ЛЕТО НАСТАЛО!!!
22025
206
Мальчишки!!! Девченки!!!!
лето же настало!!!! ура!!!!!
какие есть мысли по этому поводу???
Selenik
:улыб:Вот это мысль.:хехе:Действительно. Машину помыть шоль?
Selenik
Дорогая, как ты могла подумать, я ж серьезно, и по теме.
Selenik
Да уж, сегодня успел диск чуть не до оси помять и "грыжу" схлопотать. А резина импортная, дорогая.
Хорошее начало...
есть предложение
почему не сделать совместный выезд на природу
например вчера -сегодня был турнир бвл (береговая волейбольная лига)

в районе бердска..очень хорошее место..а главное его много! (места) хороший песок и не было дикого скопления людей.
можно поставить палатки.. шашлычки...

заодно поболеть за нгсовскую волейбольную команду (эти турниры будут периодически опять организоваться все лето и там же )
Selenik
А я вот поставил диффузор вентилятора радиатора и теперь печки в салоне не включаю:хехе:
И попутно достал из шкапика шорты:улыб:
А так - пора! ПОРА В ПАМПАСЫ!:хехе:
Лис
Сегодня были на обском море... Песок горячий, вода тёплая, небо голубое, солнце яркое. Лепота!
Артём
а я тоже была на академовском пляже. но только вчера. конечно не такая лепота, как сегодня, но тоже ничего:улыб:
Лис
// попутно достал из шкапика шорты//
а я спешно сегодня искала. и безуспешно.
бум искать (с)
Selenik
Угу, настало. Пора вспомнить зелёные, красные и белые запоры, обвешанные Б/У покрышками и таранящие друг друга !:+)))
Ф-1
а еще летом в салоне машины быстро становится пыльно .
ну а в общем, лето- это лето!!! :)))
аккумы не дохнут хоть от мороза:миг:
Ну дык чего? на выходных что ли?
Selenik
Да что в салоне! Я когда вечером в гараж заезжаю, беру пылесос и с задней двери и с бампера всю пыль пылесосяю. До килограмма набирается.
estet
да главное желающих найти ))

мы то в любом случае собираться будем при хорошей погоде, хотела и автофорумчан заодно позвать, а то тут как-то с совместным отдыхом затягивается. Присоединиться всегда легче.:улыб:
Мы - это кто?
А впереди четыре дня выходных, с 12-го...
Ф-1
Не стоит так утрировать. Ни разу в жизни не видел двух Запоров, въеханных друг в друга :хехе:
Стармех
а я уже писАла выше
в спортфоруме.. есть такие топики про волейбол:улыб:собрались таким образом и команду организовали ..Артем вот с нами начинал... правда бросил нас :хммм:
а сейчас планируются частые выезды на пляж скорее всего на городской.. и с периодическим устраиванием турниров волейбольных..где ес-но не только играем.:улыб:люди приезжают с семьями и друзьями ..вообщем хороший отдых с ночевкой даже получается
Хорошая мысль-насчет собраться и поиграть в волейбол!!! Меня уже так всё "затра......о"!!! Три недели без выходных! Дома-ремонт! Ключи от машины -сперли! Вообщем-хочу праздника, хочу волейбол, хочу пива! Когда ехать собираетесь??? Говори дату и место сбора.
aleksT
по слухам следующий турнир через 2 недели
как только будет известно сразу сообщу:улыб:

кстати, отдыхающие там тоже в команды собирались и играли, когда площадки были свободные.

