Не ходите, дети, за "фашистами". (отдушина на ночь
654
11
субж. Притащили тут ж..Опель-Вектра-В 2001 года вырождения. С "мелкими проблемами" по электрике
(типа неработающих "дворников", заедании стопора АКПП и а-ля). ПИЛЯТЬ! Первое впечатление (уже не на первом
европиоиде) - машина одноразовая, как презервуар (как минимум по части электроники). Чтобы добраться до какого-либо
блока управления - надо разобрать пол-салона!!! При том, что в тех местах, куда нормальные (читай - японские) люди ставят то,
до чего легко добраться и осмотреть - пустоты. Под картошку, шоль?... С грехом пополам убрал то, что требовалось, но какой ценой!...
ЕВРОПА (и Штаты) -- пока ездЮть - то ничо, а вот как паламалася - тушите свет, сливайте воду, готовьте "бешенных бабок"!

НЕ БЕРИТЕ ФАШИСТОВ И ХРАНЦУЗОВ! (последнее - вааще диагноз!)
Лис
Ээээээ... а я вот Аудюху 6-ю собрался, для работы... но новую... стоит ли? Вариант - Вольво 80-я.
Стармех
Денег много на содеражание?:улыб:
Чем "японки" не катят?
Лис уже один из многих случаев рассказал.
Даже немцы признают что "японки" лучше "европеек"
по качеству.

Эх-х... народ.
Ищут себе препятствий.
Нет. Дело личное конечно.
Кому чего нравиться...
Стармех
ну коль с финансами - не "порожняк" - то флаг в руки, электричку навстречу!:хехе:
Тока смотри, шоб она утопленницей не была (апосля европейского наводнения в прошлом кааца году).
А то - петля....
ganymed
Угу... Давеча ковырял рено-меган... Поковырял и послал всё дааалеко! Всё через задницу...
И хек инфу найдешь, и запчасти... (компы - те компаундом залиты.. Разъёмы - по-дебильному)...
Кланза вопсчем.
Лис
А мерсы как? Говорили мне, что новые вообще абзац.
Лис
Да нет, я ж написал - новую...С нуля.
Стармех
А чем не нравиться японка с нуля представительского класса? :ха-ха!:
Стармех
нууу... твой хозяин - барин... %:)
ganymed
вишь ли.... МАЛО они мне попадались...:улыб:
Хотя те, что попадались (даже "брабус" был - пол-проводки спалилось) - та же европейская "труба"...:хммм:
Лис
В общем-то так и думал:улыб:
Скурвились немцы. Мастдаями стали.
Японцы уже порядок по качеству наводят на своих заводах в европе.