Не ходите, дети, за "фашистами". (отдушина на ночь
650
11
Лис
рыжий
субж. Притащили тут ж..Опель-Вектра-В 2001 года вырождения. С "мелкими проблемами" по электрике
(типа неработающих "дворников", заедании стопора АКПП и а-ля). ПИЛЯТЬ! Первое впечатление (уже не на первом
европиоиде) - машина одноразовая, как презервуар (как минимум по части электроники). Чтобы добраться до какого-либо
блока управления - надо разобрать пол-салона!!! При том, что в тех местах, куда нормальные (читай - японские) люди ставят то,
до чего легко добраться и осмотреть - пустоты. Под картошку, шоль?... С грехом пополам убрал то, что требовалось, но какой ценой!...
ЕВРОПА (и Штаты) -- пока ездЮть - то ничо, а вот как паламалася - тушите свет, сливайте воду, готовьте "бешенных бабок"!
НЕ БЕРИТЕ ФАШИСТОВ И ХРАНЦУЗОВ! (последнее - вааще диагноз!)
(типа неработающих "дворников", заедании стопора АКПП и а-ля). ПИЛЯТЬ! Первое впечатление (уже не на первом
европиоиде) - машина одноразовая, как презервуар (как минимум по части электроники). Чтобы добраться до какого-либо
блока управления - надо разобрать пол-салона!!! При том, что в тех местах, куда нормальные (читай - японские) люди ставят то,
до чего легко добраться и осмотреть - пустоты. Под картошку, шоль?... С грехом пополам убрал то, что требовалось, но какой ценой!...
ЕВРОПА (и Штаты) -- пока ездЮть - то ничо, а вот как паламалася - тушите свет, сливайте воду, готовьте "бешенных бабок"!
НЕ БЕРИТЕ ФАШИСТОВ И ХРАНЦУЗОВ! (последнее - вааще диагноз!)
Ээээээ... а я вот Аудюху 6-ю собрался, для работы... но новую... стоит ли? Вариант - Вольво 80-я.
Денег много на содеражание?
Чем "японки" не катят?
Лис уже один из многих случаев рассказал.
Даже немцы признают что "японки" лучше "европеек"
по качеству.
Эх-х... народ.
Ищут себе препятствий.
Нет. Дело личное конечно.
Кому чего нравиться...
Чем "японки" не катят?
Лис уже один из многих случаев рассказал.
Даже немцы признают что "японки" лучше "европеек"
по качеству.
Эх-х... народ.
Ищут себе препятствий.
Нет. Дело личное конечно.
Кому чего нравиться...
ну коль с финансами - не "порожняк" - то флаг в руки, электричку навстречу!
Тока смотри, шоб она утопленницей не была (апосля европейского наводнения в прошлом кааца году).
А то - петля....
Тока смотри, шоб она утопленницей не была (апосля европейского наводнения в прошлом кааца году).
А то - петля....
Угу... Давеча ковырял рено-меган... Поковырял и послал всё дааалеко! Всё через задницу...
И хек инфу найдешь, и запчасти... (компы - те компаундом залиты.. Разъёмы - по-дебильному)...
Кланза вопсчем.
И хек инфу найдешь, и запчасти... (компы - те компаундом залиты.. Разъёмы - по-дебильному)...
Кланза вопсчем.
А мерсы как? Говорили мне, что новые вообще абзац.
Да нет, я ж написал - новую...С нуля.
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
325137
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216893
999
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177868
983
вишь ли.... МАЛО они мне попадались...
Хотя те, что попадались (даже "брабус" был - пол-проводки спалилось) - та же европейская "труба"...
Хотя те, что попадались (даже "брабус" был - пол-проводки спалилось) - та же европейская "труба"...
В общем-то так и думал
Скурвились немцы. Мастдаями стали.
Японцы уже порядок по качеству наводят на своих заводах в европе.
Скурвились немцы. Мастдаями стали.
Японцы уже порядок по качеству наводят на своих заводах в европе.
ТОП 5
1
2
3
4