А вот если нет...
2502
82
madmax
Вот и я о том же, Макс :ха-ха!: Чего только не сделаешь ради машины...

Нет Марла, так не пойдёт. Настоящее чувство нужно проверить! Поэтому для начала предалгаю тебе в безвозмездное пользование ЛуАЗ-969М 1985 г.рожд., самовывоз из Маслянинского района. Потрах... гм, я хотел сказать пообщаешься с ним медовый месяц, узнаешь где лежит путь к сердцу двигателя и как передаются передачи в коробке передач, а уж потом и поглядим... :ухмылка:
Артём
Суров, батенька.:улыб:
Мадмуазель сюда с мечтами пришла, а тут ей такой экстрим предлагают :ха-ха!:
"Мечты! мечты! Куда вы удалились..."
:улыб:
:роза:
ganymed
у девушки в профиле чёрным по серому написано: "Экстрим по жизни!". Так шта... :ха-ха!:
Vikky
***Хмм... а у Вас откуда машина? Женились с расчётом?

А откуда известно что у меня есть машина?
И почему же машина может быть только из-за замужества?
madmax
а нам БЗ не помеха - там все замуж выдут из-за машины за кого угодно!
Артём
Спасибо, но замуж за кого-попало ради машины... Я себя слишком люблю и уважаю. Уж лучше на своих двух.

Джентельмены, а это точно не БЗ???
Pearler
> а нам БЗ не помеха - там все замуж выдут из-за машины за кого угодно!

- Андрюш, а тебе Валька дала?
- Нет.
- И мне не дала... Вот ведь б..дь!
Pearler
Вы так уверенно посоветовали способ появления машины, что логично было предположить, что данный способ удачно Вами опробован:улыб:

Эээ.. у себя спросите, Вы же сказали "надо выходить замуж.."
Маш, джентльмены вероятно думают, что если мы из всех разделов форума больше всего общаемся на БЗ - то это диагноз и мы можем общаться только в стиле БЗ:)
Vikky
Привычка - вторая натура... :ха-ха!:
Вот и у меня колес нет, и 20 лет назад женился неудачно :ха-ха!: , у жены тоже машинки нема... может, развестись и найти подружку с джипом, а? (Только моей этот пост, чур, не показывайте!) :ухмылка:
Vikky
Поразительная логика.
Я посоветовал это, приняв к сведению заявления о том, что других возможностей пока нет. А это самый безобидный, законный способ в этой ситуации.
Pearler
А заработать? :улыб:
Или получить в подарок, скажем, от родителей? :улыб:
разве не более безобидные способы :ха-ха!:

А логика - формальная.
Vikky
ишь какая буча поднялась... :улыб:
Стармех
Привычка - вторая натура... :ха-ха!:
Вот и у меня колес нет, и 20 лет назад женился неудачно :ха-ха!: , у жены тоже машинки нема... может, развестись и найти подружку с джипом, а? (Только моей этот пост, чур, не показывайте!) :ухмылка:
Наличие подружки с джипом не гарантирует своей машины:улыб:
Vikky
Я уже изложил свою точку зрения. Спорить с Вами не собираюсь, т.к. Вы не понимаете совершенно, что я говорю.
Pearler
А это самый безобидный, законный способ в этой ситуации.
Самый безобидный??? Ты уверен, был замужем???
Vikky
Наличие подружки с джипом не гарантирует своей машины:улыб:
Ровно как и замужество!
Pearler
Ага. Здесь вам не тут, панимаете :улыб:
Pearler
А что, умничать можно только на БЗ??? :))
Артём
Не дадут упасть топику! Я ж говорил - БЗ занесло вирус на авто-форум..
Жутко популярно, и, самое главное - в тему :спок:
Артём
Ну....ээээ.... А вы не отвечайте:)))))
ТОРМОЗ
Не БЗ принес сюда вирус, а моя скромная пеорсона!:))
А чем вам не нравится тема???
Вот у вас машина есть? Есть! А у меня... нету... Даже игрушечной((( Печально! :)))
Кста, на вышеупомянутом БЗ мои темы не пользуются... ничем... и быстро тухнут, т.к. я не умею их развивать и поддерживать, да и лень собственно. А тут как-то все само собой получается. А представьте, если бы у меня был автомобиль?:)))
Существует много способов передвижения.......можете попробовать для начала недорогой Гемороллер (двухколёсное маленькое существо с двигателем 50 куб.). Правда при езде по большим магистралям его сдувает ветром от проходящих машин, но в этом даже есть свой плюс можно пользоваться разницей давления и пристраиваться за грузовиком, главное не проехать свой поворот, а то остановиться сложновато будет.....:улыб:
Дык у меня на это скейт есть, а на зиму сноуборд! Вот водители порадуются:)))
Мое скромное мнение - замужество (женитьба), машина - это же одни проблемы, если человек не готов к этому, то и не хрен к этому стремиться!)))))
IAM
Это верно!
Вот только некоторые это понимают уже после того как...
IAM
ПРОБЛЕМЫ можно найти в чем угодно!