На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я о том же, Макс
Чего только не сделаешь ради машины...
Нет Марла, так не пойдёт. Настоящее чувство нужно проверить! Поэтому для начала предалгаю тебе в безвозмездное пользование ЛуАЗ-969М 1985 г.рожд., самовывоз из Маслянинского района. Потрах... гм, я хотел сказать пообщаешься с ним медовый месяц, узнаешь где лежит путь к сердцу двигателя и как передаются передачи в коробке передач, а уж потом и поглядим...

Нет Марла, так не пойдёт. Настоящее чувство нужно проверить! Поэтому для начала предалгаю тебе в безвозмездное пользование ЛуАЗ-969М 1985 г.рожд., самовывоз из Маслянинского района. Потрах... гм, я хотел сказать пообщаешься с ним медовый месяц, узнаешь где лежит путь к сердцу двигателя и как передаются передачи в коробке передач, а уж потом и поглядим...

Суров, батенька.
Мадмуазель сюда с мечтами пришла, а тут ей такой экстрим предлагают
"Мечты! мечты! Куда вы удалились..."

Мадмуазель сюда с мечтами пришла, а тут ей такой экстрим предлагают

"Мечты! мечты! Куда вы удалились..."

у девушки в профиле чёрным по серому написано: "Экстрим по жизни!". Так шта... 

***Хмм... а у Вас откуда машина? Женились с расчётом?
А откуда известно что у меня есть машина?
И почему же машина может быть только из-за замужества?
А откуда известно что у меня есть машина?
И почему же машина может быть только из-за замужества?
а нам БЗ не помеха - там все замуж выдут из-за машины за кого угодно!
Спасибо, но замуж за кого-попало ради машины... Я себя слишком люблю и уважаю. Уж лучше на своих двух.
Джентельмены, а это точно не БЗ???
Джентельмены, а это точно не БЗ???
> а нам БЗ не помеха - там все замуж выдут из-за машины за кого угодно!
- Андрюш, а тебе Валька дала?
- Нет.
- И мне не дала... Вот ведь б..дь!
- Андрюш, а тебе Валька дала?
- Нет.
- И мне не дала... Вот ведь б..дь!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
189424
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
83178
352
Связь на Телецком
10807
30
Вы так уверенно посоветовали способ появления машины, что логично было предположить, что данный способ удачно Вами опробован
Эээ.. у себя спросите, Вы же сказали "надо выходить замуж.."

Эээ.. у себя спросите, Вы же сказали "надо выходить замуж.."
Vikky
v.i.p.
Маш, джентльмены вероятно думают, что если мы из всех разделов форума больше всего общаемся на БЗ - то это диагноз и мы можем общаться только в стиле БЗ:)
Привычка - вторая натура...
Вот и у меня колес нет, и 20 лет назад женился неудачно
, у жены тоже машинки нема... может, развестись и найти подружку с джипом, а? (Только моей этот пост, чур, не показывайте!) 

Вот и у меня колес нет, и 20 лет назад женился неудачно

Поразительная логика.
Я посоветовал это, приняв к сведению заявления о том, что других возможностей пока нет. А это самый безобидный, законный способ в этой ситуации.
Я посоветовал это, приняв к сведению заявления о том, что других возможностей пока нет. А это самый безобидный, законный способ в этой ситуации.
А заработать? 
Или получить в подарок, скажем, от родителей?
разве не более безобидные способы
А логика - формальная.

Или получить в подарок, скажем, от родителей?

разве не более безобидные способы

А логика - формальная.
Привычка - вторая натура...Наличие подружки с джипом не гарантирует своей машины![]()
Вот и у меня колес нет, и 20 лет назад женился неудачно, у жены тоже машинки нема... может, развестись и найти подружку с джипом, а? (Только моей этот пост, чур, не показывайте!)
![]()

Я уже изложил свою точку зрения. Спорить с Вами не собираюсь, т.к. Вы не понимаете совершенно, что я говорю.
А это самый безобидный, законный способ в этой ситуации.Самый безобидный??? Ты уверен, был замужем???
Наличие подружки с джипом не гарантирует своей машиныРовно как и замужество!![]()
Так, ну ладно умничать. Тут вам не БЗ.
Артём
juniоr
Интересно, кто первый замолчит...
Не дадут упасть топику! Я ж говорил - БЗ занесло вирус на авто-форум..
Жутко популярно, и, самое главное - в тему
Жутко популярно, и, самое главное - в тему

Не БЗ принес сюда вирус, а моя скромная пеорсона!:))
А чем вам не нравится тема???
Вот у вас машина есть? Есть! А у меня... нету... Даже игрушечной((( Печально! :)))
А чем вам не нравится тема???
Вот у вас машина есть? Есть! А у меня... нету... Даже игрушечной((( Печально! :)))
Кста, на вышеупомянутом БЗ мои темы не пользуются... ничем... и быстро тухнут, т.к. я не умею их развивать и поддерживать, да и лень собственно. А тут как-то все само собой получается. А представьте, если бы у меня был автомобиль?:)))
Существует много способов передвижения.......можете попробовать для начала недорогой Гемороллер (двухколёсное маленькое существо с двигателем 50 куб.). Правда при езде по большим магистралям его сдувает ветром от проходящих машин, но в этом даже есть свой плюс можно пользоваться разницей давления и пристраиваться за грузовиком, главное не проехать свой поворот, а то остановиться сложновато будет.....

Дык у меня на это скейт есть, а на зиму сноуборд! Вот водители порадуются:)))
IAM
veteran
Мое скромное мнение - замужество (женитьба), машина - это же одни проблемы, если человек не готов к этому, то и не хрен к этому стремиться!)))))
Это верно!
Вот только некоторые это понимают уже после того как...
Вот только некоторые это понимают уже после того как...
ТОП 5
1
3
4