На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в каракан без проблем - все есть кроме спальников (отдал знакомым попользоваться)А вот база - уже интересно! Поподробнее можно?
есть так же знакомаяч хорошая база с _нормальными_ домиками стоит копейки бани правда нет
поехать не проблема созвонились и вперед
Я такую штучку прошлым летом искал (и зимой ) - только на круттые базы выходы находил. А то оно мне нужно - 700р. в день с телевизором ...
возможно еще завтра собираться будем
опять же смотря какая погода и как настроение у all
опять же смотря какая погода и как настроение у all
Может действительно , типа на выходные, в пятницу вечером уехать, тогда можно бы было и водки и в волейбол ....
Мне-то очень интересно. Тем более, что скоро семья приедет, надо бы скатать куда-нибудь, не в "Парус" же ехать, или Белокуриху...
а у меня дык и семья здесь, так что я тоже вроде как и против, главное время правильно выбрать, когда старшая одни экзамены сдаст и до других еще не дойдет
Тоже хочу...но в пятницу в Томск ехать...ТОРМОЗ меня понимает, я надеюсь:)
Сейчас читают
Кабачки
7545
46
Есенина 65 отзыв инвесторов
229272
1000
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33426
280
ахх... (отмахиваясь) не стоит благодарностей, мадемуазель! Это наше призвание - угадывать ваши желания....

OneN
experienced
так что с караканом??????
Ну вот... Появится как всегда "провокатор"
и в самый интересный момент смоется...
и в самый интересный момент смоется...
Так!
этож как понимать вас?
Если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то я только за!
Есть правда нюанс: на своей атомобильке я не поеду, на СТО загоню.
этож как понимать вас?
Если за сегодня-завтра ничего не поменяется, то я только за!
Есть правда нюанс: на своей атомобильке я не поеду, на СТО загоню.
Аааа!!!
Это ты про НЕГО?! )))
Да был он тут замечен в соседнем топике!
Но молчит как партизан!!!
Это ты про НЕГО?! )))
Да был он тут замечен в соседнем топике!

Но молчит как партизан!!!

короче на самом деле
каракан не каракан относительно пофиг - лес там по берегу практически везде одинаковый
можно даже завьялово не переезжать все будет тип-топ
Дык вот до завьялова есть база полупроводов и итпм и до гних еще кто то мне неизвестный
полупровода - отстой
итпм горазлдо интереснее - нормальный домик из бруса в 3 комнаты на 3-2-1 кровать + коридор + большая веранда крытая. Лепестричество есть .. вообще все есть с собой только еду и водку брать можно вся посуда вилки ложки кострюли все есть.
По моему с прошлого года газовые плиты сменили на новые электрические. Вся эта байда стоила по моему то-ли 100 с человека на выходные толи 200. причем 5 рабочих дней стоит столько же. А может все и изменилось.. не знаю...
я по осени туда часто мотался - ровно 100км от академа, калорифер маслянный в багажник и холодные ночи нам не страшны. В этом году еще вообще в тех местах не был.
а вообще можно и дикарями там стоянок куча... где бухать относительно пофиг ибо нормальный отдых все равно только в воскресенье с утра получается.
главная моя проблема - некоторый фин кризис 8-) машину тут на СТО отдал к Скворцову сегодня забираю пришлось отдать достаточно прилично
каракан не каракан относительно пофиг - лес там по берегу практически везде одинаковый
можно даже завьялово не переезжать все будет тип-топ
Дык вот до завьялова есть база полупроводов и итпм и до гних еще кто то мне неизвестный
полупровода - отстой
итпм горазлдо интереснее - нормальный домик из бруса в 3 комнаты на 3-2-1 кровать + коридор + большая веранда крытая. Лепестричество есть .. вообще все есть с собой только еду и водку брать можно вся посуда вилки ложки кострюли все есть.
По моему с прошлого года газовые плиты сменили на новые электрические. Вся эта байда стоила по моему то-ли 100 с человека на выходные толи 200. причем 5 рабочих дней стоит столько же. А может все и изменилось.. не знаю...
я по осени туда часто мотался - ровно 100км от академа, калорифер маслянный в багажник и холодные ночи нам не страшны. В этом году еще вообще в тех местах не был.
а вообще можно и дикарями там стоянок куча... где бухать относительно пофиг ибо нормальный отдых все равно только в воскресенье с утра получается.
главная моя проблема - некоторый фин кризис 8-) машину тут на СТО отдал к Скворцову сегодня забираю пришлось отдать достаточно прилично
Ну дык с финансами - поэкономим, займем... У меня, в принципе на катере все снаряжение есть туристическое, но это куча барахла, таскать не охота, лучше на базу.. Когда рванем - я хоть завтра. И OneN заберу....
Я долго терпел....
сегодня буду пробивать вопрос дома: Каракан аль продолжение ремонта? Не уверен, что выберут отдых - женщины, они такие...лишь бы мужику отдохнуть не дать
Вот с транспортом пока тоже незадача, дежурку на столько времени незаметно не приватизируешь, а свояк может быть занят. Во, если одного отпустят - я у него мокик возьму :)))))
сегодня буду пробивать вопрос дома: Каракан аль продолжение ремонта? Не уверен, что выберут отдых - женщины, они такие...лишь бы мужику отдохнуть не дать
Вот с транспортом пока тоже незадача, дежурку на столько времени незаметно не приватизируешь, а свояк может быть занят. Во, если одного отпустят - я у него мокик возьму :)))))И тебя забрать могу. Мне один черт машину обкатывать надо.
Я как бы тоже не против, но сейчас жена - сутки через двое и еще племянница приехала, но можно выбрать время, только бы чего-нибудь заранее знать.
Ну вот и компашка уже набирается! :))
Если дикарями, то попробую палатку взять.
Если дикарями, то попробую палатку взять.
А что, ночевка- обязательное условие?
Я в прошлые выходные на разведку ездила - в Боровушку. Пляж - огромный, лесочек для отдыха - шашлЫки там, костерок... игра в мячик
Могу даже и не употреблять, извозчиком буду
Предлагаю завтра с утра съездить на гонки, а потом - в лесок...
Я в прошлые выходные на разведку ездила - в Боровушку. Пляж - огромный, лесочек для отдыха - шашлЫки там, костерок... игра в мячик

