2109 подвеска-привод - НЕ БЕРИТЕ GLO!
489
12
Годичная нещадная эксплуатация 2109 с РОДНЫМИ резинотехническими изделиями показала:
- дефектов не появилось - сайлентблоки, рулевые наконечники, и т.п.
- захрустела поменяная наружняя граната на приводе GLO Италия (бело-зеленая коробка). Пыльник цел (силиконовый). Смазка - Мобил 1. О как! Теперь буду искать родную.
PS - пробег 20 000.
ТОРМОЗ
а выключателей всяких много отвалилось?
тормоза?
какие еще поломки?
Pearler
От детских болезней я избавился год назад. Вот фары обе пришлось заменить и бампер. :ухмылка: А вообще здесь писал...
ТОРМОЗ
У меня граната тоже итальянская, может даже и GLO - не помню - покупал не я, хотя коробочку могу в гараже найти - полтора года (тьфу-тьфу) живет
tigo
Я тоже надеялся. Вчера переговорил со знакомыми барахольщиками - конкретно про эту сказали, никакая не Италия, в лучшем случае Турция. Поэтому качество и прыгает как на кооперативных. Вот в выходные может вырвусь на гусинку, потрясу народ на месте, послушаем что скажут.
ТОРМОЗ
А скажут они тебе просо! Покупай у нас! Самое кайфовое и надёжное! По специальной цене.....
Короче. Им продать надо! Никто тебе правду не скажет!
Alex_WS
Сэр! Читайте выше внимательнее. Я ж сказал, к знакомым поеду, а не лоха изображать. Тьфу. Базар не об этом.
ТОРМОЗ
Кстати, по твоему посту совершенно не следует ОДНОЗНАЧНО, что ты поедешь к знакомым :ухмылка:, как раз и кажется, что ты намерен пообщаться с продавцами, причем, "во множественном числе" :улыб:
Главное - сильно их не бить, а то услышишь то, что хочешь услышать ...
Началось воспитание:хммм:А то кто-нибудь из присутствующих не знает, что такое барахолка.:хммм:
ТОРМОЗ
Знаем-знаем, я ее называю для себя супермаркетом, и рядом, и спекулянты знакомые попадаются, да и тряпками не гнушаемся оттуда...
ТОРМОЗ
Да ладно ты, какое воспитание :безум:, просто заступился за человека - и сразу попал.........в воспитки :ухмылка:
Alex_WS
На Гусинке кстати ни разу не нае...вали, а вот на Горской туфту всунут даже не задумываясь