Кто слышал про противоугонку Dragon(кажись или ...
760
8
Дракон? Она на коробку передач устанавливается. И закрывается на ключ. Получается, что угнать машину не возможно, так как выкрутить обратно устройство блокируещее коробку в положении "паркинг" не возможно! Кто что может сказать по этому вопросу???? А то я тут надумал такую штуку на машину поставить, но некоторые сомнения есть..
aleksT
Всё что невозможно, решается за десяток-другой секунд!
Ф-1
Не верный ответ. Сколько понадобиться времени, чтоб добраться до коробки передач? потом попытаться демонтировать это устройство, при этом учти, что оно крепиться на самосрывных болтах(можно закрутить только один раз и всё).
aleksT
есть у меня один знакомый. в свое время купил новенькую мазду 626. поставил сигналку, на рычаг поставил такую же заглушку. результат - угнали.:хммм:
так что не все так просто :).

а потом - зачем тебе на твой автобус противоугонка? самое ценное, что есть в твоей машине - это оптика и магнитола.:улыб:
aleksT
Верный, верный! Почитай Авторевю. Там мужики изучали устройства разных замков по бумажкам и в натуре, разрабатывали план. Потом брали инструмент и вперёд. По-моему, самый невзломаемый замок сняли минут за 12...
Ф-1
... но решили, что он со своей задачей справился. Не каждый угонщик будет потеть над замком 12 минут, издавая шум электроболгаркой и пуская снопы искр...
old_kotik
Продал я его и купил Тойоту Короллу SE Saloon L 1998 года. Вот её то и хочу защитить от негодяев. А мой микрик угнать было сложно. Однажды я его закрыл вместе с ключем , так вот, профессиональные специалисты, с двумя сумками приспособлений потратили два часа и двенадцать минут!!!! на вскрытие машины(задача стояла вскрыть и не повредить), конечно можно банально разбить стекло и открыть машину,но это ж банально...
aleksT
знаешь, я на заре владения своей машиной тоже как-то закрыл ключ внутре. тоже два часа прыгали вместе с сертифицированным (!) взломщиком, а потом банально открыл замок ключиком от подъехавшей случано мазды-бонго:улыб:

что же касается угона, то если захотят угнать - угонят. и никакими блокировками не поможешь. а от пионэрии хватает и обычной сигналки. ибо понэрия лезет в иномарки не "погонять", а за "выломать и продать".
old_kotik
я и хочу в первую очередь застраховать машину, а потом уж и спокойно оставлять её возле магазинов в городе и т.д. А противоугонка, для неопытных угонщиков, да всяких придурков, которые понасмотрятся киношек (угнать за 60 секунд) и начинают внедрять в жизнь полученные идеи..