Вчера на трассе...
453
3
Выезжая вчера из Томска увидел на трассе девчушку голосующую - попросила до поворота на Кемерово ее довезти, когда пришла пора останавливаться, она попросила до Н-ска ее довезти - ни хрена себе подумал я, стало интересно...говорит уже неделю по сибири ездит а.стопом - из дому она так периодически уходит, а когда уходит - "только дорога меня к себе принимает"...столько интересного рассказала- где какие закаты,где была, где какие люди...и ведь совсем ребенок еще - 16 лет "у меня в Барнауле парень есть...мы с ним почти год уже дружим вообще наши отношения уже далеко зашли - мы даже целовались несколько раз...крыса моя так ревнует меня к нему...когда первый раз поцеловались - она ему палец прокусила..."...то как это было сказано окончательно выгнало мысли о том как она себе на жизнь зарабатывает...просто ангел какой то...по дороге накормил ее, в городе сказал куда зайти надо будет, дал денег немного...и все...даже не спросил как зовут...да наверно это и вправду такой ангел был...странно...
Да какая нахрен профессионалка?
Да, у нее конечно богатый опыт путешествия автостопом, попыток изнасилования и т.д., но говорю...все о чем она говорила шло от сердца...денег я ей немного дал - просто чтоб похавала в Н-ске...на самом деле просто дура:)
Да, у нее конечно богатый опыт путешествия автостопом, попыток изнасилования и т.д., но говорю...все о чем она говорила шло от сердца...денег я ей немного дал - просто чтоб похавала в Н-ске...на самом деле просто дура:)
Такое уже есть
veteran
У меня муж однажды подбирал на трассе парнишку, который шел пешком из Барнаула в Томск, пешком... он даже не автостопом добирался, а именно шел пешком, говорил идет на похороны, а денег нет. Даже не голосовал. Просто зима была, холодно, муж пожалел его, подобрал, до Новосибирска довез, направление на Томск показал, накормил тоже по дороге... много таких блаженных по дорогам путешествует....

ТОП 5
1
3
4