ЛЕТО НАСТАЛО!!!
22559
206
OneN
Если бы пиво не грохнулось из холодильника - было б еще лучше!!! :улыб:
Если бы пришлось работать толкачем третий раз - были бы и погибшие, а не раненые!!! :ха-ха!:
Стармех
Если бы пиво не грохнулось из холодильника - было б еще лучше!!!
Да! НО! Брали с запасом чтоб можно было ДВА раз уронить! :ха-ха!:

Если бы пришлось работать толкачем третий раз - были бы и погибшие, а не раненые!!!
А заодно и погребенные! :ха-ха!:
OneN
что то я после такого отдыха в рабочий ритм войти никак не могу 8-)
какая то расслабленность полная....и это здорово!
я кстати торомознул и когда уезжали забыл у сторожа телефон мобильника спросить.. ну да ладно 8-)
Не!
Я наобарот! Полон сил!
Вот только день летит не заметно!
ТОРМОЗ
С водкой, пивом и собаками все ясно...:)
А вот как водичка там?
Как рыбалка, если рыболовы-разведчики были среди вас, конечно?:)
Или, может, сторож снабжает свеженькой?
Как с лодками на той базе, где были?
OneN
На работе мой сервер в зачаточном состоянии после реабилитации... Вечером дома сделаю.
ЗЫ. Когда меня так комары накусали???!!! Весь красный..:хммм:Анестезия, блин, сказывается.
ЗЗЫ. И как я на такой гранате доехал (разглядывая погибший кусок металолома..)
fly-by
Удочка была!
Новот сил на нее не хватило!:улыб:
Одна, но бООльшая лодка стоит припарковавшись уже не первый год!:миг:
А так вроде где-то я там их видел.
ТОРМОЗ
Я в Бийск свалил с бухты барахты на два дня, там как раз распогодилось, обгорел (мясо срезали и съели) и накупался.

Обогнал меня на всем пути только тип на короне, да и то, потому, что у меня крышка р-бачка померла, обратно - никто, это было по черному смешно. Правда при этом бензин как в ..... уходит.
ТОРМОЗ
Спасибо Selenik за отличные фото. Вот что значит трезвой быть... Только сильно не смейтесь... :спок:
ТОРМОЗ
Обидноооооо
ТОРМОЗ
Ага....
(со стоном потирая сгоревшую нафиг спину)
ТОРМОЗ
Фотки гуд!
А где еще две тушки, которые жарились не в тени, а прим около воды?:миг:
estet
Обидноооооо цитата]
Завиднооооооооо.............
ТОРМОЗ
А эт от меня лично. чтоб не потеряться Только для ответов про лигин не забудьте.
OneN
Знакомые картинки...:-)
И девятка красиво смотрится.
fly-by
Была цель проехать, а не загнать. Тяму не хватило. ОткапываЯ - уснул..)))
OneN
(настойчиво-нагло требуя продолжения банкету)
А ДАЕШЬ НА ЕТУ... КАК ЕЁ?... Ну вопсчем чо 12-го будет устроить что-то подобное или "а-ля"?:миг:
ТОРМОЗ
скорее срубился от трудов...:улыб:Вот и рухнул как подкошенный:улыб:
Selenik
> Лис, а бурбулёха ваша в кусты не ходила... )) вот ее и не покусали

Ну так праааильно! "Кусты" на ней были...:хехе:
OneN
Если я правильно понял, то одна из этих тушек, опаленная солнцем раньше другой, поехала встречать вновь прибывших:улыб:
Надеюсь, в следующий раз ты не откажешь в удовольствии снова туда вернуться..:улыб:
(припоминая наши с OneN-ом "раскошмарики" в 7 утра...):хехе:
Лис
http://www.region54.ru/articles.php?what=307

