В тему про "уродов" и не только
1150
32
Всем привет, мне тут на днях напомнили одну смешную ситуацию. Проста , как мир. На заправке стоит огромная очередь машин. Стоят и терпеливо ждут своего часа-заправиться. И тут.. подъезжает 600-й мерс, без очереди, в наглую, вставляет "пистолет " в бензопак и идет платить деньги. Пока платил, мужик, которого он "обошел" подходит и начинает говорить про порядочность и т.д. На что получает классический ответ: ВОТ КОГДА БУДЕШЬ НА ТАКОЙ ТАЧКЕ КАК МОЯ ЕЗДИТЬ, ВОТ ТОГДА И БУДЕШЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Мужик, не долго думая, садиться в свои жигули, сдает назад, и со всей скоростью врезается в задницу мерса. Вылазит из машины, швыряет ключи в морду мерса и говорит ВОТ КОГДА БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ТАЧКИ, ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК Я,ТОГДА И ПОЙМЕШЬ ВСЁ. И ушел спокойным шагом, а владелец мерса, отошедший от шока, вызвал ментов. Менты приехали, пробили номера и оказалась!!! Машина в УГОНЕ!!!!. Всё-тушите свет.
Мораль проста, на каждого урода обязательно найдется управа.
aleksT
Предлагаешь записаться на курсы угонщиков и мочить жлобов - от меринов до ПАЗиков? :ухмылка:
aleksT
Да это, так, похихикать. Страшнее "подснежника" и молодого наркомана, зверей на дороге нет. Есть еще, конечно, тупые девочки, но их хоть заранее определить можно. И спокойно ждать непредсказуемых действий...
Немного не в тему. Кроме вопроса "Что делает женщина за рулем?" мне понравился анекдотец (это не про присутствующих на форуме дам!): Если женщина включила левый поворот, то это не значит, что она повернет направо. Она может поехать и прямо..."
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола...
aleksT
А я в субботу вообще отпадное шоу наблюдал.
Вечером, где-то в начале десятого, переходил Богаткова на Молодёжной. На зелёный. Все машины как положено стояли, потому как красный им был. Вдруг слышу, справа, со стороны З.Нивы шумит кто-то. Притормозил я посредине перехода, потому как по звуку почувствовал, что красный свет этот кто-то собирается проигнорировать.
И точно, первыми на линии стояла 4-ка свеженькая и шестёрочка. А в промежуток между ними явно намеревалось проскочить зубило девятой модели. Так вот, видать, толи на зубиле поняли, что проскочить не получится, толи промазали, но приехали они четвёрке точнёхонько в зад. Смачный такой удар получился. Зубило себе фары расшибло, а у четвёрки бампер и зад багажника помяло неслабо. Но это что...
Пока водитель четвёрки дверь открывал, чтобы выйти, зубиляка дала немного назад, а потом с пробуксовкой ушла направо, вниз по Федосеева - только его и видали. Два урода в ней сидели. Похоже, датые, раз разборок дожидаться не стали.
Мужики рядом на шестёрке в свидетели записались, а я номер зубилы подсказал :миг:Мужики те, свидетели, его тоже оказывается успели записать.
Н062КК - вот номер машины позорно сбежавших уродов! Если кто знает, чем дело закончилось (знакомый чей пострадавший, или свидетелей) расскажите. Очень хочется надеяться, что уродов этих выловили и наказали.
aleksT
Этот анекдот с о-о-очень длинной бородой... Даже несмешно.
Стармех
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола...
И правильно делают. Понапокупали всякие овечки права, беда одна с ними...
Кухаркам не место за рулём!
Doktor
А я и не собирался никого смешить. Только полный дебил может потешаться над такой бедой и над скотским поведением двух уродов, которые сначала летают вылупив шары, а когда долетаются и петух в ж... клюнет, поджав хвост подло сбегают. Эти уроды ведь не думают о последствиях и уверены, что отвечать всегда придётся кому-то другому, а не им. А мужик на четвёрке ни за что пострадал, и неизвестно ещё, чем дело кончится.
Doktor
Ты злой какой то ....... у меня вот есть девушки знакомые которые водят очень хорошо, на уровне короче.... фору ещё дадут мужукам. :зло:
Doktor
Кухаркам не место за рулём!
---------------

Да. И нiггерам не место. И сексменьшинствам. И виндузятникам.
Лектор
Доктор не тебе ответил! Он алексу ответил! Посмотри внимаетльно структуру форума! :миг:
Doktor
Зря ты так на женщин наезжаешь! Я их защищать не стану! Есть косяки с их стороны, но ты посмотри на мужиков! Что? Они все ездят супер правильно?? Вот то-то же! Нет! Есть и женщины которые водят неплохо и внимательно! Мало конечно их, но есть! Хотя тут надо заметить, что и женщин, которые вообще водят меньше чем мужиков!
Лектор
Я не тебе отвечал, внимательнее будь.
Ты злой какой то ....... у меня вот есть девушки знакомые которые водят очень хорошо, на уровне короче.... фору ещё дадут мужукам. :зло:
Не злой, а справедливый.
У меня, надеюсь, знакомых не менее твоего будет, но это не изменит моего отношения к женщине за рулём.
А насчёт того, что твои подруги чего-то там могут мужукам дать - пусть дают, лишь бы за руль не садились. Опасно это для окружающих, уж поверь на слово.
Doktor
Сори, ребяты. Сплю. Надо было вчера Евровидение меньше смотреть :миг:
Стармех
"Если женщина включила левый поворот, то это не значит, что она повернет направо. Она может поехать и прямо..."
Так что мои водилы всегда стараются разобраться, кто за рулем, какого пола... "

