На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите получить права, или посоветуйте ...
963
8
Помогите или подскажите как мне получить вод. права?!
Я хорошо знаю правила, умею водить, имею все мед справки, НО... Я прописан в другом городе.
Все автошколы говорят, что в ГИБДД для сдачи экзаменов будет необходима справка взятая в ГИБДД по месту прописки, о том, что я не нарушал там ничего. К сожалению у меня ее нет, и вряд ли появится.
Вот такая блин бюрократия тормознутая. Запросто можно получить эту информацию используя информационные сети - это я к слову.
В общем не знаю что делать. Права нужны как можно скорее. Некоторые говорят о покупке прав - где, как и за сколько? Потому как "правильных" решений сложившейся ситуации не вижу. Я ведь готов даже сдать все экзамены, но с кем надо договорится, не знаю.
Подскожите пожалуйста, дайте совет или конкретную информацию для действий. Буду очень признателен.
gonsksu@chat.ru
Я хорошо знаю правила, умею водить, имею все мед справки, НО... Я прописан в другом городе.
Все автошколы говорят, что в ГИБДД для сдачи экзаменов будет необходима справка взятая в ГИБДД по месту прописки, о том, что я не нарушал там ничего. К сожалению у меня ее нет, и вряд ли появится.
Вот такая блин бюрократия тормознутая. Запросто можно получить эту информацию используя информационные сети - это я к слову.
В общем не знаю что делать. Права нужны как можно скорее. Некоторые говорят о покупке прав - где, как и за сколько? Потому как "правильных" решений сложившейся ситуации не вижу. Я ведь готов даже сдать все экзамены, но с кем надо договорится, не знаю.
Подскожите пожалуйста, дайте совет или конкретную информацию для действий. Буду очень признателен.
gonsksu@chat.ru
estet
видит тебя насквозь
В привате поговорить не хочешь?
Еще вариант - прописаться где-нить в Новосибе временно...
да но им нужна справка с гаи ...с того гаи ..где ты проживал последний год
мне интиресно эту справку только спрашивают с мужчин7...
я когда пошла учиться на права у меня такую справку не просили.
я когда пошла учиться на права у меня такую справку не просили.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
171812
910
Подскажите, плиз, про Москвич 412
1734
44
БАРАХОЛКА (часть 49)
267158
439
это вообще нужно не для меня ....человек был прописан в алтайском крае....а теперь переехал в новосибирск..
Все автошколы говорят, что в ГИБДД для сдачи экзаменов будет необходима справка взятая в ГИБДД по месту прописки, о том, что я не нарушал там ничего. К сожалению у меня ее нет, и вряд ли появится.Насчет экзаменов несколько неверная информация

ТОП 5
1
2
3
4