Кто уже посетил выставку ?
1022
35
Чего выставляют ? Я только завтра собираюсь...
captan
Эти гадики забыли мне в контору пригласительный прислать... Не знаю, вырвусь ли, некогда... В том году ничего потрясающего не увидел.
captan
Завтра схожу-поделюсь впечатлениями...
мне тут сестренка пригласительных притаранила:улыб:
Vitaly
Пригласительных - во множественном числе ?
Поделиться не ?
captan
во множественном числе, потому что их 5! :миг:
вот.
а тебе сколько надо?! я еще для друзей брал, но не факт, что все 4 пойдут...
сколько тебе надо и во сколько ты туда собрался?! если че может встретимся, дам тебе 1 билетик, вместе сходим:улыб:

только узнаю у друзей сначала, а то их обламывать нехорошо...
Vitaly
Давай завтра, в среду часов в 12 или 13.
Vitaly
Я хочу в обед или после обеда, поскольку с 11 часов другая фигня, если можно хотя бы один , но можно и пару , на работе буду часам к 14.00 т. р. 49-42-26
Pearler
я пришел домой!:улыб:

вобщем кто пойдет со мной?! друзья не могут/не хотят/лень, а я бы сходил...

есть 5 пригласительных (один мой :)) 4 "лишних"

жду до 13 часов, ну до 13:15...потом иду сам, хочу часов до 14:30 - 15 сходить уже...
если кто на машине, может подберет меня возле САДКО? :бебе:

926092 (сотовый)
Vitaly
КТО-ТО МНЕ ЗВОНИЛ ТОЛЬКО ЧТО! Я ВЗЯТЬ НЕ УСПЕЛ! (ВИБРА СТОЯЛА:хммм:)
ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ОТСЮДА, ПЕРЕЗВОНИТЕ! :бебе:
Vitaly
ну вот и я сходил... (прихватив одного форумчанина с другом:улыб:подождем их отзывов)
вобще выставка неплохая, но машинок маловато...
2 Мерса, несколько шедевров ВАЗа, ГАЗа (кстати никогда не покупайте ГАЗ!:улыб:даже на выситавочном новом автомобиле проблемы з закрыванием дверей! :шок: при этом они издают ТАКОЙ звук! ужас! на ВАЗе приянтее (пока он новый :)))

также представлены Хонды, понравилась ЦР-Вшка, есть один Ниссан, а также раритеты, которые стоят за ограждением, что делает проблематичным подход к ним!:хммм:

ну и всякая мелочь, типа оборудования, масел и прочей бижутерии...:улыб:

очень понравилась выставка АВТОЗВУК! (проходит только сегодня)
тачки уделаные СУПЕР! прямо домашний кинотеатр в микроавтобусе сделали...:улыб:

вот.
Vitaly
У меня не получилось, я только пришел.
Наверно сегодня уже не , придется завтра.
Vitaly
Были с КИНГом сегодня, посмотрели автозвук. Да техника крутая. Только как её слухать надо чтоб здоровье не чихнуло? :ooo:
Kandibober
да.. выставка в принципе понравилась... особенно:
1. Автозвук - супер, но после часа шляния тама, голова болеть от НЧ излучения начала.
2. Кинотеатры с ДВД в микроавтобусе... круто! =)
3. ВАЗ09(или 08) заведенный и работающий СО СНЯТЫМ ПОДДОНОМ!!! (реклама типа римето-подобных присадок) когда он клинанет я так и не дождался =(
4.на верху ГАЗЫ, ТАЗЫ как обычно... много ремонтных и всяких моющих причендал
5. Мерсов парочка с художником, который разрисовывал прямо там девушку, одетую только в небольшие плавочки... это - 100 баллов:улыб::):улыб:

видели группу поддержки новосибирца от автобазар.ком, но его выступления не дождались, а группа поддержки куда то потом растворилась.

