. Притормозил я посредине перехода, потому как по звуку почувствовал, что красный свет этот кто-то собирается проигнорировать.
И точно, первыми на линии стояла 4-ка свеженькая и шестёрочка. А в промежуток между ними явно намеревалось проскочить зубило девятой модели. Так вот, видать, толи на зубиле поняли, что проскочить не получится, толи промазали, но приехали они четвёрке точнёхонько в зад. Смачный такой удар получился. Зубило себе фары расшибло, а у четвёрки бампер и зад багажника помяло неслабо. Но это что...
Пока водитель четвёрки дверь открывал, чтобы выйти, зубиляка дала немного назад, а потом с пробуксовкой ушла направо, вниз по Федосеева - только его и видали. Два урода в ней сидели. Похоже, датые, раз разборок дожидаться не стали.
Мужики рядом на шестёрке в свидетели записались, а я номер зубилы подсказал
Мужики те, свидетели, его тоже оказывается успели записать.
Н062КК - вот номер машины позорно сбежавших уродов! Если кто знает, чем дело закончилось (знакомый чей пострадавший, или свидетелей) расскажите. Очень хочется надеяться, что уродов этих выловили и наказали.
Вечером, где-то в начале десятого, переходил Богаткова на Молодёжной. На зелёный. Все машины как положено стояли, потому как красный им был. Вдруг слышу, справа, со стороны З.Нивы шумит кто-то. Притормозил я посредине перехода, потому как по звуку почувствовал, что красный свет этот кто-то собирается проигнорировать.
И точно, первыми на линии стояла 4-ка свеженькая и шестёрочка. А в промежуток между ними явно намеревалось проскочить зубило девятой модели. Так вот, видать, толи на зубиле поняли, что проскочить не получится, толи промазали, но приехали они четвёрке точнёхонько в зад. Смачный такой удар получился. Зубило себе фары расшибло, а у четвёрки бампер и зад багажника помяло неслабо. Но это что...
Пока водитель четвёрки дверь открывал, чтобы выйти, зубиляка дала немного назад, а потом с пробуксовкой ушла направо, вниз по Федосеева - только его и видали. Два урода в ней сидели. Похоже, датые, раз разборок дожидаться не стали.
Мужики рядом на шестёрке в свидетели записались, а я номер зубилы подсказал

Н062КК - вот номер машины позорно сбежавших уродов! Если кто знает, чем дело закончилось (знакомый чей пострадавший, или свидетелей) расскажите. Очень хочется надеяться, что уродов этих выловили и наказали.
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола...И правильно делают. Понапокупали всякие овечки права, беда одна с ними...
Кухаркам не место за рулём!
Сейчас читают
Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
15400
154
Гололёдный дозор
77373
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
388091
2045
А я и не собирался никого смешить. Только полный дебил может потешаться над такой бедой и над скотским поведением двух уродов, которые сначала летают вылупив шары, а когда долетаются и петух в ж... клюнет, поджав хвост подло сбегают. Эти уроды ведь не думают о последствиях и уверены, что отвечать всегда придётся кому-то другому, а не им. А мужик на четвёрке ни за что пострадал, и неизвестно ещё, чем дело кончится.
Ты злой какой то ....... у меня вот есть девушки знакомые которые водят очень хорошо, на уровне короче.... фору ещё дадут мужукам. 

Кухаркам не место за рулём!
---------------
Да. И нiггерам не место. И сексменьшинствам. И виндузятникам.
---------------
Да. И нiггерам не место. И сексменьшинствам. И виндузятникам.
Доктор не тебе ответил! Он алексу ответил! Посмотри внимаетльно структуру форума! 

Зря ты так на женщин наезжаешь! Я их защищать не стану! Есть косяки с их стороны, но ты посмотри на мужиков! Что? Они все ездят супер правильно?? Вот то-то же! Нет! Есть и женщины которые водят неплохо и внимательно! Мало конечно их, но есть! Хотя тут надо заметить, что и женщин, которые вообще водят меньше чем мужиков!
Ты злой какой то ....... у меня вот есть девушки знакомые которые водят очень хорошо, на уровне короче.... фору ещё дадут мужукам.Не злой, а справедливый.![]()
У меня, надеюсь, знакомых не менее твоего будет, но это не изменит моего отношения к женщине за рулём.
А насчёт того, что твои подруги чего-то там могут мужукам дать - пусть дают, лишь бы за руль не садились. Опасно это для окружающих, уж поверь на слово.
"Если женщина включила левый поворот, то это не значит, что она повернет направо. Она может поехать и прямо..."
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола... "
а я вот заметила если впереди едущая машина резко поворачивает без предупреждения. -то 99,9% мужчина за рулем...причем лет 40.. они видимо считают, что опыт уже дает такое право.
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола... "

а я вот заметила если впереди едущая машина резко поворачивает без предупреждения. -то 99,9% мужчина за рулем...причем лет 40.. они видимо считают, что опыт уже дает такое право.Это говорит только о том, что едущая сзади женщина-водитель не обратила внимание на включённый сигнал поворота. Вполне возможно она в этот момент красила губы, болтала по телефону, рассматривала ногти или просто смотрела по сторонам.

