2109 подвеска-привод - НЕ БЕРИТЕ GLO!
490
12
ТОРМОЗ
guru
Годичная нещадная эксплуатация 2109 с РОДНЫМИ резинотехническими изделиями показала:
- дефектов не появилось - сайлентблоки, рулевые наконечники, и т.п.
- захрустела поменяная наружняя граната на приводе GLO Италия (бело-зеленая коробка). Пыльник цел (силиконовый). Смазка - Мобил 1. О как! Теперь буду искать родную.
PS - пробег 20 000.
- дефектов не появилось - сайлентблоки, рулевые наконечники, и т.п.
- захрустела поменяная наружняя граната на приводе GLO Италия (бело-зеленая коробка). Пыльник цел (силиконовый). Смазка - Мобил 1. О как! Теперь буду искать родную.
PS - пробег 20 000.
а выключателей всяких много отвалилось?
тормоза?
какие еще поломки?
тормоза?
какие еще поломки?
От детских болезней я избавился год назад. Вот фары обе пришлось заменить и бампер. А вообще здесь писал...
У меня граната тоже итальянская, может даже и GLO - не помню - покупал не я, хотя коробочку могу в гараже найти - полтора года (тьфу-тьфу) живет
Я тоже надеялся. Вчера переговорил со знакомыми барахольщиками - конкретно про эту сказали, никакая не Италия, в лучшем случае Турция. Поэтому качество и прыгает как на кооперативных. Вот в выходные может вырвусь на гусинку, потрясу народ на месте, послушаем что скажут.
А скажут они тебе просо! Покупай у нас! Самое кайфовое и надёжное! По специальной цене.....
Короче. Им продать надо! Никто тебе правду не скажет!
Короче. Им продать надо! Никто тебе правду не скажет!
Сэр! Читайте выше внимательнее. Я ж сказал, к знакомым поеду, а не лоха изображать. Тьфу. Базар не об этом.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168736
1032
Только для V.I.P.
24058
177
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
Кстати, по твоему посту совершенно не следует ОДНОЗНАЧНО, что ты поедешь к знакомым , как раз и кажется, что ты намерен пообщаться с продавцами, причем, "во множественном числе"
Главное - сильно их не бить, а то услышишь то, что хочешь услышать ...
Началось воспитаниеА то кто-нибудь из присутствующих не знает, что такое барахолка.
Знаем-знаем, я ее называю для себя супермаркетом, и рядом, и спекулянты знакомые попадаются, да и тряпками не гнушаемся оттуда...
Да ладно ты, какое воспитание , просто заступился за человека - и сразу попал.........в воспитки
На Гусинке кстати ни разу не нае...вали, а вот на Горской туфту всунут даже не задумываясь
ТОП 5
1
2
3
4