Могу даже и не употреблять, извозчиком буду

Предлагаю завтра с утра съездить на гонки, а потом - в лесок...
не дикарями я пока пас, жена сильно теплолюбивая и пацан мелковат, хотя их можно и в машине закрыть...
Но тока организовываться надыть хорошо ....
Большой чан - жор готовить и т.д.
Но тока организовываться надыть хорошо ....
Большой чан - жор готовить и т.д.
Не.... Пляжные варианты не очень...Давайте с ночевкой! А лучше пятница-воскресенье. Палатка у меня есть - 4 местная. Но это еще добавит спальники, коврики, котелки, столик и т.п.
ЗЫ. Я всегда говорил - народ собрать можно за пару часов, было бы желание. Вот ночью еще Лис объявится..
ЗЫ. Я всегда говорил - народ собрать можно за пару часов, было бы желание. Вот ночью еще Лис объявится..
Поддерживаю предложение отдохнуть в ночь с пятницы на воскресенье! 

А суббота?
Или как в анекдоте
- а что 1 января не было?
Или как в анекдоте
- а что 1 января не было?
Речь идет о ближайших выходных? О 7-8? Или на 12-е и далее?
Мы когда-нибудь за неделю договаривались?
Я - все обломился, жена в тяпницу на сутки, а потом уже договорилась с шашлыками и т.д. и на дачу к огурцам....
Так что только видимо в следущий раз.
ТАк что если вы сходите в разведку потом будет проще.
Так что только видимо в следущий раз.
ТАк что если вы сходите в разведку потом будет проще.
А как же гонки посмотреть? Неужели не интересно? Там и любители будут...
В палатках холодно
Хотя, можно и в машине....
В палатках холодно

Хотя, можно и в машине....
КТО? в разведчики пойдет?
Есть пока только двое: ТОРМОЗ и Я.
Запись продолжается! Но закончится сегодня!!!
Есть пока только двое: ТОРМОЗ и Я.
Запись продолжается! Но закончится сегодня!!!
В палатках, как правило, холодно не бывает! 
Бери с собой грелку во весь рост!!!

Бери с собой грелку во весь рост!!!