не понравилась слабая организация, все мечутся куда-то машины, давя людей туда-сюда протискиваются, свое авто поставить негде, все просто забито машинами...
а в целом эммоции положительные:миг:
КиНГ
Мерсов парочка с художником, который разрисовывал прямо там девушку, одетую только в небольшие плавочки... это - 100 баллов
девушек 2 было! :хехе:
Vitaly
Я думаю где-то под 3500 зверо-баксов или 3900 ( это с учетом "копейки" :хехе: )
КиНГ
видели группу поддержки новосибирца от автобазар.ком, но его выступления не дождались, а группа поддержки куда то потом растворилась.
ЭТО БЫЛИ МЫ! :спок:
speedygonsalez
так я ж не знал:миг: знаю только madmax'a и девушку по фото с сайта, а так я на втобазаре только читатель, а не писатель:миг:;):миг:ибо владелец не японческого авто, а типичного ВАЗ:миг:
хотели поболеть, но не дождались. Посмотрели как обламалась копейка (занимавшая 2 первых места что ли в аналогичных конкурсах , побывавшая в Москве, но что-то у нее не заладилось, и она скромно уехала в сторонку. А наклеек то у нее сколько было! супер!

ps: а представитель на кресте то выиграл?
КиНГ
мы рано ушли
Его как раз на измерения погнали
КиНГ
Еще не было результатов. Звонила 10 минут назад.
Сам Андрей не очень доволен как была настроена система. Он поставил ее совсем недавно... Будем надеяться, что судьи все равно оценят достаточно высоко.
2-е место он занял, как написал на автобазаре...:миг:
captan
О, знакомые лица.....
Не хорошо, наверное, в инете светить рабочие телефоны
captan
Ну я там был:улыб:Самым интересным местом были "зайки" в красных то ли платьях, то ли поясах.. не помню, на каком
стенде..:улыб:Да набрал кучу литературы...

ЗЫ. Кстати, на ресепшене встретил знакомую - выдала пригласительный до конца работы.:улыб:Ежели что,
то выцыганить еще штук несколько смогу:улыб:
Vitaly
Был я вчера на этой выставке (спасибо огромное Vitaly за пригласительные) - ничего особенного кроме звука и девушек мне не запомнилось.
Вот еще некоторые моменты.
Баргузин напичканый до цены в 767000р(!!!)
Рав4 1995г.в. с новой оптикой, такого же типа Мерс W140 ->W220
Primera с салоном, очень напоминающим iDrive
надоели девушки, навязчиво пихающие всякую "литературу"
обещали привезти Impreza WRX STi - можно сказать ради нее пришел, но меня ждало рахочарование : (

а больше и вспомнить нечего..
Dmitry@Nsk.RU
"Не хорошо, наверное, в инете светить рабочие телефоны "

не понял, почему, аргументируйте, может я не знаю, могу ведь и исправиться, если объяснить ...
captan
А как начнут все звонить Грише придется телефонистку подсаживать, а там черт знает до чего может дойти:улыб:
Dmitry@Nsk.RU
Интересно, а до чего может дойти ?
Но видимо не стоит рассуждать, хочется поговорить приходи и можно все лично...
Vitaly
Ну что, благодарю тебя за содействие в посещении данного автособытия.
Ну а о выставке - так себе. Приходилось бывать на МИМС-2001, не сравниваю, конечно, но это как российский и итальянский футбол. Ну а самое запоминающееся - это белоснежная "Чайка". Да и по жизни так повелось, чтоя больше как-то автобусы люблю - вот, новый от КАМАЗа внешностью стильной порадовал...
Был я там сегодня, нл ничего интересного, думал, что Сибмеддизайн фольцы привезёт, на туарег хотелось взглянуть....
А у меня директор от Туарега отказался - я в шоке, машина, судя по всему - вещь! И цена смешная для такой навороченой...
Ну вот она, Чайка белоснежная....
А художник - от слова "худо" :хммм:
Промучился полтора часа, пока сумел прилепить фотку Волги, которая запала мне в душу - объем файла около 98 К, никак не хотел "влезать", пришлось отдельным постом отправлять. На дневном солнечном свете она смотрится гораздо лучше, здесь красный свет немного "сдвигает" спектр....