Ford Maveric
393
6
У кого нить был опыть вождения, какие мысли по поводу машины вообще?....
Раньше Фордом Мавериком называли Террано II для штатов. Недавно видел новенький паркетник с таким же названием - совсем другая машина.
О каком аппарате речь?
О каком аппарате речь?
счас тока цену узнал в москве ....ну и предумал, у тебя же Терано? старый на нового года сменил.....раскажи про машину.
Не, старого Террана я сменил на старого Сафаря
Терран - оч. хорошая машинка, Терран II - тоже хороший аппарат, правда на них не ставится отличная бензинка 3 л и кузов менее дуроупорный.
Но! Новый Мэверик - совсем другая машина, нечто вроде СRV или LR Freelander, ничего общего с Террано он не имеет.
Терран - оч. хорошая машинка, Терран II - тоже хороший аппарат, правда на них не ставится отличная бензинка 3 л и кузов менее дуроупорный.
Но! Новый Мэверик - совсем другая машина, нечто вроде СRV или LR Freelander, ничего общего с Террано он не имеет.
Я катался на Маверике 95 года.
Он же ниссан мистраль,он же террано 2 .
правда, мистраль вроде бы и тоже самое, но мне по внешнему виду не нравится - синий/зеленый цвет и эта юбка снизу, серебристого цвета - фигня.
Комплектация минимальная, без наворотов.
По впечатлениям - очень хорошая машина, кушает 10-12 литров.
Сидеть удобно, посдка не легковая, а как будто на стуле сидишь, очень удобно, места свободного достаточно даже для большого человека.
Не знаю, что еще можно сказать...
Он же ниссан мистраль,он же террано 2 .
правда, мистраль вроде бы и тоже самое, но мне по внешнему виду не нравится - синий/зеленый цвет и эта юбка снизу, серебристого цвета - фигня.
Комплектация минимальная, без наворотов.
По впечатлениям - очень хорошая машина, кушает 10-12 литров.
Сидеть удобно, посдка не легковая, а как будто на стуле сидишь, очень удобно, места свободного достаточно даже для большого человека.
Не знаю, что еще можно сказать...
ТОП 5
1
2
3
4