Вчера на трассе...
453
3
Выезжая вчера из Томска увидел на трассе девчушку голосующую - попросила до поворота на Кемерово ее довезти, когда пришла пора останавливаться, она попросила до Н-ска ее довезти - ни хрена себе подумал я, стало интересно...говорит уже неделю по сибири ездит а.стопом - из дому она так периодически уходит, а когда уходит - "только дорога меня к себе принимает"...столько интересного рассказала- где какие закаты,где была, где какие люди...и ведь совсем ребенок еще - 16 лет "у меня в Барнауле парень есть...мы с ним почти год уже дружим вообще наши отношения уже далеко зашли - мы даже целовались несколько раз...крыса моя так ревнует меня к нему...когда первый раз поцеловались - она ему палец прокусила..."...то как это было сказано окончательно выгнало мысли о том как она себе на жизнь зарабатывает...просто ангел какой то...по дороге накормил ее, в городе сказал куда зайти надо будет, дал денег немного...и все...даже не спросил как зовут...да наверно это и вправду такой ангел был...странно...
Pearler
Да какая нахрен профессионалка?
Да, у нее конечно богатый опыт путешествия автостопом, попыток изнасилования и т.д., но говорю...все о чем она говорила шло от сердца...денег я ей немного дал - просто чтоб похавала в Н-ске...на самом деле просто дура:)
tigo
У меня муж однажды подбирал на трассе парнишку, который шел пешком из Барнаула в Томск, пешком... он даже не автостопом добирался, а именно шел пешком, говорил идет на похороны, а денег нет. Даже не голосовал. Просто зима была, холодно, муж пожалел его, подобрал, до Новосибирска довез, направление на Томск показал, накормил тоже по дороге... много таких блаженных по дорогам путешествует....:улыб: