На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто слышал про противоугонку Dragon(кажись или ...
760
8
aleksT
древний пользователь
Дракон? Она на коробку передач устанавливается. И закрывается на ключ. Получается, что угнать машину не возможно, так как выкрутить обратно устройство блокируещее коробку в положении "паркинг" не возможно! Кто что может сказать по этому вопросу???? А то я тут надумал такую штуку на машину поставить, но некоторые сомнения есть..
Всё что невозможно, решается за десяток-другой секунд!
Не верный ответ. Сколько понадобиться времени, чтоб добраться до коробки передач? потом попытаться демонтировать это устройство, при этом учти, что оно крепиться на самосрывных болтах(можно закрутить только один раз и всё).
есть у меня один знакомый. в свое время купил новенькую мазду 626. поставил сигналку, на рычаг поставил такую же заглушку. результат - угнали.
так что не все так просто :).
а потом - зачем тебе на твой автобус противоугонка? самое ценное, что есть в твоей машине - это оптика и магнитола.

так что не все так просто :).
а потом - зачем тебе на твой автобус противоугонка? самое ценное, что есть в твоей машине - это оптика и магнитола.

Верный, верный! Почитай Авторевю. Там мужики изучали устройства разных замков по бумажкам и в натуре, разрабатывали план. Потом брали инструмент и вперёд. По-моему, самый невзломаемый замок сняли минут за 12...
... но решили, что он со своей задачей справился. Не каждый угонщик будет потеть над замком 12 минут, издавая шум электроболгаркой и пуская снопы искр...
Продал я его и купил Тойоту Короллу SE Saloon L 1998 года. Вот её то и хочу защитить от негодяев. А мой микрик угнать было сложно. Однажды я его закрыл вместе с ключем , так вот, профессиональные специалисты, с двумя сумками приспособлений потратили два часа и двенадцать минут!!!! на вскрытие машины(задача стояла вскрыть и не повредить), конечно можно банально разбить стекло и открыть машину,но это ж банально...
Сейчас читают
посидеть в тишине
136342
1253
Марафон стройности
162348
1005
ЧМ 2014 по футболу!
220597
1000
знаешь, я на заре владения своей машиной тоже как-то закрыл ключ внутре. тоже два часа прыгали вместе с сертифицированным (!) взломщиком, а потом банально открыл замок ключиком от подъехавшей случано мазды-бонго
что же касается угона, то если захотят угнать - угонят. и никакими блокировками не поможешь. а от пионэрии хватает и обычной сигналки. ибо понэрия лезет в иномарки не "погонять", а за "выломать и продать".

что же касается угона, то если захотят угнать - угонят. и никакими блокировками не поможешь. а от пионэрии хватает и обычной сигналки. ибо понэрия лезет в иномарки не "погонять", а за "выломать и продать".
я и хочу в первую очередь застраховать машину, а потом уж и спокойно оставлять её возле магазинов в городе и т.д. А противоугонка, для неопытных угонщиков, да всяких придурков, которые понасмотрятся киношек (угнать за 60 секунд) и начинают внедрять в жизнь полученные идеи..
ТОП 5
1
2
3
4