Покупка автомобиля в кредит
588
13
Прошу подсказать автосалоны, торгующие подержанными японскими автомобилями и ВАЗами в кредит.
по-моему у нас в городе только один такое "автосалон"...НОВОСИБИРСКАЯ АВТОБАРАХОЛКА НА ПАЛЛАСА! :бебе:
только вряд ли там в кредит продадут...:хммм:

хотя, было бы интересно, если б продавали...
Вряд ли...
IMHO, только через родственников-знакомых мани собирать.
ganymed
Новые Вазы в кредит продает Мустанг, на Кропоткина. Да и АвтоВаз на ОбьГЭС, кажется, тоже.
Стармех
Там такие условия, что лучше денег подсобирать.
ganymed
Везде такие условия! Жизнь вообще тяжёлая штука :-(((
Стармех
Новые Вазы в кредит продает Мустанг, на Кропоткина.
укстати видно, неплохо берут...
я каждый день из окна на этот Мустанг смотрю и машинки очень быстро расходятся...
Свой Авенсис покупал в кредит через страховую фирму и банк. Причем, деньги дают еще до покупки авто. Реально на оформление документов и проверку ушла неделя.
Машину можной найти самому, а потом под нее деньги брать.
araktoy
напиши плиз в приват или тут, что за БАНК, скока дают? какая зарплата должна быть? знают ли они, что официальная зарплата у некоторых раза в 2-3 ниже? :)) дают только на новые или на Б/У тоже?! нужны ли поручители? нужен ли залог?
araktoy
Спасибо! Попробую взять кредит для покупки подержанного автомобиля на барахолке. Только наверное банковский оценщик будет оценивать купленный автомобиль (автомобиль будет залогом у банка?)? Посоветуйте пожалуйста банк, который более оперативно выдает кредиты (можно и на юр. лицо)?
Vitaly
В УралСибе через страховую компанию Стиф я брал. По стандартной схеме дают 60% от стоимости автомобиля, если не договоришься на 100%. З/п за год должна примерно соответствовать кредиту. Справки с работы о з/п, я думаю, особо не проверяют. Могу позвонить, конечно.
Я брал б/у 99 г., не новую. Автомобиль твой и будет залогом (ПТС будет в банке), пока кредит не погасишь.
А вообще, я слышал, что многие банки это сейчас практикуют.
araktoy
Производилась ли оценка стоимости машины банковским оценщиком? По какой схеме производилась покупка если не секрет? (ведь машина и есть залог...)
Оценка производилась: при оформлении документов я назвал стоимость, затем получил деньги, потом (после покупки) был осмотр машины и согласие со стоимостью.
В смысле, по какой схеме призводилась покупка?
Мне ее из Прибалтики пригнали. Вот и вся схема.
araktoy
Спасибо! Все понял. С завтрашнего дня начну заниматься.