На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы пиво не грохнулось из холодильника - было б еще лучше!!! 
Если бы пришлось работать толкачем третий раз - были бы и погибшие, а не раненые!!!

Если бы пришлось работать толкачем третий раз - были бы и погибшие, а не раненые!!!

Если бы пиво не грохнулось из холодильника - было б еще лучше!!!Да! НО! Брали с запасом чтоб можно было ДВА раз уронить!

Если бы пришлось работать толкачем третий раз - были бы и погибшие, а не раненые!!!А заодно и погребенные!

что то я после такого отдыха в рабочий ритм войти никак не могу 8-)
какая то расслабленность полная....и это здорово!
я кстати торомознул и когда уезжали забыл у сторожа телефон мобильника спросить.. ну да ладно 8-)
какая то расслабленность полная....и это здорово!
я кстати торомознул и когда уезжали забыл у сторожа телефон мобильника спросить.. ну да ладно 8-)
OneN
experienced
Не!
Я наобарот! Полон сил!
Вот только день летит не заметно!
Я наобарот! Полон сил!
Вот только день летит не заметно!
С водкой, пивом и собаками все ясно...:)
А вот как водичка там?
Как рыбалка, если рыболовы-разведчики были среди вас, конечно?:)
Или, может, сторож снабжает свеженькой?
Как с лодками на той базе, где были?
А вот как водичка там?
Как рыбалка, если рыболовы-разведчики были среди вас, конечно?:)
Или, может, сторож снабжает свеженькой?
Как с лодками на той базе, где были?
На работе мой сервер в зачаточном состоянии после реабилитации... Вечером дома сделаю.
ЗЫ. Когда меня так комары накусали???!!! Весь красный..
Анестезия, блин, сказывается.
ЗЗЫ. И как я на такой гранате доехал (разглядывая погибший кусок металолома..)
ЗЫ. Когда меня так комары накусали???!!! Весь красный..

ЗЗЫ. И как я на такой гранате доехал (разглядывая погибший кусок металолома..)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
50851
738
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252180
999
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8857
112
Удочка была!
Новот сил на нее не хватило!
Одна, но бООльшая лодка стоит припарковавшись уже не первый год!
А так вроде где-то я там их видел.
Новот сил на нее не хватило!

Одна, но бООльшая лодка стоит припарковавшись уже не первый год!

А так вроде где-то я там их видел.
Я в Бийск свалил с бухты барахты на два дня, там как раз распогодилось, обгорел (мясо срезали и съели) и накупался.
Обогнал меня на всем пути только тип на короне, да и то, потому, что у меня крышка р-бачка померла, обратно - никто, это было по черному смешно. Правда при этом бензин как в ..... уходит.
Обогнал меня на всем пути только тип на короне, да и то, потому, что у меня крышка р-бачка померла, обратно - никто, это было по черному смешно. Правда при этом бензин как в ..... уходит.
Спасибо Selenik за отличные фото. Вот что значит трезвой быть... Только сильно не смейтесь... 

Ага....
(со стоном потирая сгоревшую нафиг спину)
(со стоном потирая сгоревшую нафиг спину)
Фотки гуд!
А где еще две тушки, которые жарились не в тени, а прим около воды?
А где еще две тушки, которые жарились не в тени, а прим около воды?

Обидноооооо цитата]
Завиднооооооооо.............
Завиднооооооооо.............
А эт от меня лично. чтоб не потеряться Только для ответов про лигин не забудьте.
Знакомые картинки...:-)
И девятка красиво смотрится.
И девятка красиво смотрится.
Была цель проехать, а не загнать. Тяму не хватило. ОткапываЯ - уснул..)))
(настойчиво-нагло требуя продолжения банкету)
А ДАЕШЬ НА ЕТУ... КАК ЕЁ?... Ну вопсчем чо 12-го будет устроить что-то подобное или "а-ля"?
А ДАЕШЬ НА ЕТУ... КАК ЕЁ?... Ну вопсчем чо 12-го будет устроить что-то подобное или "а-ля"?

скорее срубился от трудов...
Вот и рухнул как подкошенный

> Лис, а бурбулёха ваша в кусты не ходила... )) вот ее и не покусали
Ну так праааильно! "Кусты" на ней были...
Ну так праааильно! "Кусты" на ней были...

Если я правильно понял, то одна из этих тушек, опаленная солнцем раньше другой, поехала встречать вновь прибывших

Лис
рыжий
Надеюсь, в следующий раз ты не откажешь в удовольствии снова туда вернуться..
(припоминая наши с OneN-ом "раскошмарики" в 7 утра...)

(припоминая наши с OneN-ом "раскошмарики" в 7 утра...)

http://www.region54.ru/articles.php?what=307
Вот тут воспоминания (отрывочные), взгляд оного из разведчиков, как оно было...
Вот тут воспоминания (отрывочные), взгляд оного из разведчиков, как оно было...