:улыб:а я вот заметила если впереди едущая машина резко поворачивает без предупреждения. -то 99,9% мужчина за рулем...причем лет 40.. они видимо считают, что опыт уже дает такое право.
а я вот заметила если впереди едущая машина резко поворачивает без предупреждения. -то 99,9% мужчина за рулем...причем лет 40.. они видимо считают, что опыт уже дает такое право.
Это говорит только о том, что едущая сзади женщина-водитель не обратила внимание на включённый сигнал поворота. Вполне возможно она в этот момент красила губы, болтала по телефону, рассматривала ногти или просто смотрела по сторонам. :ухмылка:
Doktor
:ха-ха!: я была уверена, что ответят ИМЕННО ТАК:улыб:
У меня несколько знакомых женщин, которые водят машину. Некоторых из них, будь моя воля, я б на городские улицы не пустил(пусть по пригородным трассам катаются потихоньку, если так хочется порулить), но вот одна водит машину суперпрофессионально. Ей уже 35 из ни около 17 лет водительского стажу и ни ОДНОЙ АВАРИИ и это не смотря на то, что она практически каждый день за рулем по всему городу болтается!!! А она простая кухарка(готовит для фирмы обеды). Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
У меня несколько знакомых женщин, которые водят машину. Некоторых из них, будь моя воля, я б на городские улицы не пустил(пусть по пригородным трассам катаются потихоньку, если так хочется порулить), но вот одна водит машину суперпрофессионально. Ей уже 35 из ни около 17 лет водительского стажу и ни ОДНОЙ АВАРИИ и это не смотря на то, что она практически каждый день за рулем по всему городу болтается!!! А она простая кухарка(готовит для фирмы обеды). Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
Alex_WS
> но ты посмотри на мужиков! Что? Они все ездят супер правильно??

Слышал байку такую.. не знаю, насколько правда. Проанализировали статистику по записям "черных ящиков" в разных странах. Наиболее часто встречающиеся фразы, зафиксированные магнитофоном в момент, предшествующий столкновению, были "Осторожно, там авария", "Куда он прет?!" и т.п. И только в России в большинстве случаев преобладала фраза "Смотрите, пацаны, что я вам щас покажу!" :-)
aleksT
> Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.

Болтают, что во Франции таких половина (причем без разделения по полу). За достоверность не ручаюсь, но эта статистика существует - после десяти лет безаварийной езды стоимость страховки снижается вдвое и достигает своего минимума. Так вот, говорят, что минимальную страховку там платит каждый второй!
Doktor
Я смотрю у тебя какие то проблемы.....сексуального плана, а какой ты доктор я дагадываюсь (проктолог наверное).
aleksT
Я про это и говорю. Я ведь писал уже в форуме про то как какая то корова мне в зад въехала - даже поругался немного. Но на дороге и баранов полно. А женщины что......... вот скоро ваабще нас мужиков не останется, что тогда на дорогах то будет а? :ха-ха!:
Может как-нибудь устроить всеобщую мужскую забастовку - и на обочину с пивом, смотреть что будет. Или выпусть на загородную дорогу 5-6 знакомыих в пределах одного километра с той же целью.. :ухмылка:
aleksT
Кто из мужиков может похвастаться 10 лет -и без единой аварии, не важно по чьей вине.
Хвастаюсь - 12 уже :). Тьфу-3 р.
Правда, на первом году перевернулся на Волге - колесо выстрелило.
ТОРМОЗ
Зачем за город? Лучше устроить проезд пл. Ленина с разных направлений, одновременно всем женщинам-водителям города...
Стармех
И женщин-гаишниц поставить на патрулирование.
:миг:
:роза:
ganymed
Не, ребяты, по-моему стеб беспредметный. Согласен, среднестатистическую женщину на дороге очень легко узнать: сильно заранее начинает тормозить, сильно запоздало начинает разгоняться, ни в жисть не пойдет на обгон, но и другому дорогу не уступит. Нас может раздражать эта утрированно спокойная манера вождения, но не они создают аварийные ситуации на дороге. А создает их тот козел, что подрезал не показав поворота (я губы не крашу). И тот, кто на встречку вылез, потому как на тот свет опаздывает. И дядька на пазике, обгоняющем пазика, который тоже пошел на обгон. И "чиста вода", уверенный, что у него болид F1, не меньше. Про москвич пенсионного возраста вспомните... А уж про свои любимые маршрутные газели я вообще лучше промолчу.

И это все мужчины.
rat
БРАВО!!!!
сильно заранее начинает тормозить, сильно запоздало начинает разгоняться, ни в жисть не пойдет на обгон, но и другому дорогу не уступит.
Именно так (или почти так) я и езжу.
Да, еще забыл про дистанцию....кто хочет, всегда пролезет:улыб:а вообще-то, со мной многим нравится ездить:улыб:людям не страшно:улыб:
С какога энта перекаку мужуков не останится? Ты шо ж эта гАвариш та?! Импотенцию в виду имеешь или чё? А подохнуть - такие как ты не мрут...:улыб:
Учусья
Это ты так ездишь потому что ещё учишься :-)) Как только научишся - гонять будешь лучше шумахера :-)))
А если серьёзно, то действительно женщины создают меньше аварийных ситуаций, ездиють медленнее, аккуратнее и осторожнее.... НО!!! По статистике, большинство аварий с участием женщин очень серьёзные и страшные. Женщине в критической ситуации сложнее с ориентироваться и её исправить, а некоторые сами признаются, что закрывают глаза при виде критической ситуации.