Тэк
Ехать надо однозначно с ночевкой! Вариантов никаких 8-)
палатка и у меня есть 4.5 места, брезентовая правда, ковры тож где то валяются вместе с веревками и снегоступами 8-)
проблема вот какая - похорошему путевки на базу надо брать здесь то бишь в институте, и вполне веротяно что на эти выходные все уже забито. Блин у меня еще контакт на тетку которая этим заведует дома лежит, а я буду там только около 8-9.
Договориться со сторожем наверное можно, но я боюсь что просто нет мест. А если есть то вполне вероятно только кесли к кому то подселятся. Зачем нам в доме левый народ? 8-) не им не нам изврат какой то получается....
Куда то Рыгун подевался у него есть завязка на базу катализа к ней правда еще от завьялова через лес километров 20 пилить.
Ехать надо однозначно с ночевкой! Вариантов никаких 8-)
палатка и у меня есть 4.5 места, брезентовая правда, ковры тож где то валяются вместе с веревками и снегоступами 8-)
проблема вот какая - похорошему путевки на базу надо брать здесь то бишь в институте, и вполне веротяно что на эти выходные все уже забито. Блин у меня еще контакт на тетку которая этим заведует дома лежит, а я буду там только около 8-9.
Договориться со сторожем наверное можно, но я боюсь что просто нет мест. А если есть то вполне вероятно только кесли к кому то подселятся. Зачем нам в доме левый народ? 8-) не им не нам изврат какой то получается....
Куда то Рыгун подевался у него есть завязка на базу катализа к ней правда еще от завьялова через лес километров 20 пилить.
В лес, да со своими дровами????
Моя грелка комфорт любит
палатки - это уже экстремализм
Моя грелка комфорт любит
палатки - это уже экстремализм
Ну не такой уж и экстремализм, я вам скажу!!!
OneN
experienced
Ну так давайте поедем, а там видно будет! база или палатки!
какой нафик экстремализм.
в палтке между прочем поприкольнее чем в доме 8-) все равно где спать после 4 утра уже относительно не важно.
да проблем номер 2
я завтра работаю до 8 часов 8-\
в палтке между прочем поприкольнее чем в доме 8-) все равно где спать после 4 утра уже относительно не важно.
да проблем номер 2
я завтра работаю до 8 часов 8-\
OneN
experienced
Это не проблема!
Если ты знаешь место где можно поставить палатки, то можно и в 23-00 выезжать!
практика таких поездок показывает, что в пятницу народ собирается выехать в 20-00, а выезжает около 22-00! )))
Я тож до 19-00 занят буду, но это мне не мешает надеятся на удачный исход нашего мероприятия!!!
Как гоаорится, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Если ты знаешь место где можно поставить палатки, то можно и в 23-00 выезжать!
практика таких поездок показывает, что в пятницу народ собирается выехать в 20-00, а выезжает около 22-00! )))
Я тож до 19-00 занят буду, но это мне не мешает надеятся на удачный исход нашего мероприятия!!!
Как гоаорится, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!
Меня с кладбищщА прихватите.....
Тока что вернулся, из лесу вестимо. Был севернее Пихтовки...
Бляха муха! Я такого не видел ещё... Днём - мошка и слепни, вечером и всю ночь - полчища комаров! В машине спали - слышно как они снаружи звенят тучами. Все тёплые предметы покрывают ровным слоем...
Бляха муха! Я такого не видел ещё... Днём - мошка и слепни, вечером и всю ночь - полчища комаров! В машине спали - слышно как они снаружи звенят тучами. Все тёплые предметы покрывают ровным слоем...
Во-во!!!!
Собаки! дома от них хоть фумитоксом можно спастись... а в лесу до костей обгладают!
Давайте лучше без ночевок...
Собаки! дома от них хоть фумитоксом можно спастись... а в лесу до костей обгладают!
Давайте лучше без ночевок...
Мы ж обезболивающего примем - комары нас не достанут!
Только в начале разве что...
В палатке не холодно! - уж девушку всегда найдется чем укутать
Через полчасика жена будет дома - позвоню и выясню расклад, поедем или пролетаю.
Кстати, тебя вычислили! Моя разговаривала с подругой (врачом), правда, не сказала, с кем именно, так подруга заявила, что ее подруга (т.е. ты) на пейнтбол ездила...моя мисс Марпл все сопоставила... хорошо еще фотографий не видела
:D
Только в начале разве что...В палатке не холодно! - уж девушку всегда найдется чем укутать