СТАРМЕХ! как так никто не искупался???? я и маша искупались!!! ты когда пришел на пляж, мы сидели на коврике уже искупанные и сохли!!!!!
так что!!!
так что!!!
Кстати я тож купался 8-)
а где остальные фотографии, а то на этих меня практически не видно 8-\ тут требуют отчета типа скем там был и так далее.....
а где остальные фотографии, а то на этих меня практически не видно 8-\ тут требуют отчета типа скем там был и так далее.....
Да, классно вы отдохнули! Стармех, у тебя писательский талант. Надеюсь, ты не зарыл его в прибрежных песках...? 
Эх, жаль меня с вами не было! Вынимать из песка недоприводов - это ж любимое сибирское развлечение (estet наверное помнит, 2 мая 2002 г....)!!! Так бы и веселились весь день: зарыли - вытянули, зарыли - вытянули...

Эх, жаль меня с вами не было! Вынимать из песка недоприводов - это ж любимое сибирское развлечение (estet наверное помнит, 2 мая 2002 г....)!!! Так бы и веселились весь день: зарыли - вытянули, зарыли - вытянули...

Я подавал идею - тебя вызвать :0 Но народ у нас гордый - решили справиться сами. Труднее всего было справиться с Тормозом...

А я и писал, что мемуары односторонние, как чукча - что видел, о том и пою... 

А, всё равно вызвать не получилось бы. Я далеко был, в Маслянинском районе, на Берди...
Я за! Только надо денег заработать!
Да и не понятно еще как работаем.
О!!!
А что если просто на набережную и на картингах поганять?!
Да и не понятно еще как работаем.
О!!!
А что если просто на набережную и на картингах поганять?!
Дядька Путин даровал народу аж 4 дня выходных по случаю 12 числа июня месяца.
Только 13 (по-моему) перенесено на 21
А на карты на набережной желающих и так не отбиться
Природа лучше
Только 13 (по-моему) перенесено на 21

А на карты на набережной желающих и так не отбиться

Природа лучше

Предлагаю просто выехать на пляжик, на световой день. С картишками :), мячами, бадминтоном и купальниками
Незатейливо и дешево

Незатейливо и дешево
Кстати, в каракан можно и другим способом попасть, на мой взгляд куда приятнее. До Ордынска 100 км по нормальному асфальту, а там на пароме в Нижнекаменку.
В Завьялово уже не попрёшься, но зато от Нижнекаменки – хоть направо, хоть налево… Дорога хорошая, никакой бетонки-крупнощебёнки. Сразу начинается бор, грибы-ягоды, берега-пляжики… А пересечение моря на пароме – уже само по себе часть культурной программы!
Всегда так езжу.
А насчёт пляжика за городом - я только ЗА! Мяч волейбольный у меня есть, GALA light. Тросу на лебёдке ТОРМОЗа вытаскивать - целых 40 м. Поехали в четверг!
В Завьялово уже не попрёшься, но зато от Нижнекаменки – хоть направо, хоть налево… Дорога хорошая, никакой бетонки-крупнощебёнки. Сразу начинается бор, грибы-ягоды, берега-пляжики… А пересечение моря на пароме – уже само по себе часть культурной программы!
Всегда так езжу.
А насчёт пляжика за городом - я только ЗА! Мяч волейбольный у меня есть, GALA light. Тросу на лебёдке ТОРМОЗа вытаскивать - целых 40 м. Поехали в четверг!
Эээээ.... опять придется дома консультироваться. Завтра отвечу! А то я спину подрумянил, а богатырская волосатая грудь белая, как у Снегурочки 

Вобсчем, я не против...
А там тарзанка где-нить есть? Полетать хочется
Или трос твой привязать....на худой конец
А там тарзанка где-нить есть? Полетать хочется

Или трос твой привязать....на худой конец

Давайте в сторону ОБъГэса, а? Хоть бумеранг и трясёт 50 руб за въёзд, я дорожку хорошую шашёл в обход, Артёму понравится. Если в ломы, то по-дальше тоже пляжик есть. Там деревьев по-меньше, зато песочку и места для волейбола по-боле.
Я за!
2 УчусьЯ: Артем сказал у него 40м троса!
2 УчусьЯ: Артем сказал у него 40м троса!

Ты будешь смеяться, мы уже ездили по той дорожке.
Да. Действительно, смеялись только я и Артем.
Да мы сначала быстро спустились на четырёх машинах... А потом первой машиной тех трёх назад вынимали на длинной верёвочке...
А estet спускаться не стал. Потому тоже развлекался от души

А estet спускаться не стал. Потому тоже развлекался от души

Я говорю про не со стороны академа, а про со стороны ГЭСа!
Дорогой нифиганедумающийчтоговорит Ф-1, я думаю ГЭС не проканает, потому что многие с Академа, а плотина вроде закрыта ещё, и ехать вокруг им будет в лом...
Будет проще на Неокомовском берегу, там песка полно и места много.
Будет проще на Неокомовском берегу, там песка полно и места много.
А еще есть классные места на острове между шлюзовым каналом и рекой. бесплатно, и классно, это я только что подумал.
ТОП 5
1
2
4