Вот тут воспоминания (отрывочные), взгляд оного из разведчиков, как оно было...:улыб:
Стармех
СТАРМЕХ! как так никто не искупался???? я и маша искупались!!! ты когда пришел на пляж, мы сидели на коврике уже искупанные и сохли!!!!!
так что!!!
Selenik
Кстати я тож купался 8-)
а где остальные фотографии, а то на этих меня практически не видно 8-\ тут требуют отчета типа скем там был и так далее.....
Стармех
Да, классно вы отдохнули! Стармех, у тебя писательский талант. Надеюсь, ты не зарыл его в прибрежных песках...? :ухмылка:
Эх, жаль меня с вами не было! Вынимать из песка недоприводов - это ж любимое сибирское развлечение (estet наверное помнит, 2 мая 2002 г....)!!! Так бы и веселились весь день: зарыли - вытянули, зарыли - вытянули... :улыб:
Артём
Я подавал идею - тебя вызвать :0 Но народ у нас гордый - решили справиться сами. Труднее всего было справиться с Тормозом...:улыб:
Selenik
А я и писал, что мемуары односторонние, как чукча - что видел, о том и пою... :ха-ха!:
Стармех
А, всё равно вызвать не получилось бы. Я далеко был, в Маслянинском районе, на Берди...
Лис
Я за! Только надо денег заработать!
Да и не понятно еще как работаем.

О!!!
А что если просто на набережную и на картингах поганять?!
OneN
Дядька Путин даровал народу аж 4 дня выходных по случаю 12 числа июня месяца.
Только 13 (по-моему) перенесено на 21 :хммм:

А на карты на набережной желающих и так не отбиться:улыб:
Природа лучше :хехе:
OneN
Предлагаю просто выехать на пляжик, на световой день. С картишками :), мячами, бадминтоном и купальниками:улыб:
Незатейливо и дешево
Учусья
Кстати, в каракан можно и другим способом попасть, на мой взгляд куда приятнее. До Ордынска 100 км по нормальному асфальту, а там на пароме в Нижнекаменку.
В Завьялово уже не попрёшься, но зато от Нижнекаменки – хоть направо, хоть налево… Дорога хорошая, никакой бетонки-крупнощебёнки. Сразу начинается бор, грибы-ягоды, берега-пляжики… А пересечение моря на пароме – уже само по себе часть культурной программы!
Всегда так езжу.

А насчёт пляжика за городом - я только ЗА! Мяч волейбольный у меня есть, GALA light. Тросу на лебёдке ТОРМОЗа вытаскивать - целых 40 м. Поехали в четверг!
Артём
Эээээ.... опять придется дома консультироваться. Завтра отвечу! А то я спину подрумянил, а богатырская волосатая грудь белая, как у Снегурочки :ха-ха!:
Артём
Вобсчем, я не против...
А там тарзанка где-нить есть? Полетать хочется:улыб:
Или трос твой привязать....на худой конец:улыб:
Учусья
Ну что ? поедем ?
Учусья
Давайте в сторону ОБъГэса, а? Хоть бумеранг и трясёт 50 руб за въёзд, я дорожку хорошую шашёл в обход, Артёму понравится. Если в ломы, то по-дальше тоже пляжик есть. Там деревьев по-меньше, зато песочку и места для волейбола по-боле.
estet
Я за!

2 УчусьЯ: Артем сказал у него 40м троса!:улыб:
Ф-1
Ты будешь смеяться, мы уже ездили по той дорожке.
Ф-1
Да. Действительно, смеялись только я и Артем.
Ф-1
Да мы сначала быстро спустились на четырёх машинах... А потом первой машиной тех трёх назад вынимали на длинной верёвочке... :ха-ха!:
А estet спускаться не стал. Потому тоже развлекался от души :ха-ха!:
Артём
Я говорю про не со стороны академа, а про со стороны ГЭСа!
Ф-1
Дык ты на острове хочешь?
Ф-1
Дорогой нифиганедумающийчтоговорит Ф-1, я думаю ГЭС не проканает, потому что многие с Академа, а плотина вроде закрыта ещё, и ехать вокруг им будет в лом...

Будет проще на Неокомовском берегу, там песка полно и места много.
Артём
А еще есть классные места на острове между шлюзовым каналом и рекой. бесплатно, и классно, это я только что подумал.
Артём
Ну я тогда к вам тоже не попрусь. :+(((
estet
А всем можно или тока знакомым?
Просто я редко появляюсь тут.