На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может большие леталки?
1138
44
Selenik
experienced
может с парашютом полетаем?....
кто за?
я!
кто за?
я!
(пошел узнавать телефон родственника-парашютиста)...
Спрошу у жены адрес врача-травматолога...
И мешочек гипса закупить не помешает....
И мешочек гипса закупить не помешает....А может у кого есть знакомые-родственники в ритуальных услугах?

Ой - да по дорогам столько этих ПАЗиков с надписями "Ритуальные услуги" носится - такое ощущение, что они сами на тот свет опаздывают....

А может у кого есть знакомые-родственники в ритуальных услугах?У меня бывшие соседи по офису - оптовая контора по снабжению ритуальных хозяйств. Могу договориться о низких ценах на комплектующие.
![]()

Лис! у меня есть телефон тандем- мастера, с которым я прыгала осенью.
так что все в порядке. мужик- классный!!!
Сейчас читают
Красивые дома.
435791
4730
Не ведаем что творим!
40652
160
Научите варить каши
66528
124
Да я сам снизу с лопаткой буду бегать! Как шлёпнитесь, сразу закапывать буду. Тё-ё-пленьких!!! :+Е
Ганимед! я раньше работала в ритуальных услугах, так что не волнуйся. все устроим.
у меня тоже парочка знакомых которые ноги на этом деле ломали :))
можно спросить пусть поделятся о методах лечения
можно спросить пусть поделятся о методах лечения

Selenik, скоро совсем лето, поедем на Обское, там и полетаем за катером.
А вот с вертолета....я в прошлый раз погорячилась, когда говорила, что меня можно вытолкнуть
У меня уважительная причина: сапог нет, в которые можно брюки заправлять
А вот с вертолета....я в прошлый раз погорячилась, когда говорила, что меня можно вытолкнуть
У меня уважительная причина: сапог нет, в которые можно брюки заправлять

aleksT
древний пользователь
Надо думать о хорошем, а не о плохом!!!! А вдруг не ноги сломаешь, а сразу шею? И ни каких проблем
Хотя идея хорошая-парашют, небо, свободное падение, смена штанишек... Наверно надо теще(бывшей) оплатить один прыжек с парашутом...Пусть полетает старушка... 
Хотя идея хорошая-парашют, небо, свободное падение, смена штанишек... Наверно надо теще(бывшей) оплатить один прыжек с парашутом...Пусть полетает старушка... 
лично я прыгала в обычных трикотажных штанах, и в кроссовках подруги.
и в свитерке.
и ничего.
жива. здорова.
и в свитерке.
и ничего.
жива. здорова.
ладно народ. вижу я , что не хватает у вас смелости и задора присоединиться. начинаете всякую чушь гнать. лишь бы отмазаться. ну так бы и сказали- не хочу. боюсь.
удачи.
больше не буду приставать к вам с полеталками.
удачи.
больше не буду приставать к вам с полеталками.
Я согласен на грузовом парашюте вместе с машиной! :+)
Лис! у меня есть телефон тандем- мастера, с которым я прыгала осенью.Тебе хорошо, мужик классный попался! А нам, мужикам, где такую прорву женщин-тандемов найти? :))) Да еще и красивых, желательно блондинок 90-60-90, я с крокодилом прыгать несогласен!!! А с мужиком тоже как-то не то, народ может не так понять!
В мини еще лучше - площадь парашюта увеличивается на площадь юбки. И встречать народ прибежит внизу - факт! 

Selenik, ты меня не поняла: отсутствие сапог - это очень уважительная причина! (по отношению к окружающим). Ты только представь, если я буду без сапог, то куда мой стресс полетит? Люди же обидяться 
А если серьезно, то я действительно могу быть экстремалкой, но не на столько.
Кстати, а до прыжка с неба ты тренировалась с вышки? Мне б с вышки попробовать, а уж потом...
может, и в мини или купальнике смогу...

А если серьезно, то я действительно могу быть экстремалкой, но не на столько.
Кстати, а до прыжка с неба ты тренировалась с вышки? Мне б с вышки попробовать, а уж потом...
может, и в мини или купальнике смогу...