aleksT
древний пользователь
У меня несколько знакомых женщин, которые водят машину. Некоторых из них, будь моя воля, я б на городские улицы не пустил(пусть по пригородным трассам катаются потихоньку, если так хочется порулить), но вот одна водит машину суперпрофессионально. Ей уже 35 из ни около 17 лет водительского стажу и ни ОДНОЙ АВАРИИ и это не смотря на то, что она практически каждый день за рулем по всему городу болтается!!! А она простая кухарка(готовит для фирмы обеды). Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
aleksT
древний пользователь
У меня несколько знакомых женщин, которые водят машину. Некоторых из них, будь моя воля, я б на городские улицы не пустил(пусть по пригородным трассам катаются потихоньку, если так хочется порулить), но вот одна водит машину суперпрофессионально. Ей уже 35 из ни около 17 лет водительского стажу и ни ОДНОЙ АВАРИИ и это не смотря на то, что она практически каждый день за рулем по всему городу болтается!!! А она простая кухарка(готовит для фирмы обеды). Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
> но ты посмотри на мужиков! Что? Они все ездят супер правильно??
Слышал байку такую.. не знаю, насколько правда. Проанализировали статистику по записям "черных ящиков" в разных странах. Наиболее часто встречающиеся фразы, зафиксированные магнитофоном в момент, предшествующий столкновению, были "Осторожно, там авария", "Куда он прет?!" и т.п. И только в России в большинстве случаев преобладала фраза "Смотрите, пацаны, что я вам щас покажу!" :-)
Слышал байку такую.. не знаю, насколько правда. Проанализировали статистику по записям "черных ящиков" в разных странах. Наиболее часто встречающиеся фразы, зафиксированные магнитофоном в момент, предшествующий столкновению, были "Осторожно, там авария", "Куда он прет?!" и т.п. И только в России в большинстве случаев преобладала фраза "Смотрите, пацаны, что я вам щас покажу!" :-)
> Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
Болтают, что во Франции таких половина (причем без разделения по полу). За достоверность не ручаюсь, но эта статистика существует - после десяти лет безаварийной езды стоимость страховки снижается вдвое и достигает своего минимума. Так вот, говорят, что минимальную страховку там платит каждый второй!
Болтают, что во Франции таких половина (причем без разделения по полу). За достоверность не ручаюсь, но эта статистика существует - после десяти лет безаварийной езды стоимость страховки снижается вдвое и достигает своего минимума. Так вот, говорят, что минимальную страховку там платит каждый второй!
Я смотрю у тебя какие то проблемы.....сексуального плана, а какой ты доктор я дагадываюсь (проктолог наверное).
Я про это и говорю. Я ведь писал уже в форуме про то как какая то корова мне в зад въехала - даже поругался немного. Но на дороге и баранов полно. А женщины что......... вот скоро ваабще нас мужиков не останется, что тогда на дорогах то будет а? 

Может как-нибудь устроить всеобщую мужскую забастовку - и на обочину с пивом, смотреть что будет. Или выпусть на загородную дорогу 5-6 знакомыих в пределах одного километра с той же целью.. 

Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
Хвастаюсь - 12 уже :). Тьфу-3 р.
Правда, на первом году перевернулся на Волге - колесо выстрелило.
Хвастаюсь - 12 уже :). Тьфу-3 р.
Правда, на первом году перевернулся на Волге - колесо выстрелило.
Зачем за город? Лучше устроить проезд пл. Ленина с разных направлений, одновременно всем женщинам-водителям города...
И женщин-гаишниц поставить на патрулирование.

Не, ребяты, по-моему стеб беспредметный. Согласен, среднестатистическую женщину на дороге очень легко узнать: сильно заранее начинает тормозить, сильно запоздало начинает разгоняться, ни в жисть не пойдет на обгон, но и другому дорогу не уступит. Нас может раздражать эта утрированно спокойная манера вождения, но не они создают аварийные ситуации на дороге. А создает их тот козел, что подрезал не показав поворота (я губы не крашу). И тот, кто на встречку вылез, потому как на тот свет опаздывает. И дядька на пазике, обгоняющем пазика, который тоже пошел на обгон. И "чиста вода", уверенный, что у него болид F1, не меньше. Про москвич пенсионного возраста вспомните... А уж про свои любимые маршрутные газели я вообще лучше промолчу.
И это все мужчины.
И это все мужчины.
БРАВО!!!!
Да, еще забыл про дистанцию....кто хочет, всегда пролезет
а вообще-то, со мной многим нравится ездить
людям не страшно
сильно заранее начинает тормозить, сильно запоздало начинает разгоняться, ни в жисть не пойдет на обгон, но и другому дорогу не уступит.Именно так (или почти так) я и езжу.
Да, еще забыл про дистанцию....кто хочет, всегда пролезет

С какога энта перекаку мужуков не останится? Ты шо ж эта гАвариш та?! Импотенцию в виду имеешь или чё? А подохнуть - такие как ты не мрут...

Это ты так ездишь потому что ещё учишься :-)) Как только научишся - гонять будешь лучше шумахера :-)))
А если серьёзно, то действительно женщины создают меньше аварийных ситуаций, ездиють медленнее, аккуратнее и осторожнее.... НО!!! По статистике, большинство аварий с участием женщин очень серьёзные и страшные. Женщине в критической ситуации сложнее с ориентироваться и её исправить, а некоторые сами признаются, что закрывают глаза при виде критической ситуации.
А если серьёзно, то действительно женщины создают меньше аварийных ситуаций, ездиють медленнее, аккуратнее и осторожнее.... НО!!! По статистике, большинство аварий с участием женщин очень серьёзные и страшные. Женщине в критической ситуации сложнее с ориентироваться и её исправить, а некоторые сами признаются, что закрывают глаза при виде критической ситуации.
ТОП 5
1
2
4