На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОСОВЕТУЙТЕ ТОЙОТОВСКИЕ РАЗБОРЫ, ПЛИЗ
396
3
Друзья, посоветуйте где в городе самые крутые разборы тойот.
открываешь газету "доска объявлений".....
а вообще-то на всех разборах 90% машин - тойоты.
а вообще-то на всех разборах 90% машин - тойоты.

АВТО-ЛЕНД ПО МОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ.
Я когда искал бензонасос на свою тойоту, то везде просили за него от 1100 до 1500 рублей, а там
отдали за 500 в отличном состоянии, контрактный, от висты 95 года. Да еще со всеми потрохами (крепление, датчик уровня и.т.п.) Ул. моторная 16, на лесоперевалке находится. На левом берегу. И ещё у них филиал на никитина, где пересечение с белинского. тел. не помню, посмотри в газетах.
Я когда искал бензонасос на свою тойоту, то везде просили за него от 1100 до 1500 рублей, а там
отдали за 500 в отличном состоянии, контрактный, от висты 95 года. Да еще со всеми потрохами (крепление, датчик уровня и.т.п.) Ул. моторная 16, на лесоперевалке находится. На левом берегу. И ещё у них филиал на никитина, где пересечение с белинского. тел. не помню, посмотри в газетах.
Лис
рыжий
Если "крутой" по ценам - то дорже разобра на Воинской, что за оперным театром - не встречал.
"Ну низкие цены в магазинах "Ивены""
А так - одна из контор контрактных запчастей, куда я направляю людей, если что - на Жуковского 98а, "Автопилот" называется.
И еще куча других
"Ну низкие цены в магазинах "Ивены""

А так - одна из контор контрактных запчастей, куда я направляю людей, если что - на Жуковского 98а, "Автопилот" называется.
И еще куча других
ТОП 5
1
2
4