Толмачево - гонки
2431
30
В журнале, который выдают на заправках (Транссервис, кажется) реклама гонок 7-8 июня на запасной трассе аэропорта, для всех желающих. Там, естественно, будут и подготовленные машины, но приглашают всех.
Кто уже был на таком мероприятии?
СтОящее внимания? Или зря время потрачу?
Учусья
По ящику в том году видел - достаточно интересно, если не растянуто все мероприятие. Попробуй - может, увлечет? Если любишь скорость и не жаль машинкино сердце...
Стармех
О! А чем не повод всей толпой сходить да под пивко позЫрить, как народ задуряЦЦа будет?:хехе:
Лис
Надо подуматььь!!
Если других предложений нет, то можно и туда. Часиков в 11-00.
Учусья
А во сколько сие мероприятие начинается?
OneN
Попробую у рекламистов узнать, что там будет, обзывается в этом году "Кубок МТС". Длится все это дело будет два дня, с 10 до 19.
Кстати, как туда добраться? В смысле - зайти (или заехать), с какой стороны? Через гарнизон или через порт? Или еще откуда?
И как же с пивом быть, ежели народ за рулем? А без пива по такой погоде расплавиться можно... Может, мне опять дежурку организовать, а?
Стармех
Если на ТАМ не решится, то можно принять этот вариант как запасной!
Стармех
Мне вчера мужики портовские дорогу рисовали, но я потеряла листочек... бумагами все завалено:хммм:но помню, что после новой дороги на рзвилке, надо ехать в сторону Павино.
Да я думаю, там указатели будут...
Учусья
Если в месте, то можно и съездить. А если там будет не только драг рейсинг, то можно будет и развлечься.
estet
Я был в прошлом году, дорогу знаю. Не сложно.
Кстати в субботу поди опять будет квалификация в в воскресенье финал?
Хотя из опыта видно что различается все только названием - так как борьба всегда на смерть(тьфу тьфу тьфу).
Можно встретиться в субботу где-нибудь возле сибириады, за пл. Труда и поехать всем вместе.
Pearler
Че то не пойму, кто куда собрался?
Стармех
Для любителей пива от метро Студенческая, Ленина и еще каких-то точек МТС организовали автобусы, уходят в 8-30,в 12-00... Назад буду тоже увозить, в 17-00 и в 19-30.

Я в прошлом году тоже была, было жарко, но весьма забавно! В этром году обещают машинки покруче и побольше, и вообще поорганизованнее все.
Я сегодня на Сиб. ярмарке видела ихние машинки, просто супер:)))
а откуда информация про автобусы? это точно? я то припрись к м.Студенческая...
Ira
Информация от организаторов.
Студенческая в 8-30, 11-00
Маркса 9-00, 11-30
Зебра на пл. ленина 8-30, 11-00
пл. Труда 9-00, 11-30
Это уже точно, я с билетика списала:)))

На автобусах символика и все такое.

А по вопросам в справочную МТС звонить 13-09-09
Что-то чувствую с такими организационными затратами платным это удовольстие скоро сделают...рублей эдак по 200.

Или уже сделали?
Ira
вся интересующая инфа есть наwww.s201.net
DeX
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pearler
Да ну нафиг, бесплатно все! :))
Учусья
Я там завтра фоторепортаж снимаю... Просили приехать часам к 12-ти...
Pearler
А что за авария???

А у меня не получилось приехать(
Еслия парвильно понял разговоры, то МАРК там перевернулся.
HrUsT
сплетни, нифига он не перевернулся, просто по правой полосе, ближе к финишу, слетел с нее (вышеупомянутой) :спок:
DeX
Ага - слетел - сам не видел - сужу по рассказам друзей с автобазара - на нем не осталось живого места, на этом марке, из остекления вроде только заднее живое, колеса разбортованы и т.д. - несколько раз он перевернулся... :хммм:
DeX
Ну что значит слететь с полосы на обочину, которая на пару метров ниже этой самой полосы на скорости около 150 км/ч. Ведь это было перед самым финишем. От него ничего не осталось, кроме задних фонарей и шильдиков. Водиле повезло, вроде не сильно пострадал.
madmax
Был там на второй день, все хорошо, но уж сильно долго и растянуто. Я решил посмотреть все, но реально дотянул только до пятого часа – отваливались ноги и спина плюс жажда по слабоалкогольным напиткам:)) Я не вытерпел и уехал, не посмотрев самого интересного.
Первый класс соревновался интересно, было азартно смотреть, как девятка пыталась порвать «мерина» с девушкой, а во втором классе съехались одни «прелюды» и гонялись до выяснения самого крутого из них. Это быстро надоело. На дальних рядах ведущего не слышно, он рассказывают какие-то анекдоты, а народ хочет действа, вылазит на полосу посмотреть, в чем задержка, ведущий начинает ругаться, а это все время, время... Но а в общем, я остался доволен. Про марк говорили что он кувыркался и кто то попал в реанимацию, но точно мне не кто не ответил.
OneN
Эх , не помогла мне схема проезда:хммм:
Всю субботу делали стойки, в воскресенье два часа отсидела в очереди на сход-развал, освободилась в 4 часа, поехала в Толмачево, имя ввиду схему. В итоге, пришла к выводу, что у меня запущенная форма топографического кретинизма....проехав через г. Обь (до сих пор не знаю, как я в него попала...), доехала прямо до порта, развернулась и отчалила до дому-до хаты.....
кстати, где можно почитать отчет?
Такие мероприятия только 1 раз в год бывают?
Учусья
Бывает!
Попроси Артема провести ликбез по ориентированию на местности по компасу!:миг:

Я думаю в следующий раз у тебя получится!!!
Учусья
На кольце не туда свернула! А через г. Обь тоже правильно, но это далекий путь.