На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка автомобиля в кредит
611
13
Прошу подсказать автосалоны, торгующие подержанными японскими автомобилями и ВАЗами в кредит.
Vitaly
v.i.p.
по-моему у нас в городе только один такое "автосалон"...НОВОСИБИРСКАЯ АВТОБАРАХОЛКА НА ПАЛЛАСА! 
только вряд ли там в кредит продадут...
хотя, было бы интересно, если б продавали...

только вряд ли там в кредит продадут...

хотя, было бы интересно, если б продавали...
ganymed
просто пользователь
Вряд ли...
IMHO, только через родственников-знакомых мани собирать.
IMHO, только через родственников-знакомых мани собирать.
Новые Вазы в кредит продает Мустанг, на Кропоткина. Да и АвтоВаз на ОбьГЭС, кажется, тоже.
Там такие условия, что лучше денег подсобирать.
Везде такие условия! Жизнь вообще тяжёлая штука :-(((
Новые Вазы в кредит продает Мустанг, на Кропоткина.укстати видно, неплохо берут...
я каждый день из окна на этот Мустанг смотрю и машинки очень быстро расходятся...
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
671839
721
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
230336
1003
Познакомимся?
97283
495
Свой Авенсис покупал в кредит через страховую фирму и банк. Причем, деньги дают еще до покупки авто. Реально на оформление документов и проверку ушла неделя.
Машину можной найти самому, а потом под нее деньги брать.
Машину можной найти самому, а потом под нее деньги брать.
напиши плиз в приват или тут, что за БАНК, скока дают? какая зарплата должна быть? знают ли они, что официальная зарплата у некоторых раза в 2-3 ниже? :)) дают только на новые или на Б/У тоже?! нужны ли поручители? нужен ли залог?
Спасибо! Попробую взять кредит для покупки подержанного автомобиля на барахолке. Только наверное банковский оценщик будет оценивать купленный автомобиль (автомобиль будет залогом у банка?)? Посоветуйте пожалуйста банк, который более оперативно выдает кредиты (можно и на юр. лицо)?
В УралСибе через страховую компанию Стиф я брал. По стандартной схеме дают 60% от стоимости автомобиля, если не договоришься на 100%. З/п за год должна примерно соответствовать кредиту. Справки с работы о з/п, я думаю, особо не проверяют. Могу позвонить, конечно.
Я брал б/у 99 г., не новую. Автомобиль твой и будет залогом (ПТС будет в банке), пока кредит не погасишь.
А вообще, я слышал, что многие банки это сейчас практикуют.
Я брал б/у 99 г., не новую. Автомобиль твой и будет залогом (ПТС будет в банке), пока кредит не погасишь.
А вообще, я слышал, что многие банки это сейчас практикуют.
Производилась ли оценка стоимости машины банковским оценщиком? По какой схеме производилась покупка если не секрет? (ведь машина и есть залог...)
Оценка производилась: при оформлении документов я назвал стоимость, затем получил деньги, потом (после покупки) был осмотр машины и согласие со стоимостью.
В смысле, по какой схеме призводилась покупка?
Мне ее из Прибалтики пригнали. Вот и вся схема.
В смысле, по какой схеме призводилась покупка?
Мне ее из Прибалтики пригнали. Вот и вся схема.
ТОП 5
1
2
3
4