На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Selenik
experienced
Мальчишки!!! Девченки!!!!
лето же настало!!!! ура!!!!!
какие есть мысли по этому поводу???
лето же настало!!!! ура!!!!!
какие есть мысли по этому поводу???

Дорогая, как ты могла подумать, я ж серьезно, и по теме.
Да уж, сегодня успел диск чуть не до оси помять и "грыжу" схлопотать. А резина импортная, дорогая.
Хорошее начало...
Хорошее начало...
есть предложение
почему не сделать совместный выезд на природу
например вчера -сегодня был турнир бвл (береговая волейбольная лига)
в районе бердска..очень хорошее место..а главное его много! (места) хороший песок и не было дикого скопления людей.
можно поставить палатки.. шашлычки...
заодно поболеть за нгсовскую волейбольную команду (эти турниры будут периодически опять организоваться все лето и там же )
почему не сделать совместный выезд на природу
например вчера -сегодня был турнир бвл (береговая волейбольная лига)
в районе бердска..очень хорошее место..а главное его много! (места) хороший песок и не было дикого скопления людей.
можно поставить палатки.. шашлычки...
заодно поболеть за нгсовскую волейбольную команду (эти турниры будут периодически опять организоваться все лето и там же )
Сейчас читают
Чем займетесь, если инет отключат?
35508
212
обсуждение слайдов (часть 6)
49866
440
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
338643
143
А я вот поставил диффузор вентилятора радиатора и теперь печки в салоне не включаю
И попутно достал из шкапика шорты
А так - пора! ПОРА В ПАМПАСЫ!

И попутно достал из шкапика шорты

А так - пора! ПОРА В ПАМПАСЫ!

Сегодня были на обском море... Песок горячий, вода тёплая, небо голубое, солнце яркое. Лепота!
а я тоже была на академовском пляже. но только вчера. конечно не такая лепота, как сегодня, но тоже ничего

// попутно достал из шкапика шорты//
а я спешно сегодня искала. и безуспешно.
бум искать (с)
а я спешно сегодня искала. и безуспешно.
бум искать (с)
Угу, настало. Пора вспомнить зелёные, красные и белые запоры, обвешанные Б/У покрышками и таранящие друг друга !:+)))
а еще летом в салоне машины быстро становится пыльно .
ну а в общем, лето- это лето!!! :)))
аккумы не дохнут хоть от мороза
ну а в общем, лето- это лето!!! :)))
аккумы не дохнут хоть от мороза

estet
видит тебя насквозь
Ну дык чего? на выходных что ли?
Да что в салоне! Я когда вечером в гараж заезжаю, беру пылесос и с задней двери и с бампера всю пыль пылесосяю. До килограмма набирается.
да главное желающих найти ))
мы то в любом случае собираться будем при хорошей погоде, хотела и автофорумчан заодно позвать, а то тут как-то с совместным отдыхом затягивается. Присоединиться всегда легче.
мы то в любом случае собираться будем при хорошей погоде, хотела и автофорумчан заодно позвать, а то тут как-то с совместным отдыхом затягивается. Присоединиться всегда легче.

Стармех
старый пень
Мы - это кто?
А впереди четыре дня выходных, с 12-го...
А впереди четыре дня выходных, с 12-го...
Не стоит так утрировать. Ни разу в жизни не видел двух Запоров, въеханных друг в друга 

а я уже писАла выше
в спортфоруме.. есть такие топики про волейбол
собрались таким образом и команду организовали ..Артем вот с нами начинал... правда бросил нас 
а сейчас планируются частые выезды на пляж скорее всего на городской.. и с периодическим устраиванием турниров волейбольных..где ес-но не только играем.
люди приезжают с семьями и друзьями ..вообщем хороший отдых с ночевкой даже получается
в спортфоруме.. есть такие топики про волейбол

а сейчас планируются частые выезды на пляж скорее всего на городской.. и с периодическим устраиванием турниров волейбольных..где ес-но не только играем.

aleksT
древний пользователь
Хорошая мысль-насчет собраться и поиграть в волейбол!!! Меня уже так всё "затра......о"!!! Три недели без выходных! Дома-ремонт! Ключи от машины -сперли! Вообщем-хочу праздника, хочу волейбол, хочу пива! Когда ехать собираетесь??? Говори дату и место сбора.
по слухам следующий турнир через 2 недели
как только будет известно сразу сообщу
кстати, отдыхающие там тоже в команды собирались и играли, когда площадки были свободные.
зы
можно следить за новостями в топике
пляжный волейбол

кстати, отдыхающие там тоже в команды собирались и играли, когда площадки были свободные.
зы
можно следить за новостями в топике
пляжный волейбол
Летом потно. Всем. И девушкам тоже. И пиво быстро греется. Пыль и грязь. И работать не хоцца. Совсем. Но если на всё это не обращать внимания - то ничего, нормально. Почти как зимой. Тока жаркой зимой. Таких зим у нас не бывает. Вот. Вот где бы купить такой холодильник маленький для пива. Что б с собой носить. А термос не очень удобен для этих целей...
OneN
experienced
Идея хороша! Черт возьми!
Я уже года 4 не играл в волейбол!
Время и место???
Я уже года 4 не играл в волейбол!
Время и место???
graff
лесник
по слухам следующий турнир через 2 неделине турнир, а просто туса...
за лето будет примерно 4 турнира, на стыках каждого из летних месяцев...
estet
видит тебя насквозь
Ну дак что? кто участвует? Я, Ты,.... может кто еще?, (а может и никого....больше :o). Появлюся завтра вечером, ну, а если не появлюся, значить завалили. Навещайте меня на академовском кладбище :(. Всем пока, удачи, и мне тож удачи, чет я разговорился, ну, завтра с часика в 4 материте меня, как только умеете
.

