Немного про "ГАЗели"
579
12
Думаю многих уже достали эти "газелисты". Про "пазистов" вообще отдельная песня.
Вот ТУТ интересная статься по сабжу.
Ну если даже в Москве нет денег на наведение порядка, то наши власти так и вовсе, наверное, и не задумывались над этим.... Деньги с перевозчиков получают, а человеческие жизни - это уже издержки... недавно на мосту тоже Газель пассажирская перевернулась... с жертвами... что-то не припомню, чтобы кто-то из чиновников хотя бы пошевелился в этой связи...:хммм:
ganymed
Надо топик было называть "МНОГО про Газели"....:улыб:
Тема вечная, как и про ГАИ, и про женщин...
Стармех
я два раза на Газели в аварии попадала.....

а на чем ехать, если только они ездили до моей работы?

раннее утро. люди посапывают, а у меня глаза широко открыты и внимательно с ужасом набегающим смотрят вперед после таких шокотерапий...

:О)
Стармех
Ну тут, imho, ограничений нет.
Желание есть, то можно и расширить:улыб:
Я всего лишь дал небольшую инфу к сведению:улыб:
ganymed
В Подмосковье произошла крупная автокатастрофа. В результате девять человек погибли и семь получили травмы различной степени тяжести. Об этом заявили в ГУВД Московской области.

Около 15:30 мск на 30 км Киевского шоссе автомобиль "Газель" выехал на правую крайнюю полосу и врезался в стоявший на обочине "КамАЗ". Девять человек погибли на месте, семеро после оказания первой медицинской помощи госпитализированы. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс".

Вот и подтверждение краш-тесту в "ЗР"....
Стармех
ВСЕ нашемарки - гробы на колесах. В лучшем случае - больница.
Это уже клиника. К сожалению производителей и, тем более, владельцев этого "чудостроения" меньше всего интересует безопасность людей, пользующихся этим, так сказать, транспортом. По лезвию ножа народ ходит (ездиит).
:зло:
Стармех
когда на А-радио услышал - срау вспомнился крэш-тест в последнем номере.. И тут же вспомнил - ну вот, накаркали...:хммм:
Глядишь, апосля этого усилят бдения к этим... Оленеводам... :(((
Лис
Когда в воскресенье ехал из Академа, пришлось смотреть в боковое стекло, отворачивая морду лица от лобового:улыб:жутковато было. Этот урод летел вообще без руля и без ветрил...estet'у так не поехать, он ведь ПДД учил, а погонщик Газели, похоже, и читать-то не умеет... под красный проехали четыре!!! раза, а желтый вообще за цвет не считал. Дальтоник, однако? Может, законодательно ввести на маршрутках две скорости и ограничитель мощности в 20 л.с.?
Стармех
Хорошо бы их на электромобили посадить. С ограничением скорости до 40.
Тут и экология и безопасность (относительная).
(мечтательно так).
:ухмылка:
ganymed
Пообсуждали свои впечатления от увиденного на дорогах, а вот тест-драйв сего агрегата - http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=9208
И название статьи такое итригующее "Маршрут на тот свет" :ухмылка:
ganymed
Ууууу... это мы уже видели, а вот как ГАЗовские менеджеры выворачиваются и хвалят свою самобеглую коляску - много где читал, всех ссылок и не упомню... Главный упор делается на отсутствие ГОСТа на краш-тест для м/автобусов... уроды. Их бы на место той аварии, где 9 трупов после въезда в Камаз было, отвезти и носом, носом, как нагадивших котят... Или родне погибших дать прокомментировать...