ладно народ. вижу я , что не хватает у вас смелости и задора присоединиться. начинаете всякую чушь гнать. лишь бы отмазаться. ну так бы и сказали- не хочу. боюсь.Не хочу. Боюсь. И просто выстоы иногда боюсь. И сердцем своим рисковать не хочу.
никаких вышек- я высоты боюсь.
я никогда на тарзанках не прыгала.
я прыгнула свой первый раз сразу с 3000метров, тандемом. и считаю это правильно. чтобы когда впервые в воздухе, за тебя думал и управлял прыжком другой человек, пока ты сам первые секунды в состоянии страха.
а потом когда я присмотрелась, приноровилась, все прочувствовала, можно и самостоятельно прыгать.
чем и займусь.
я никогда на тарзанках не прыгала.
я прыгнула свой первый раз сразу с 3000метров, тандемом. и считаю это правильно. чтобы когда впервые в воздухе, за тебя думал и управлял прыжком другой человек, пока ты сам первые секунды в состоянии страха.
а потом когда я присмотрелась, приноровилась, все прочувствовала, можно и самостоятельно прыгать.
чем и займусь.
Я тоже высоту не люблю, наверно тоже боюсь, а вот с аквалангом бы - да, только тут негде.
Если кто надумает ехать и прыгать - свистите. Я ЗА всеми конечностями. Главное - это не пить хотя бы за два часа ДО. %)
И пива? И воды низзя? :))) А закрепляющее принимать?
анекдот:
Мужик пишет из больницы в издательство: "В вашем
самоучителе по
прыжкам с парашютом ошибка на 37 странице..."
Мужик пишет из больницы в издательство: "В вашем
самоучителе по
прыжкам с парашютом ошибка на 37 странице..."
Но! Надо пользоваться вот этим:
Методическое пособие "Как пользоваться парашютом. Издание второе, исправленное".
Методическое пособие "Как пользоваться парашютом. Издание второе, исправленное".
Прыжки - это хорошо.
А вот за катером полетать на парашуте по-моему еще интересней.
А то прыгнул и нифига не увидел
А еще, наврено, лучше на дельтаплане - вот где свобода!

А вот за катером полетать на парашуте по-моему еще интересней.
А то прыгнул и нифига не увидел

А еще, наврено, лучше на дельтаплане - вот где свобода!

На фиг катер? Вода холодная.
Выехали в барабинскую степь, зацепились за моим сафарём и погнали....!!!
Выехали в барабинскую степь, зацепились за моим сафарём и погнали....!!!
А для разгона - на лыжах по степи? И падать в воду не так больно. 

Может, как зимой, к Сафарику камеру прицепить, и ты его заодно помоешь по кромке воды?
Вот только народ на пляже недоволен будет.
Кстати, за катером на параплане с удовольствием бы полетал, на Бердском есть така фича? Или на Неокоме? Может, кипятильник какой к ГЭС подцепить, чтобы вода в море быстрее прогрелась?
Вот только народ на пляже недоволен будет.Кстати, за катером на параплане с удовольствием бы полетал, на Бердском есть така фича? Или на Неокоме? Может, кипятильник какой к ГЭС подцепить, чтобы вода в море быстрее прогрелась?
На неокоме прошлым летом параплан был. Стоило это удовольствие полкило (если правильно помню). А вот в Бердске не видел. Может нынче и будет.
2 Артем: У барабинской степи есть самостоятельное название - БарабА
2 Артем: У барабинской степи есть самостоятельное название - БарабА

Я в общем то ЗА, но только после третьего.
а вот с аквалангом бы - да,а вот с аквалангом - ни-ни - знаем, плавали...
Может Большие Покопалки лучше ваабще устроить? можно поле под картошку вскопать! хотя уже поздно.......

Прыгать с парашютом с аквалангом? Интересно...
Я - за!!!
но! никакого тандема! только в одиночку...
необходим нормальный инструктаж до , ну и основной купол, запасной (на всяк пожарный) и нож-стропорез во время =)
да... и при укладке я должен присутствовать лично.
это чтоб экстрим был чуточку продуманней...
но! никакого тандема! только в одиночку...
необходим нормальный инструктаж до , ну и основной купол, запасной (на всяк пожарный) и нож-стропорез во время =)
да... и при укладке я должен присутствовать лично.
это чтоб экстрим был чуточку продуманней...
Ага. А гроб к парашюту. Потом в обскую лужу его.
Во! Это будет экстрим.
Прям как Гудини
Только вот лопата тут к чему? Может на дне окапываться?
Во! Это будет экстрим.
Прям как Гудини
Только вот лопата тут к чему? Может на дне окапываться?

Я за!!!
В аэроклубе первый прыжок стоит 500 рупей. Там в четверг(или пятницу) проводится инструктаж, в субботу сам прыжок.
Если что, пишите - прыгнем
В аэроклубе первый прыжок стоит 500 рупей. Там в четверг(или пятницу) проводится инструктаж, в субботу сам прыжок.
Если что, пишите - прыгнем

нет, туда пока рановато
при укладке парашюта же тонкостей уйма... это вам не свечки правильно к двигателю подобрать, а вот выяснять, что и где накосячили укладчики на высоте 3 км как то обломно...

при укладке парашюта же тонкостей уйма... это вам не свечки правильно к двигателю подобрать, а вот выяснять, что и где накосячили укладчики на высоте 3 км как то обломно...

ТОП 5
1
4