aleksT
древний пользователь
Проще купить Тойоту Таун Айс (или подобного типа). Там есть холодильник. У меня был такой микроавтобус, там и два кондиционера и холодильник, и диваны когда надо раскладывались и получалась прекрасная двухспальная кровать.
Меня в команду берите, когдато играл очень даже неплохо в команде мастеров. Хотя последнии 12 лет как то не удавалось в волейбол сыграть(всё работа, работа, работа...)
я сама почти столько же не играла ..ничего напомнили за полгода ;))
to estet:
в еще одну команду я не попадаю..:( так как свою еще не наиграли..как следует.
но думаю если народ активизируется, то команда наберется и даже не одна
вообще то мы на неделе собираемся на пляже играть.. там уже всех желающих звали ..правда по одному там, говорят, не ставят .. опять же надо командой вставать.
to estet:
в еще одну команду я не попадаю..:( так как свою еще не наиграли..как следует.
но думаю если народ активизируется, то команда наберется и даже не одна

вообще то мы на неделе собираемся на пляже играть.. там уже всех желающих звали ..правда по одному там, говорят, не ставят .. опять же надо командой вставать.
В принципе, можно попробовать вспомнить, только надо тренировочный забег или краш-тест провести
так что "буду третьей" только после спец. подготовки...

так что "буду третьей" только после спец. подготовки...
И чо ж ты, редиска, променял лучшую машину всех времен и народов на обычную "полотёрку"?

ООО!!! (восклицая!) Ручки зябнуть, ножки зябнуть! Не пора ли нам "дерябнуть"?

Для меня "тёплая вода" - когда можно бултыхаться не менее 10 минут :)Неужто время настало для пампасов?
Нород шоль в Каракан застропалить?

Нород шоль в Каракан застропалить?

Артём
juniоr
А я сегодня в тайгу уезжаю, рыбу ловить и вообще свирепствовать в диких нехоженых местах! Ура!
Ну не знаю... где там народу то много? Места знать надо! Давай как ни будь рванём, я те такие места покажу... 

2Лис: Кроме пива ни-ни! 
Так когда и где собиремся мячик покидать?

Так когда и где собиремся мячик покидать?
а я? а как же я? я тоже хочу в каракан....
Во-во...
А где и када - нинаю, я тут вроде пока тока за парашюты да за кинопросмотр ратовал

А где и када - нинаю, я тут вроде пока тока за парашюты да за кинопросмотр ратовал

Не боись! Мы тебя во главу автоколонны поставим!

в каракан без проблем - все есть кроме спальников (отдал знакомым попользоваться)
есть так же знакомаяч хорошая база с _нормальными_ домиками стоит копейки бани правда нет
поехать не проблема созвонились и вперед
есть так же знакомаяч хорошая база с _нормальными_ домиками стоит копейки бани правда нет
поехать не проблема созвонились и вперед
tigo
veteran
В волейбол бы я поиграл....(лениво так и мечтательно...),
кстати о Запорах, у нас в Кольцово стоят два 412-х, без стекол уже, колеса некоторые уже тоже стащили, в общем думаю что хозяевам уже стыдно к ним подходить, но можно по номерам хозяев определить и договориться...если что, у кого есть база ГИБДД - номера напишу завтра.
кстати о Запорах, у нас в Кольцово стоят два 412-х, без стекол уже, колеса некоторые уже тоже стащили, в общем думаю что хозяевам уже стыдно к ним подходить, но можно по номерам хозяев определить и договориться...если что, у кого есть база ГИБДД - номера напишу завтра.
to all
сегодня собираемся поиграть на городском с 7 ч (если конечно дождя не будет)
единственный нюанс.. я уже говорила: играют там командами (даже если свои игроки не приходят , других на пустые места стараются не ставить) , так что если все-таки соберетесь .. можно будет поиграть
сегодня собираемся поиграть на городском с 7 ч (если конечно дождя не будет)
единственный нюанс.. я уже говорила: играют там командами (даже если свои игроки не приходят , других на пустые места стараются не ставить) , так что если все-таки соберетесь .. можно будет поиграть

aleksT
древний пользователь
Речь надеюсь про городской пляж??? пешком туда ходил , а как на машине туда подъехать, увы, не знаю...
Думаю в пиджаке и брюках я буду самым полезным игроком:)
да про городской
сама не знаю как проехать ((((
мне говорили что там проезд есть... но я так его и не увидела, может уже закрыли..
кто ездил на пляж...??? признавайтесь !
сама не знаю как проехать ((((
мне говорили что там проезд есть... но я так его и не увидела, может уже закрыли..
кто ездил на пляж...??? признавайтесь !

ну в пиджаке юбке и на шпильках еще труднее играть))
но есть повод отпроситься пораньше с работы и переодеться)
но есть повод отпроситься пораньше с работы и переодеться)
tigo
veteran
мне тогда с работы с обеда отпрашиваться нада - до кольцово не ближний свет ехать:)
ТОП 5
1
2
4