цены на кузовные работы??
854
8
zero divisor
activist
машина спринтер AE91.
после несильного удара передом разбились фары (лампочки целы, фары уже купил новые), несильно выгнулся капот (где-то на 0.5-1 см вверх по краям не сходится с крыльями и на 4-5см спереди в зоне удара подзавернуло вниз), погнулся радиатор и поцарапался бампер.
подскажите примерную реальную стоимость костоправной работы + покраски капота и бампера? в привычном СТО мне предложили 8тр, я скосил до 7тр.
мне почему-то кажется что это перебор, подскажите прав ли я и/или где делают подешевле, желательно поближе к городку.
после несильного удара передом разбились фары (лампочки целы, фары уже купил новые), несильно выгнулся капот (где-то на 0.5-1 см вверх по краям не сходится с крыльями и на 4-5см спереди в зоне удара подзавернуло вниз), погнулся радиатор и поцарапался бампер.
подскажите примерную реальную стоимость костоправной работы + покраски капота и бампера? в привычном СТО мне предложили 8тр, я скосил до 7тр.
мне почему-то кажется что это перебор, подскажите прав ли я и/или где делают подешевле, желательно поближе к городку.
Стармех
старый пень
Обычная такса на неплохих СТО - 100 уев за элемент. Так что бампер + капот столько и стоят. Если в твою цену входит и подгонка зазоров капот-крылья, то нормально. Только требуй тогда уж и установку фар с регулировкой.
Лис
рыжий
дешево - не значит качественно. Да и дорого - тоже. Тут лучше по рекомендациям.
Это факт Если у дяди Васи на коленке - то тут как повезет. На Палитре или в Кварсисе за такой ремонт возьмут порядка 8-10 т.р. Но сделают, конечно, получше.
Столкнулся с услугами костправов.Работы много:и зад битый и перед-"паровоз".Так вот разброс цен:18000,20000,30000,1000$,45000!!!!!
Сейчас читают
Теплый дозор
154557
1000
Белоснежный котик Максимка
66364
247
Красота и беременность (часть 62)
195941
1000
А я бы к тебе отправил.. . ну да ладно. Меня проще найти...
Так вот разброс цен:18000,20000,30000,1000$,45000!!!!!
--------------------
У меня знакомые АУДИ-6 2001 года восстанавливали после аварии - вообще "под ключ" на $8000 потянуло....
--------------------
У меня знакомые АУДИ-6 2001 года восстанавливали после аварии - вообще "под ключ" на $8000 потянуло....
ТОП 5
1
2
3
4