Больной: 5A-F
606
7
Имеем 5a-f. уже литра на долив не хватает от замены до замены, и я не хочу ждать пока совсем плохо станет Вот какие болячки имеем на сегодняшний день:
1. В 1-ом цилиндре понижена компрессия на 1-цу, во стальных нормальная компрессия, в следствии этого чуть-чуть гонит масло через вентиляцию картера.
2. Сдохли маслосъемные колпачки(когда даешь газу, чуть-чуть виден белый дымок)
3. Просачивается маслице через сальники лобовины.
С 2-ым и 3-им пунктом всё понятно: менять. А вот чё делать с понижением компрессии ума не прложу. Снимать башку и смотреть чё с кольцами не хочу, потому как ремонт в этом случае вылитит в копеечку, да и с качеством запчастей думаю он долго не проходит(наслушался уже как продают кольца которые чуть-ли не из обычной стали сделаны и поршни которые полностью из аллюминия отлиты :-( ). Думаю попытаться сделать расскоксовку колец, до меня хозяин её чуть перегревал(барахлил датчик температуры, в следствии чего не включался вентелятор), да и я по молодости пару раз чуть не закипел, поэтому есть вероятность того, что обзовался кокс. Кто, что скажет по этому поводу? Станет ли хуже после этой процедуры??? И вообще чё делать. Или кто посоветует классного моториста, который сделает диагностику.
1. В 1-ом цилиндре понижена компрессия на 1-цу, во стальных нормальная компрессия, в следствии этого чуть-чуть гонит масло через вентиляцию картера.
2. Сдохли маслосъемные колпачки(когда даешь газу, чуть-чуть виден белый дымок)
3. Просачивается маслице через сальники лобовины.
С 2-ым и 3-им пунктом всё понятно: менять. А вот чё делать с понижением компрессии ума не прложу. Снимать башку и смотреть чё с кольцами не хочу, потому как ремонт в этом случае вылитит в копеечку, да и с качеством запчастей думаю он долго не проходит(наслушался уже как продают кольца которые чуть-ли не из обычной стали сделаны и поршни которые полностью из аллюминия отлиты :-( ). Думаю попытаться сделать расскоксовку колец, до меня хозяин её чуть перегревал(барахлил датчик температуры, в следствии чего не включался вентелятор), да и я по молодости пару раз чуть не закипел, поэтому есть вероятность того, что обзовался кокс. Кто, что скажет по этому поводу? Станет ли хуже после этой процедуры??? И вообще чё делать. Или кто посоветует классного моториста, который сделает диагностику.
Забыл сказать, что виноваты в понижении компрессии или кольца или общее состояние поршневой, т.к. при добавлении масла в цилиндр компрессия возрастает.
madmax
old hamster
Начни пока с простого - промой впуск карбклинером и сделай раскоксовку - эти процедуры несложные и невредные - состав Spectrol АнтиКокс продается почти везде - см. мои отчеты на автобазаре.ком или кресте.ру.... 

Ну а чего ты хотел? Чтобы тебе через инет машину в одночасье починили?? Мадмакс предложил один из путей решения проблемы , вполне нормальный и приемлимый, сам ты реально смотришь на вещи и ориентируешься в машине. Мотористов на здешнем форуме пока не проявлялось, подобное обсуждается в теме "Help me!". Вот если апосля раскоксовки "настроение" твоего движка не улучшится, тогда надо будет уже серьезнее копать.......
Ну, я ведь не просил мне машинку по инету чинить :-) Мож кто посоветует грамотного моториста :-)
Ну а так будем пробывать и смотеть :-)
Будут результаты напишу :-)
Ну а так будем пробывать и смотеть :-)
Будут результаты напишу :-)
Сейчас читают
Игра в "городки"
7151
155
Новосибирский дозор
63368
1000
Сеть магазинов "Левел". Немного об уровне сервиса.
14274
65
Попробуй тут поспрашать http://www.auto.vl.ru/forum/list.php?f=1
ТОП 5
1
3
4