Немного про "ГАЗели"
579
12
ganymed
просто пользователь
Думаю многих уже достали эти "газелисты". Про "пазистов" вообще отдельная песня.
Вот ТУТ интересная статься по сабжу.
Вот ТУТ интересная статься по сабжу.
Такое уже есть
veteran
Ну если даже в Москве нет денег на наведение порядка, то наши власти так и вовсе, наверное, и не задумывались над этим.... Деньги с перевозчиков получают, а человеческие жизни - это уже издержки... недавно на мосту тоже Газель пассажирская перевернулась... с жертвами... что-то не припомню, чтобы кто-то из чиновников хотя бы пошевелился в этой связи...
Надо топик было называть "МНОГО про Газели"....
Тема вечная, как и про ГАИ, и про женщин...
Тема вечная, как и про ГАИ, и про женщин...
я два раза на Газели в аварии попадала.....
а на чем ехать, если только они ездили до моей работы?
раннее утро. люди посапывают, а у меня глаза широко открыты и внимательно с ужасом набегающим смотрят вперед после таких шокотерапий...
:О)
а на чем ехать, если только они ездили до моей работы?
раннее утро. люди посапывают, а у меня глаза широко открыты и внимательно с ужасом набегающим смотрят вперед после таких шокотерапий...
:О)
Ну тут, imho, ограничений нет.
Желание есть, то можно и расширить
Я всего лишь дал небольшую инфу к сведению
Желание есть, то можно и расширить
Я всего лишь дал небольшую инфу к сведению
В Подмосковье произошла крупная автокатастрофа. В результате девять человек погибли и семь получили травмы различной степени тяжести. Об этом заявили в ГУВД Московской области.
Около 15:30 мск на 30 км Киевского шоссе автомобиль "Газель" выехал на правую крайнюю полосу и врезался в стоявший на обочине "КамАЗ". Девять человек погибли на месте, семеро после оказания первой медицинской помощи госпитализированы. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс".
Вот и подтверждение краш-тесту в "ЗР"....
Около 15:30 мск на 30 км Киевского шоссе автомобиль "Газель" выехал на правую крайнюю полосу и врезался в стоявший на обочине "КамАЗ". Девять человек погибли на месте, семеро после оказания первой медицинской помощи госпитализированы. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс".
Вот и подтверждение краш-тесту в "ЗР"....
ВСЕ нашемарки - гробы на колесах. В лучшем случае - больница.
Это уже клиника. К сожалению производителей и, тем более, владельцев этого "чудостроения" меньше всего интересует безопасность людей, пользующихся этим, так сказать, транспортом. По лезвию ножа народ ходит (ездиит).
Это уже клиника. К сожалению производителей и, тем более, владельцев этого "чудостроения" меньше всего интересует безопасность людей, пользующихся этим, так сказать, транспортом. По лезвию ножа народ ходит (ездиит).
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136937
866
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330382
1000
Троллейная, 1
64980
819
когда на А-радио услышал - срау вспомнился крэш-тест в последнем номере.. И тут же вспомнил - ну вот, накаркали...
Глядишь, апосля этого усилят бдения к этим... Оленеводам... :(((
Глядишь, апосля этого усилят бдения к этим... Оленеводам... :(((
Когда в воскресенье ехал из Академа, пришлось смотреть в боковое стекло, отворачивая морду лица от лобовогожутковато было. Этот урод летел вообще без руля и без ветрил...estet'у так не поехать, он ведь ПДД учил, а погонщик Газели, похоже, и читать-то не умеет... под красный проехали четыре!!! раза, а желтый вообще за цвет не считал. Дальтоник, однако? Может, законодательно ввести на маршрутках две скорости и ограничитель мощности в 20 л.с.?
Хорошо бы их на электромобили посадить. С ограничением скорости до 40.
Тут и экология и безопасность (относительная).
(мечтательно так).
Тут и экология и безопасность (относительная).
(мечтательно так).
Пообсуждали свои впечатления от увиденного на дорогах, а вот тест-драйв сего агрегата - http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=9208
И название статьи такое итригующее "Маршрут на тот свет"
И название статьи такое итригующее "Маршрут на тот свет"
Ууууу... это мы уже видели, а вот как ГАЗовские менеджеры выворачиваются и хвалят свою самобеглую коляску - много где читал, всех ссылок и не упомню... Главный упор делается на отсутствие ГОСТа на краш-тест для м/автобусов... уроды. Их бы на место той аварии, где 9 трупов после въезда в Камаз было, отвезти и носом, носом, как нагадивших котят... Или родне погибших дать прокомментировать...
Мнение после крэш-тестов -
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=564A7210CDA7442E957CE0D0CECCE82F
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=564A7210CDA7442E957CE0D0CECCE82F
ТОП 5
1
2
3
4