зы
можно следить за новостями в топике
пляжный волейбол
Selenik
Летом потно. Всем. И девушкам тоже. И пиво быстро греется. Пыль и грязь. И работать не хоцца. Совсем. Но если на всё это не обращать внимания - то ничего, нормально. Почти как зимой. Тока жаркой зимой. Таких зим у нас не бывает. Вот. Вот где бы купить такой холодильник маленький для пива. Что б с собой носить. А термос не очень удобен для этих целей...
Идея хороша! Черт возьми!
Я уже года 4 не играл в волейбол!
Время и место???
по слухам следующий турнир через 2 недели
как только будет известно сразу сообщу
не турнир, а просто туса...
за лето будет примерно 4 турнира, на стыках каждого из летних месяцев...
Ну дак что? кто участвует? Я, Ты,.... может кто еще?, (а может и никого....больше :o). Появлюся завтра вечером, ну, а если не появлюся, значить завалили. Навещайте меня на академовском кладбище :(. Всем пока, удачи, и мне тож удачи, чет я разговорился, ну, завтра с часика в 4 материте меня, как только умеете :ухмылка:.
Проще купить Тойоту Таун Айс (или подобного типа). Там есть холодильник. У меня был такой микроавтобус, там и два кондиционера и холодильник, и диваны когда надо раскладывались и получалась прекрасная двухспальная кровать.
estet
Меня в команду берите, когдато играл очень даже неплохо в команде мастеров. Хотя последнии 12 лет как то не удавалось в волейбол сыграть(всё работа, работа, работа...)
aleksT
я сама почти столько же не играла ..ничего напомнили за полгода ;))
to estet:
в еще одну команду я не попадаю..:( так как свою еще не наиграли..как следует.
но думаю если народ активизируется, то команда наберется и даже не одна:миг:
вообще то мы на неделе собираемся на пляже играть.. там уже всех желающих звали ..правда по одному там, говорят, не ставят .. опять же надо командой вставать.
estet
В принципе, можно попробовать вспомнить, только надо тренировочный забег или краш-тест провести:улыб:
так что "буду третьей" только после спец. подготовки...
aleksT
И чо ж ты, редиска, променял лучшую машину всех времен и народов на обычную "полотёрку"?:хехе:
OneN
ООО!!! (восклицая!) Ручки зябнуть, ножки зябнуть! Не пора ли нам "дерябнуть"?:миг:
Артём
Для меня "тёплая вода" - когда можно бултыхаться не менее 10 минут :)Неужто время настало для пампасов?:миг:
Нород шоль в Каракан застропалить?:хехе:
Лис
В Каракан кстати легко
только в выходные там столько народу
А я сегодня в тайгу уезжаю, рыбу ловить и вообще свирепствовать в диких нехоженых местах! Ура!
Ну не знаю... где там народу то много? Места знать надо! Давай как ни будь рванём, я те такие места покажу... :спок:
Лис
2Лис: Кроме пива ни-ни! :спок:

Так когда и где собиремся мячик покидать?
Лис
а я? а как же я? я тоже хочу в каракан....
OneN
Во-во...:улыб:
А где и када - нинаю, я тут вроде пока тока за парашюты да за кинопросмотр ратовал:улыб:
Selenik
Не боись! Мы тебя во главу автоколонны поставим!:хехе:
Лис
(разулыбалась вся такая довольная )
в каракан без проблем - все есть кроме спальников (отдал знакомым попользоваться)
есть так же знакомаяч хорошая база с _нормальными_ домиками стоит копейки бани правда нет
поехать не проблема созвонились и вперед
В волейбол бы я поиграл....(лениво так и мечтательно...),
кстати о Запорах, у нас в Кольцово стоят два 412-х, без стекол уже, колеса некоторые уже тоже стащили, в общем думаю что хозяевам уже стыдно к ним подходить, но можно по номерам хозяев определить и договориться...если что, у кого есть база ГИБДД - номера напишу завтра.
tigo
to all
сегодня собираемся поиграть на городском с 7 ч (если конечно дождя не будет)

единственный нюанс.. я уже говорила: играют там командами (даже если свои игроки не приходят , других на пустые места стараются не ставить) , так что если все-таки соберетесь .. можно будет поиграть:улыб:
Речь надеюсь про городской пляж??? пешком туда ходил , а как на машине туда подъехать, увы, не знаю...
aleksT
Думаю в пиджаке и брюках я буду самым полезным игроком:)
aleksT
да про городской
сама не знаю как проехать ((((
мне говорили что там проезд есть... но я так его и не увидела, может уже закрыли..

кто ездил на пляж...??? признавайтесь !:миг:
tigo
ну в пиджаке юбке и на шпильках еще труднее играть))
но есть повод отпроситься пораньше с работы и переодеться)
вроде был проезд, правда немного по песочку с камушками да по кочкам, но метров 10 всего :улыб:
мне тогда с работы с обеда отпрашиваться нада - до кольцово не ближний свет ехать:)