Chaser или Cresta?
2363
19
Народ, посоветуйте, что взять!
Выбор встал между Chaser'ом и Crest'ой и то и другое 94го года, в России чуть меньше года, состояние вроде ничего. на авто.вл.ру поют хвалебные оды и тому и другому, а что взять - не знаю. движок обычный, 2л, 135 лосей. мне вваливать на них не надо, мне чтоб ездила и чтоб проблем поменьше.
или может предложите аналоги (не Тоуота)
Выбор встал между Chaser'ом и Crest'ой и то и другое 94го года, в России чуть меньше года, состояние вроде ничего. на авто.вл.ру поют хвалебные оды и тому и другому, а что взять - не знаю. движок обычный, 2л, 135 лосей. мне вваливать на них не надо, мне чтоб ездила и чтоб проблем поменьше.
или может предложите аналоги (не Тоуота)
Я конечно не силён в этих двух моделях, но такие ощущения что это одинаковые машины!
Так например спринтер и королла, корона и карина, виста и камри...
Так вот одна из них для внутреннего рынка, другая для внешнего.
Так например спринтер и королла, корона и карина, виста и камри...
Так вот одна из них для внутреннего рынка, другая для внешнего.
чайзер и креста - отличия только в кузове...
обе для внутреннего рынка японии. Чайзер - типа спорт седан.. Что то такое читал.... на www. toyota-club.nm.ru поройся там по ним много есть.... (Семейство MARK II
) Мне так больше нравится креста, - чайзер в 90 кузове какой то убогий..
Вот в 100 кузове чайзер - КРАСАВЕЦ!!! :))
обе для внутреннего рынка японии. Чайзер - типа спорт седан.. Что то такое читал.... на www. toyota-club.nm.ru поройся там по ним много есть.... (Семейство MARK II
) Мне так больше нравится креста, - чайзер в 90 кузове какой то убогий..
Вот в 100 кузове чайзер - КРАСАВЕЦ!!! :))
рас они такие одинаковые, то почему цены разные?
корона дороже карины, креста дороже чайзера?
корона дороже карины, креста дороже чайзера?
Где цены разные?
У нас?
Так они зависят от состояния и комплектации авто.. В японии цена на чайзер и кресту одной комплектации с одним двигателем одинакова или разница +/- 200 $. Это на новую машину которая стоила в 94 допустим году примерно ~19000$. А корона классом повыше карины будет поэтому и цена.....
Вот тут http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/ сравни цены на чайзер и кресту в одинаковой комплектации. Комплектации могут по названиям отличаться и немного не совпадать. Отсюда и разница в 200 уе на одинаковые новые машины.
У нас?
Так они зависят от состояния и комплектации авто.. В японии цена на чайзер и кресту одной комплектации с одним двигателем одинакова или разница +/- 200 $. Это на новую машину которая стоила в 94 допустим году примерно ~19000$. А корона классом повыше карины будет поэтому и цена.....
Вот тут http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/ сравни цены на чайзер и кресту в одинаковой комплектации. Комплектации могут по названиям отличаться и немного не совпадать. Отсюда и разница в 200 уе на одинаковые новые машины.
Kandibober
member
Вообще наверное лучше будет CHASER их и по более будет да и на разборах с ними проблем нет. У меня у самого CHASER, не нравится только одно рам на стеклах нет, вроде наворот а вот при скорости 160 и более слегка задувает.
Да, действительно у чайзера кузов - хардтоп, а креста - седан. Но на разборках нет больших проблем ни с чайзером, ни с крестой, ни с марком..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23964
693
Мужчины тоже хотят познакомиться!
78
4
Июльский дозор
197858
1000
Kandibober
member
Таты надо брать какая внешне больше нравиться
а как вообще машина?
какого года?
сколько пробежала по РФ?
сорри за шквал вопросов, просто уже не терпится, очень уж покататься охота
какого года?
сколько пробежала по РФ?
сорри за шквал вопросов, просто уже не терпится, очень уж покататься охота
Kandibober
member
Машинка 94 по документам пробивал в инете 93.
У меня с 99 до этого была год в России. Пробег 280т. моих из них где-то 190т. Брал подвеска была уже подбитая. В течении года поменял все рулевые тяги. Шаровую восстановили в 2000 до сих пор проблем нет. И стойки пришлось поменять. ( Стояли TEMPS поставил простые так дешевле). А и еще менял ремень ГРМ. И все (масло колодки и тд. понятно тоже менял ). Не могу сравнить не с марком не с крестой не было возможности. А вот с кроуном сравнил. Кроун более мягкий и неповоротливый.
А так машиной доволен, жрет только много (двигатель 3.0) . А так машина надежная
У меня с 99 до этого была год в России. Пробег 280т. моих из них где-то 190т. Брал подвеска была уже подбитая. В течении года поменял все рулевые тяги. Шаровую восстановили в 2000 до сих пор проблем нет. И стойки пришлось поменять. ( Стояли TEMPS поставил простые так дешевле). А и еще менял ремень ГРМ. И все (масло колодки и тд. понятно тоже менял ). Не могу сравнить не с марком не с крестой не было возможности. А вот с кроуном сравнил. Кроун более мягкий и неповоротливый.
А так машиной доволен, жрет только много (двигатель 3.0) . А так машина надежная
madmax
old hamster
Ой - ну не понимаю я "экономистов", которые в машинах, оборудованных кондеем, ездят с открытыми окнами - пыль-запахи не достают? Сегодня только кент на крузаке морщился, когда мимо него чадящий КамАЗ проезжал...Так вот - закрой окна и все будет нормально - никакого дребезжания....
Не, ты не понимаешь. Это не экономия. Это Кайф, когда ветер в харю а я шпарю!!!
Я вообще кондишник хочу в компрессор переделать, за ненадобностью....
Я вообще кондишник хочу в компрессор переделать, за ненадобностью....
А я вааще в субботу радиатор кондера снял - загораживает воздухоток охлаждения..А при активном стиле порой движекк греется
те же яйца, только с разного угла зрения. Разница в кузове. Начинка - одна и та же.
Страшно видеть, что происходит с бедными насекомыми, оканчивающими свой короткий срок жизни на лобовике - не хотелось бы, чтобы на такой же скорости они в ту же харю прилетели...
Марк-чайзер-креста - практически молочные близнецы - выбирать из них - дело вкуса...
Марк-чайзер-креста - практически молочные близнецы - выбирать из них - дело вкуса...
как пользователь аналогичной машины скажу только то, что 1G-FE движок конечно хороший во всех смыслах, но для такой баржи маловато будет, 2,5 для них самое то. поездишь-сам поймешь
а сколько у них (2 и 2,5) разница в расходе?
я, конечно, понимаю, что чем больше объем, тем больше ресурс, т.е. он уже на меньших оборотах будет так же ехать (да и понадежнее будет), но всетаки?
я, конечно, понимаю, что чем больше объем, тем больше ресурс, т.е. он уже на меньших оборотах будет так же ехать (да и понадежнее будет), но всетаки?
jz конечно жрет больше, не не на много литров 15 против 12, но оно того стоит.
так хоть человеком себя почувствуешь, точнее на машине хорошей. И в нужный момент ускориться сможешь и обгон совершить и т.д.
А в принципе бери Chaser - мне он больше нравится. Хотя Барыги с барахолки говорят, что Cresta охотнее покупается из-за рамок оконных.
А в принципе бери Chaser - мне он больше нравится. Хотя Барыги с барахолки говорят, что Cresta охотнее покупается из-за рамок оконных.
ТОП 5
1
2
3
4