На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
окажите помощь с Камри!!!!!!!!!!!!!!
447
3
Народ! У меня Камри 4wd кузов s43. Не могу себе найти задние тяги в Новосибе! Кто может подмогите. И слышал их якто выпресовывают, если кто знает сообщите буду благодарен.
Ну ты написал!!!!! "задние тяги"
- типа все сразу поняли - реактивные тяги стабилизатора поперечной устойчивости, или же реактивные тяги рычага подвески, или же задние тяги, ну те, что машину назад тянут......
Сэр! Вопрос задан некорректно. Потому все молчат.
- типа все сразу поняли - реактивные тяги стабилизатора поперечной устойчивости, или же реактивные тяги рычага подвески, или же задние тяги, ну те, что машину назад тянут......Сэр! Вопрос задан некорректно. Потому все молчат.
Я млин, еще тот знаток. Но в курсе что те тяги что, две продольные и одын поперечная. Они еще с сайлентблоками. Причем на поперечной помоему один плавающий. У гремит ужо до невозможности! Тут еще одня штука. Съездили на Телецкое озеро и теперь что-то стучит в области ног водителя. Когда давишь на газ или тормоз стука нет, а так едешь стучит. Чем быстрее тем сильнее???
ТОП 5
1
4