Через полчасика жена будет дома - позвоню и выясню расклад, поедем или пролетаю.
Кстати, тебя вычислили! Моя разговаривала с подругой (врачом), правда, не сказала, с кем именно, так подруга заявила, что ее подруга (т.е. ты) на пейнтбол ездила...моя мисс Марпл все сопоставила... хорошо еще фотографий не видела
:DЯ сегодня вообще что-то на твой ник похож... 
Так на чем поедем (если я поеду, конечно) - на машинке или катере? Парус шить?

Так на чем поедем (если я поеду, конечно) - на машинке или катере? Парус шить?

Так я не понял, поедем завтра или нет????
В инете буду тока завтра с утра!
Мои сборы займут 1 час максимум
В инете буду тока завтра с утра!
Мои сборы займут 1 час максимум
Отвечу завтра утром, вроде бы как жена заинтересовалась, но по телефону (я еще на работе) уговаривать трудно
Если все будет нормально, буду готов к 20.00, домой мне еще дальше, чем Тормозу ехать. Опять же закупить все надо будет...или по дороге успеем?

Если все будет нормально, буду готов к 20.00, домой мне еще дальше, чем Тормозу ехать. Опять же закупить все надо будет...или по дороге успеем?
Значит так.
1. Я "экстремал" тот еще, предлагаю все взять с собой, и если не получится на базе - на берегу встанем.
2. От себя предлагаю
- палатка польская 3 места (входит до 5-6 человек)
- спальников не знаю сколько, но наверное 2-3
- Металлическое устройство для приготовления пищи на открытом огне
- если НАЙДУ - пару котелков и посуду.
- могу еще одну палатку, брезентовую на 2 человека
- личное присутствие+4 места в автомобиле и проведение ходовых-скоростных испытаний во время поездки
- вышеперечисленное барахло находится у меня на катерной базе на Лисоперевалке, тьфу на Лесоперевалке, желательно забрать до 20-00.
3. Вышеперечисленное возможно загрузить в Лесовоз, тьфу ЛИСовоз. Один черт. Всем привет, кстати, от Лиса. Он ЗА всеми конечностями, только обратно уйдет в субботу. Обещал появиться ночью на форуме.
4. Меню составим на ходу и затаримся в Октябрьском универсаме (там и место сбора предлагаю). Хотя, лучше приготовить список, чтоб не было как на пострелялках.
5. Контактные телефоны есть у всех, кто не знает - пишите в приват, я буду на связи сегодня вечером и завтра часов с 12.
6. Мячики-удочки у меня тоже есть, но это ужо искать-собирать не буду.
1. Я "экстремал" тот еще, предлагаю все взять с собой, и если не получится на базе - на берегу встанем.
2. От себя предлагаю
- палатка польская 3 места (входит до 5-6 человек)
- спальников не знаю сколько, но наверное 2-3
- Металлическое устройство для приготовления пищи на открытом огне
- если НАЙДУ - пару котелков и посуду.
- могу еще одну палатку, брезентовую на 2 человека
- личное присутствие+4 места в автомобиле и проведение ходовых-скоростных испытаний во время поездки
- вышеперечисленное барахло находится у меня на катерной базе на Лисоперевалке, тьфу на Лесоперевалке, желательно забрать до 20-00.
3. Вышеперечисленное возможно загрузить в Лесовоз, тьфу ЛИСовоз. Один черт. Всем привет, кстати, от Лиса. Он ЗА всеми конечностями, только обратно уйдет в субботу. Обещал появиться ночью на форуме.
4. Меню составим на ходу и затаримся в Октябрьском универсаме (там и место сбора предлагаю). Хотя, лучше приготовить список, чтоб не было как на пострелялках.
5. Контактные телефоны есть у всех, кто не знает - пишите в приват, я буду на связи сегодня вечером и завтра часов с 12.
6. Мячики-удочки у меня тоже есть, но это ужо искать-собирать не буду.
Завидую свободным художникам.... А гудят - ну бывает..
Ты то с нами поди не подашься - дорога по шоссе будет

Ты то с нами поди не подашься - дорога по шоссе будет

ТОП 5
1
2
4